Ну, я бы за работу на улице тоже бы дороже взял, если бы вообще пошёл на такое) А где был найден мастер и почему именно он, без места?)
|
Ну, я бы за работу на улице тоже бы дороже взял, если бы вообще пошёл на такое) А где был найден мастер и почему именно он, без места?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Цену нужно оговаривать +/- до а не по факту. Или порядок цен и перспективы ее роста.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ой, он сам захотел на улице! Так что взять дороже за работу на улице - отпадает! Гаража у него нет, работает где-то на СТО с его слов и подрабатывает по объявлению на кабанчике. Как-то он делал мне кое-что, по цене было более-менее адекватно. Мне было все равно, машина на ходу - привез бы ее куда угодно, фара работала, просто было разбито стекло. А вообще, ребят, мне просто интересно мнение автолюбителей, может быть если тут есть - мастеров, по поводу этой ситуации только в области объема работы и запроса денег за нее!
Последний раз редактировалось Владимир111; 28.12.2020 в 11:37.
Я за лето вторую машину разобрал, зачистил до металла, проварил, покрасил кислотным, акриловым грунтом, выровнял шпаклей, подготовил, покрасил полиуретаном, собрал, перебрал двигатель, новая проводка, салон и т.д. Всунул без своей работы баксов 900... и да это в копейку.
Не нашел человека который захотел руки морать. И даже вопоос не в деньгах... брезгливые пошли СТО им ино подавай.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
На прошлом авто, совершенно штатно, было два подключения магнитолы: 1)магнитолу нельзя включить до поворота ключа в положение I 2)магнитолу можно включить даже без ключа в зажигании. Просто в жгуте было два разных АС кабеля, с подписями. Поначалу я включил на тот, что позволял пользоваться при выключенном зажигании, т.к. "забыть радио" на ночь - малореально. Однако, позже вернул всё, т.к. аккумулятор заметно подсаживался за 2 дня простоя при выключенной, естественно, магнитоле. После переключения на режим 1 - эффект разрядки ушёл. Был удивлён, честно сказать.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Добрый день. Может посоветует кто в личных сообщениях автомастера - частника, который работает сам на себя , есть гаражик в Малиновском или Киевском районах! Не дурит, делает нормально и адекватно берет за работу? Если был у кого положительный опыт обращения к такому - буду благодарен. Спасибо)
Добрый вечер. Заблокировались двери в грузовом отсеке Форд Транзит, толи ЦЗ толи сигнализация. Нужен волшебник, чтоб не резать и не бить стекла, открыить и исправить ситуацию, дабы не повторилась) По поиску не нашла нужной инфы.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Если учитывать тот факт, что есть доступ в кабину, соответственно и к акуму, то бля начала попробывать бы поиграться со снятием клемм
Социальные закладки