Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1573 из 1682 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 33635
  1. Вверх #31441
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    И....давайте не будем рассказывать то ,чего не было.
    Гончаренко пригласила иннициативная группа(когда было сдано еще ТРИ дома).
    Никто перед выборами не пиарился. И самое главное он никому НЕ обещал помощь!
    Он проконсультировал жильцов о том, как на самом деле правильно и по закону утверждаются тарифы.
    Благодаря этому в доме № 1 самый низкий СДПТ.Люди ездили на сессии в поссовет,писали письма во все инстанции и хоть чего-то добились.
    Все верно. Активисты вперед,( прежде чем обсуждать вкус дыни, ее сначала надо попробовать)

2. Вверх #31442
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Все верно. Активисты вперед,( прежде чем обсуждать вкус дыни, ее сначала надо попробовать)
    Да,да...активисты-вперед!)
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #31443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    И....давайте не будем рассказывать то ,чего не было.
    Гончаренко пригласила иннициативная группа(когда было сдано еще ТРИ дома).
    Никто перед выборами не пиарился. И самое главное он никому НЕ обещал помощь!
    Он проконсультировал жильцов о том, как на самом деле правильно и по закону утверждаются тарифы.
    Благодаря этому в доме № 1 самый низкий СДПТ.Люди ездили на сессии в поссовет,писали письма во все инстанции и хоть чего-то добились.
    Ничего они не добились. Пока партия Регионов будет рулить, законным путем ничего не добъешся. Пример - тарифы на коммунальные услуги. Обращения жильцов домов1-3 прошли от Таировского поссовета до управления по вопросам тарифов при Губернаторе Одесской области.Во всех инстанциях заверяли, что будет проведена детальная проверка тарифов. Гончаренко взял этот вопрос чуть-ли не под личный контроль.А в результате ни проверок, ни ответа ни привета. Даже не соизволили отписаться на наши обращения. Вывод-у СК Руником все крепко схвачено на всех уровнях. То же будет и с паркингом. В нынешней ситуации все вопросы нужно решать радикально (с вилами в руках).

4. Вверх #31444
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Arti88 Посмотреть сообщение
    Ясно(( вообщем все не заморачиваются.один я переживаю чтоб не жить как в Венеции))
    Ещё по поводу принудительного насоса: в нашей внутридомовой системе такая сложная схема (со слов работников ЖК и сантехников), что если один человек поставит насос на свою квартиру, то он будет "отсасывать" тепло у своих соседей.
    Такие проблемы наблюдались и когда этой зимой наш этаж больше недели сидел с ледяными радиаторами то сантехники и искали у кого может стоять такой насос. Проверяется элементарно не заходя в квартиру - на ощупь на гребёнке в парадной.
    Штрафные санкции не знаю.
    А увеличение диаметра труб отопления в одной квартире без принудительного насоса может повлечь за собой невозможность подать достаточно тепла в эти трубы нашей внутридомовой интересной системой. И не будешь получать и того, что причитается.
    Я не специалист, но знаю точно, что равшанам лишьбы денег платили ("Хазяина сказала нада так") и абсолютно пофиг будет ли в этом толк.
    Может лучше с грамотным сантехником с СК пообщаться, а не с равшанами или нами.

5. Вверх #31445
    Постоялец форума Аватар для А-1
    На собрании говорили по поводу насосов, что если у кого найдут отрежут отопление навсегда или крупный штраф дадут...

6. Вверх #31446
    User banned Аватар для Че Бурашка
    возник насущный вопрос по поводу оформления СПС через Руником (у меня иначе не получается).
    раньше была такса 2500.
    сейчас мне неккий "уполномоченный" уже неделю бубнит в трубку, что "нужно утрясти цену вопроса" и "ему надо посоветоваться с начальством".
    что-то изменилось? по обстоятельствам долго не мог уделять внимания ни Радужному, ни своей квартире, теперь немало удивлен.

7. Вверх #31447
    Новичок
    Поддерживаю на все 100%.Один в поле не воин,нам пора переходить к каки-мто действиям!Давайте объединять наши усилия,и тогда думаю у нас все получится.

8. Вверх #31448
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от katran-17 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100%.Один в поле не воин,нам пора переходить к каки-мто действиям!Давайте объединять наши усилия,и тогда думаю у нас все получится.
    Ничего у нас не получится, никто не хочет объединяться! Людям все равно и по большей части всех все устраивает. Тут даже на форуме есть крикуны за справедливость, а на деле - пшик!

9. Вверх #31449
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    кто знает координаты "Радужного участкового" или его номер?
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

10. Вверх #31450
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    кто знает координаты "Радужного участкового" или его номер?
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=1670

11. Вверх #31451
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=1670
    Что то я ступил-спасибо за подсказку

12. Вверх #31452
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    о, опять ссылка на группу. как в нее попасть? кнопочку-то я нажал и ни привета, ни ответа.

13. Вверх #31453
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Ничего они не добились. Пока партия Регионов будет рулить, законным путем ничего не добъешся. Пример - тарифы на коммунальные услуги. Обращения жильцов домов1-3 прошли от Таировского поссовета до управления по вопросам тарифов при Губернаторе Одесской области.Во всех инстанциях заверяли, что будет проведена детальная проверка тарифов. Гончаренко взял этот вопрос чуть-ли не под личный контроль.А в результате ни проверок, ни ответа ни привета. Даже не соизволили отписаться на наши обращения. Вывод-у СК Руником все крепко схвачено на всех уровнях. То же будет и с паркингом. В нынешней ситуации все вопросы нужно решать радикально (с вилами в руках).
    Видимо Вы что-то пропустили ,ув. сосед.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #31454
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    о, опять ссылка на группу. как в нее попасть? кнопочку-то я нажал и ни привета, ни ответа.
    Подай заявку на вступление...Примут будешь заходить...
    А что Вас там интересует?

15. Вверх #31455
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Кримсон тебе в помощь - стучи к нему, мож замотался.

16. Вверх #31456
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    На собрании говорили по поводу насосов, что если у кого найдут отрежут отопление навсегда или крупный штраф дадут...
    на собрании много чего говорили..... но кому надо тот и стены фасадные вынес на балкон и насос поставил....
    у меня проблема была с отоплением этой зимой (дом 6, 9 этаж), вокруг у соседей по 20-22-24 градусов у меня в квартире 18 и ниже даже было, когда было ниже, вызвали сантехника, он всю квартиру обошел, везде нос сунул (нет ли теплого пола от центральной системы, как радиаторы стоят и т.д.) в коридоре за гребенку держался.... я устал "воздушные пробки" сливать по пол ведра (правда с одного радиатора чистая вода бежит, а с другого черная... в чем дело х.з.) так вот мне сам сантехник предлагал поставить насос при этом намекая что "типа как бы нельзя, но все же, если вам нааадо, т.к. у вас ненормальная температура, то я бы мог.... бла бла бла...." после ухода, через день, батареи стали на пару часов холодными, а потом о чудо, в квартире опять как у всех 20-23 градуса...

P.S.
    вот такие чудеса с нашими сантехниками....
    Каждому своё.

17. Вверх #31457
    Новичок
    а как у нас Парикмахерская в Радужном, а?

18. Вверх #31458
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    возник насущный вопрос по поводу оформления СПС через Руником (у меня иначе не получается).
    раньше была такса 2500.
    сейчас мне неккий "уполномоченный" уже неделю бубнит в трубку, что "нужно утрясти цену вопроса" и "ему надо посоветоваться с начальством".
    что-то изменилось? по обстоятельствам долго не мог уделять внимания ни Радужному, ни своей квартире, теперь немало удивлен.
    я оформляла через юриста(если не решил вопрос сброшу телефон в ЛС)
    -2300,00грн услуга юриста СК,200,00грн стоимость ген.доверенности на оформление у нотариуса)

19. Вверх #31459
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    А что Вас там интересует?
    А вдруг там что-то интересное, а я не знаю?
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Кримсон тебе в помощь - стучи к нему, мож замотался.
    Понял. спасиб.

20. Вверх #31460
    Частый гость
    Cегодня видел как начaли утеплять 11дом , темные такие панельки-название "Экстраплекс".
    Последний раз редактировалось rus777; 10.04.2012 в 23:32.

Закрытая тема
Страница 1573 из 1682 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя