|
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
- Деда, а расскажи как ты во время войны два самолета сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Рассказ ветврача.
Однажды ко мне в гости зашла бывшая студентка. Сидим, беседуем, - и тут у нее телефон звонит.
Хозяева собаки, к которой она ехать собирается. Разговор (как я его слышал, то есть – только ее ответы) звучал так: «Да, я к Вам примерно через час приеду… Наверно, лучше – чтобы Вы меня у метро встретили. «Пионерская»?
Хорошо, через час. Как Вы меня узнаете? Ну, я – высокая стройная девушка. На мне надета черная куртка, черная длинная юбка…
Сапоги черные… Сумка… В общем, вся в черном, - и с косой.»В разговоре наступает длинная пауза.«…Коса – это прическа такая!»
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Штирлиц и Кэт вели радиосеанс из леса. Неожиданно прозвучавшая автоматная очередь сразила Кэт наповал.
Штирлиц насторожился...
Мюллер шел по коридору и по пути заглянул к себе в кабинет. И увидел там Штирлица, который рылся в его сейфе.
- Штирлиц, что вы тут делаете?
- Жду трамвая - ничуть не смутившись, ответил тот.
Мюллер задумчиво закрыл дверь и пошел дальше. Наконец его осенило: какой ещё трамвай в кабинете? Бегом вернулся, распахнул дверь, но Штирлица там уже не было.
"Вот черт, дождался таки" - подумал Мюллер...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Штирлиц проснулся в камере. Кто я? Где я? Если обратятся по немецки, то я Штирлиц, в Берлине, в гестапо. Если по русски - то я Максим Максимыч Исаев, на Лубянке, в НКВД....
-- Вячеслав Васильевич, ну понятно - известный актер. Но как же можно было так ... нализаться???
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
- Алло, ты получила цветы?
- Да, но курьер настучал мне букетом по лицу.
- Хорошо. Это мой каприз.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки