|
На официальном сайте Одессы появился раздел «Евробаскет-2015».
В данном разделе посетители сайта смогут знакомиться с информацией, касающейся подготовки города к проведению в Одессе матчей Чемпионата Европы по баскетболу в 2015 году: http://www.odessa.ua/ru/announce/48925/
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я думал написать и про хюндаи, но все-таки построили их не ПР, а корейцы, и потому я не написал...
А вообще-то я удивлен насчет хюндаев... сейчас я юзаю сонату 11 года, а года три назад юзал гетц 2004-го... могу сказать только хорошее - что про гетц, что про сонату. Как-то мне не верится, что поезда у корейцев - гуано. Там что-то другое - либо продали свежевыкрашенное б/у, либо их юзают и в хвост и в гриву по нашим дорогам , а на ремонте экономят.
Корейцы продали то, что им заказали. это поезда пригородного сообщения, которые, естественно не рассчитаны на такую нагрузку. Есть у Хюндая поезда и для межгорода, но ПРоффесионалы видать решили сэкономить) Хотя купили их за цену соизмеримую с той, которую заплатили Россия за поезда Немецкого производства...
а вы голосуйте, голосуйте...![]()
А сэкономленные деньги естественно в бюджет страны,которые пойдут на повышение пенсии ПРыхыльникам перед выборами,как и осенью 2004-го года.Вы же не забывайте - Украина должна войти в 20-ку самых развитых стран мира.Скоро наши пенсионеры,как и немецкие, начнут путешествовать по всех странах ближнего и дальнего зарубежья,так как денег будет столько,что некуда их девать будет.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Ээээ,ты не понял.На евробаскет к игре команды будут доставляться вертолетом Аугуста,гарант лично выделит.зачем тогда тратить бюджетные деньги на дороги? и вообще,тебе же писали что у нас дороги нормальные.Ты что не веришь? В покращення не веришь.в хорошие дороги не веришь.а без веры в светлое будущее низзя.ну никак.
Последний раз редактировалось тайпи; 09.04.2013 в 06:49.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки