|
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
И глубока любовь моя, как море.
Я пластику сделала![]()
И глубока любовь моя, как море.
кстати очень хочу английский выучить, он мне еще со школы не давался, ну впринципе мне мало что давалосьпризнаюсь, училась плохо но это из за неуспевания за програмами, часто школы меняла, за 9 класов поменяла 7 школ
(папа военный)
а ты думаешь я не плачу? просто малому не показываю, отвернусь типа чтото ему достать, показать, вытираю слёзы и опять улыбку натягиваю, обьясняю что так надо, что это "НОРМАЛЬНО" папа денюшку зарабатывает чтоб ему бибичку купить... кстати, может рассказывала,Кристина плачет он сидит возле неё успокаивает," тише-тише Титинка, не плач, скоро папа приедет, бибичку купит"
Ничего, надо мириться с таким образом жизни, тем более мыж не по пол года ходим в рейсы.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
заказывала олднэви тут на форуме, ник Белиссимо.
Красотень какая)
Бывает и такое! Тем более, что сайты не всегда вовремя обновляются. Не переживай)
[QUOTE=Александр2;15326004]мы сегодня в центре гуляли!пошли малому причесон сделали,он довольныййййй!!!такой взрослый!
написала мужу,что хочу приехать к нему в Питер!тишина......[/QUOTE]
Он обдумывает...
Капец) Пускай манюнька поскорее выдоравливает!!!
Ой, эта тетя с губами - это цирк бесплатный))))
Класс!!! наконец-то выздоровела (тьфу-тьфу)!!!
Маюш, подключай все средства народной медицины, по возможности выходи на воздух свежий!! Не болей!
ой, Атакуш, ну ты рассмешила!!! Хотела бы я видеть глаза этой тетеньки))) Надо было ей не платить!
вибуркол рулит)
Похоже, что он темноты боится. Мне тоже кажется, что можно его на время взять к себе и объяснять, что не страшно и т.д. Или проконсультироваться с детским психологом, они знают как бороться с детскими страхами при помощи сказкотерапии или арт-терапии!
Что-то ты сегодня рано ко сну! Держу за тебя кулачки (это я по поводу Питера)
Ой, масик!! Жалко так их! а мой хоть и совсем кнопка, так и тот снимает с холодильника фотку и цемает ее, и папает!!!
Атакуля, сапожки просто БОМБА!!! Спасибо за наводку на сайт, мне так столько вещичек уже прглянулось, глаза разбегаются.
Я сегодня у девочкис форума купила юбочку замшевую, померяла дома с каблуками - просто блеск, только теперь вопрос куда в этом ходить?![]()
Ты знаешь,я сегодня с 8 утра аки та пчела,и сейчас заканчиваю стирку и параллельно проверяю тетради (мне еще 70 состалось),перед сном еще клетку попугаю почистить.Так что не всегда в графике проблема,совсем не всегда,иногда столько дел,что диву даешься,что вроде когда работала-их меньше было
Ну сейчас тебе не до языка,правда?Придет время,детки подрастут и у тебя будет время на это
Я с января планирую пойти на курсы французского,а летом-на вождение.Не загадываю,а так..планирую![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки