|
Это отлично! Когда? (А то я тут мало-мало их бин больной был -- простудимшись.)
Отлично!
А когда же еще пить водку?! В жару что ли?!
(От, на шо я насмотрелся за прошедшие выходные, так это именно на градусник.)
Не сплю я.
(Я ту фотку кинул в тему про собак в машине.)
А тюлений жир -- это сало. А сало без водки низя.![]()
А водка — это витамин Вэ.
Рыбий жир — тоже витамин Д. Это вопросы религии, кому что нравится. Черная икра дороже, но в плане питательности ничем не отличается от красной или икры минтая. Это тупо зародыши рыб. С точки зрения биохимии зародыш негра ничем не отличается от зародыша китайца. А витамин Д можно и в других местах получать, на что и намекает тут Palanbor. Надо форумиться.
А что, мы плохо тогда "растишку" попили? И загар приобрели.
азиатские хамы и дурики
with love for all
перебью ваш междусобойчик...
давненько тут не жаловался, но сегодня - это было нечто Мега.
Стою вторым на светофоре Бунина\Преображенского, спиной к морю. Первая машинка вылезла носом на перекресток, я на стоп линии (мне прямо, поворотники, аварийки не горят ). По встречке меня обходит Кседокс 6\9 цвета небесной голубизны, и не возврацаясь полностью в свой ряд стоит по диагональке между мной и первым на светофоре. Загорается зеленый и.... это вместилище интеллекта делает клац правым поворотником (первый тоже стоит с поворотом на право). Стоят эти красавцы, пропускает пешеходов, при этом Кседокс стоит практически перпендикулярно моему направлению (прямо, если кто забыл ) и перекрывает мне кислород своей филейной частью.
Не в моих это привычках, но все 20, или 30, или сколько там секунд стоял с зажатым сигналом(
Выезжал я с перекрёстка уже на желтый(
Кто такой Преображенский - профессор?
Самое большое зло от Черного это не разметка и не прочая лабуда. Это его экскременты с двухсторонним по Бунина, Троицкой, Ришельевской, Екатериненской и Толстого. Это как нужно ненавидеть нас, обычных водителей, что бы устроить такой беспределУрод самый настоящий...
Я так понял, что лицом к морю налево за этот цикл не проехала ни одна машина...Выезжал я с перекрёстка уже на желтый(
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это потому, что ты ездишь по открытым полосам. А вот я каждое утро с Толстого поворачиваю на Новосельского налево в сторону площади. И каждое утро я проклинаю этого дебила,дегенерата и недоумка. Движение по Толстого туда практически парализовано. При чем и троллейбусы страдают.
На Бунина то же самое - частенько еду домой через Мистер Дог, повернуть налево за 1 цикл светофора 2м машинам это подвиг. Из поста, который я цитировал это хорошо видно. Ну а Троицкая это вообще песня. Не хочу матюкаться, но ездить "вниз" стало в 10 раз сложнее и неудобнее. (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки