Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1573 из 1854 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 37061
  1. Вверх #31441
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    ЭЭЭэ.... домом, детьми, семьей, активным отдыхом, хобби, спортом, уходом за родственниками, общением с друзьями, саморазвитием...
    да, вот мне например (стыдно) вообще некогда себе минутку уделить хожу без маникюра, ненакрашеная, на голове чёрт знает что (покраситься и подстричься немешалобы) ну ничего, скоро кааак уйду в недельный шопинг и по салонам
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

2. Вверх #31442
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    насчет детской депресии. Глажу бельё, ну утюгом всмысле)))), вчера, а малый стоит возле меня и песенки поёт а потом слышу аж завывать начинает смотрю на него а он плачет, спрашиваю что за песенку такую троготельную поёшь а он "за папой скучаю..." пошли сразу к календарику, опять обьяснять и показывать что папачка уже совсем скоро приедет, только отвернулась он все дни позачёркивал и вобщем папа уже позавчера должен был приехать )) ну ничего, справляемся.
    Боже, бедный мась! Я аж сама чуть не расплакалась представив эту картину
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #31443
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    насчет детской депресии. Глажу бельё, ну утюгом всмысле)))), вчера, а малый стоит возле меня и песенки поёт а потом слышу аж завывать начинает смотрю на него а он плачет, спрашиваю что за песенку такую троготельную поёшь а он "за папой скучаю..." пошли сразу к календарику, опять обьяснять и показывать что папачка уже совсем скоро приедет, только отвернулась он все дни позачёркивал и вобщем папа уже позавчера должен был приехать )) ну ничего, справляемся.
    тут психика может невыдержать!я наверное тоже бы рыдала с ним!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #31444
    да, вот мне например (стыдно) вообще некогда себе минутку уделить хожу без маникюра, ненакрашеная, на голове чёрт знает что (покраситься и подстричься немешалобы) ну ничего, скоро кааак уйду в недельный шопинг и по салонам
    ну мать извини, у тебя двое карапузов и оставить их не на кого

хотя могу предложить услуги бесплатной няньки, если куда то надо смотаться, то обращайся, с радостью твоих крошек приютю и обогрею

5. Вверх #31445
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    у вас на Троицкой в поликлинике есть хороший молодой хирург!голова работает!!!
    Спасибо, но я к своему, на Слободку, он меня,удачливую, знает
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ничего себе! а ты распаривала его уже, может без врача обойдется?

как раз этим занимаюсь. Вроде не обойдется, т.к. припух, надо хоть на магнит походить, а то если собеоется какая-то гадость,пока прорвать некуда, да и дергает сильно, зараза
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #31446
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    ну да, это ж ого го какой труд
    Нет,но времени забирает много.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #31447
    Я пластику сделала

8. Вверх #31448
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я пластику сделала

9. Вверх #31449
    Нет,но времени забирает много.
    ну это смотря как время распределять, если я ленюсь по какой либо причине, то ни фига не успеваю, а если не ленюсь, то аки пчелка на все времени хватает и все счастливы и довольны

10. Вверх #31450
    Я пластику сделала
    а челка, а зубки!

11. Вверх #31451
    ЭЭЭэ.... домом, детьми, семьей, активным отдыхом, хобби, спортом, уходом за родственниками, общением с друзьями, саморазвитием...
    кстати очень хочу английский выучить, он мне еще со школы не давался, ну впринципе мне мало что давалось признаюсь, училась плохо но это из за неуспевания за програмами, часто школы меняла, за 9 класов поменяла 7 школ (папа военный)
    тут психика может невыдержать!я наверное тоже бы рыдала с ним!
    а ты думаешь я не плачу? просто малому не показываю, отвернусь типа чтото ему достать, показать, вытираю слёзы и опять улыбку натягиваю, обьясняю что так надо, что это "НОРМАЛЬНО" папа денюшку зарабатывает чтоб ему бибичку купить... кстати, может рассказывала,Кристина плачет он сидит возле неё успокаивает," тише-тише Титинка, не плач, скоро папа приедет, бибичку купит"
    Ничего, надо мириться с таким образом жизни, тем более мыж не по пол года ходим в рейсы.

12. Вверх #31452
    хотя могу предложить услуги бесплатной няньки, если куда то надо смотаться, то обращайся, с радостью твоих крошек приютю и обогрею
    когда ты говоришь сессию заканчиваешь?

13. Вверх #31453
    Я пластику сделала
    у меня комп немного темнит и я подумала, чё это ты на авку сапог поставила а потом смотрю что еще и с зубами

14. Вверх #31454
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    А можно ссылочку на тему, что-то найти не могу Хочу что-то красивенькое для дядиной малышке на годовасие.

заказывала олднэви тут на форуме, ник Белиссимо.

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь))) Купила вот такой вот цикламенчик и керамический горшочек к нему
    Красотень какая)

Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Что-то от моего любимого 5 дней связи нет Ни смс, даже карта не показывает месторасположения судна.

Бывает и такое! Тем более, что сайты не всегда вовремя обновляются. Не переживай)

[QUOTE=Александр2;15326004]мы сегодня в центре гуляли!пошли малому причесон сделали,он довольныййййй!!!такой взрослый!

написала мужу,что хочу приехать к нему в Питер!тишина......[/QUOTE]

Он обдумывает...

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    По поводу детей в садиках с соплями, если есть возможность побыть дома, то лучше не идти, пока полностью не выздоровеют.
    Моя доця лежит температурит, ночью под 40 градусов, днём 39,4, была врач, сказала новый вирус, сколько ж их, этих вирусов???, до следующего понедельника точно не поведу в школу, ничего с той школой не будет, догонит.

Капец) Пускай манюнька поскорее выдоравливает!!!

Еще раз привет всем!Я всех накормила,с малой позанималась,осталась уборочка НВН и я свободна

Я смотрю,гадалок обсуждаете..Я не верю особенно

Верю одному человеку,была у него 1 год назад,сбылось почти все (на 90%),но еще не вечер

Гадалок видела массу,мне забавно,особенно их рекламы с вкрадчивым закадровым текстом " Белая колдунья Мария вас избавит от проблем,невзгод,болезней,неприятностей (и денег)..."
    А на самом экране какя-нибудь тетя с очень умным лицом водит яйцом по кому-нибудь или бегает по комнате со свечами....
    Или еще любят стеклянный шар,темное одеяние...

Или есть у нас на одесском канале деУшка такая,губы у нее больше всего лица

Ой, эта тетя с губами - это цирк бесплатный))))

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз после болезни вышла на волю. Находились и наездились так, что ноги гудят. Зато купили все необходимое для кухни, все, чего еще не хватало для полного наведения порядка. Радости конечно полные штаны. Сегодня уже отдыхаем, завтра последние штрихи, и надеюсь, что все закончу.
    Класс!!! наконец-то выздоровела (тьфу-тьфу)!!!

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, я заболеваю((( с субботы непонятное состояние, горло саднит, ломит и т.п. лечусь активно, вроде вчера стало хорошо, сегодня ояпть то же самое! Еще и мама заболела - у нее все быстро - горло сильно болит и температура 37,5. Еще и лечится мне ничем толком нельзя. Пью Афлубин и Иммунал пока.
    Маюш, подключай все средства народной медицины, по возможности выходи на воздух свежий!! Не болей!

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я пару месяцев назад с подругой пошла к гадалке (не к этой) это цирк был,, я ей в глаза сказала что она врет после диалога
    она- он тебе в рейсе изменяет
    я- все возможно,, но что поделать
    она - ты не понимаешь, у него там постоянная женщина
    я - исключено, он постоянно в разных портах
    она- значит с собой возит
    я - ему по должности не положено с собой возить, так что даже при всем желании не сможет
    она- ты такая умная,, как считаешь, мне еще не поздно замуж выйти, я ведь еще не слишком старая (все серьезно_)
    Занавес,, я расплатилась и ушла

ой, Атакуш, ну ты рассмешила!!! Хотела бы я видеть глаза этой тетеньки))) Надо было ей не платить!

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Маетточка, а гомеопатия? Я недавно вирус вылечила свечами кхи..кхм...ректальными. Наз "Вибуркол". Они правда редкие, муж на фонтане где-то нашёл
    вибуркол рулит)

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ольчик, у него в комнате очень тепло. Не в сад завтра поведу, если увижу или услышу что кто-то чихает, кашляет или с соплями, сразу заберу из группы. На счёт дипрессии не знаю, вроде бы бегает, всем улыбается, сегодня вообще концерты давал в банке и танцевал и прыгал и пел, в общем тонцор диско растёт
    Похоже, что он темноты боится. Мне тоже кажется, что можно его на время взять к себе и объяснять, что не страшно и т.д. Или проконсультироваться с детским психологом, они знают как бороться с детскими страхами при помощи сказкотерапии или арт-терапии!

Всем спокойной ночи!(буду ждать даже во сне смс ,может даст зеленый свет на Питер!)
    Что-то ты сегодня рано ко сну! Держу за тебя кулачки (это я по поводу Питера)

Ой, масик!! Жалко так их! а мой хоть и совсем кнопка, так и тот снимает с холодильника фотку и цемает ее, и папает!!!

Атакуля, сапожки просто БОМБА!!! Спасибо за наводку на сайт, мне так столько вещичек уже прглянулось, глаза разбегаются.

Я сегодня у девочкис форума купила юбочку замшевую, померяла дома с каблуками - просто блеск, только теперь вопрос куда в этом ходить?

15. Вверх #31455
    Позитивная умница
    ну это смотря как время распределять, если я ленюсь по какой либо причине, то ни фига не успеваю, а если не ленюсь, то аки пчелка на все времени хватает и все счастливы и довольны
    Ты знаешь,я сегодня с 8 утра аки та пчела,и сейчас заканчиваю стирку и параллельно проверяю тетради (мне еще 70 состалось),перед сном еще клетку попугаю почистить.Так что не всегда в графике проблема,совсем не всегда,иногда столько дел,что диву даешься,что вроде когда работала-их меньше было

кстати очень хочу английский выучить, он мне еще со школы не давался, ну впринципе мне мало что давалось признаюсь, училась плохо но это из за неуспевания за програмами, часто школы меняла, за 9 класов поменяла 7 школ (папа военный)
    Ну сейчас тебе не до языка,правда?Придет время,детки подрастут и у тебя будет время на это
    Я с января планирую пойти на курсы французского,а летом-на вождение.Не загадываю,а так..планирую

16. Вверх #31456
    кстати, может рассказывала,Кристина плачет он сидит возле неё успокаивает," тише-тише Титинка, не плач, скоро папа приедет, бибичку купит"
    Нет, ну у меня щас точно нервный срыв будет, мне такое читать нельзя, слишком я сейчас впечатлительная и уязвимая

Эх... бедные наши крошки, за папами скучают

когда ты говоришь сессию заканчиваешь?
    если все будет хорошо, то в пятницу

17. Вверх #31457
    Ты знаешь,я сегодня с 8 утра аки та пчела,и сейчас заканчиваю стирку и параллельно проверяю тетради (мне еще 70 состалось),перед сном еще клетку попугаю почистить.Так что не всегда в графике проблема,совсем не всегда,иногда столько дел,что диву даешься,что вроде когда работала-их меньше было
    нет, ну ты ж работаешь у нас, еще и с детьми, а это очень большой труд и нагрузка, тут на парах просто посидишь, так еле живая домой приходишь

18. Вверх #31458
    а челка, а зубки!
    И ни нада так завидовать, я долго этого хирурга искала, координат не дам

19. Вверх #31459
    у меня комп немного темнит и я подумала, чё это ты на авку сапог поставила а потом смотрю что еще и с зубами
    Ого как креативно, сапоги с челюстью

20. Вверх #31460
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Закрытая тема
Страница 1573 из 1854 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права