|
Так вот откуда в палате валенки!
"Валяльщицы мы, простые советские валяльщицы. Но ничего, с Нового года мы будем называться операторами механического валяния" ©
claymore, с прошедшим! Счастья, здоровья, профессионального ростаПоймала в подвале крыску
, пойдет в коллекцию? Вроде не очень блохастая.
Васильич, возрадуйся! Тапк чисто случайно утащила я. Вотъ, чужого нам не нужно![]()
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
ты змею лучше полови, шоб было кого на стол 31 декабря положить!!!![]()
Великолепный Гоша!
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Привет, психи! Чего это палатка опустела? Шо, все за елками поперли?
А у меня радостное сообщение специально для нашей Злючки. Памятуя о том, как ей понравился подарок на ДР - баран, я уже подобрала подарочек на НГ:
Кто не понял, это шедевр! Статуэтка "Горные козлы" , а то у тебя баран заскучаит.
Можешь не благодарить, пришлю по почте (чтоб по башке этими самыми козлами не получить), люблю, целую![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Vaal, ты только не торопись с покупкой - надо еще подождать, вдруг товар еще больше в цене упадет![]()
Merry Сrisis!
А мне, а мне... тоже на прошлый НГ статУю подарили! Дракон, только ему, кажысь, нехорошо. Ну, в принципе, весь год так и прошел.
девушка ,ша тут на козлов целая очередь. я вот лепить не умею .но всёравно шедЕврЪ зделаю главное натуру найти
![]()
Ну что вы все о деньгах да о деньгах. Непреходящая радость сополатницы - вот что меня сейчас сильно беспокоитЯ тут походу еще пару шедевров раскопала:
. К сожалению, бЭз фото (((продам рога Оленьи большие и огромные рога Лосьи цена договорная
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
так мыж тоже за для радости сопалатницы . ея радость дорогого стоить . когда начнёт радоваться, позовити я поржать тоже хочу.![]()
Социальные закладки