|
От наивность.Равноправный диалог будете устанавливать когда Украина будет конструировать и делать Ауди ,Мерседес ,БМВ, Фолькваген,Опель .Ну и по мелочам Бугаттти ,Мазератти.,Бентли..
Голота голожопая и равноправный диалог?? Умилили от души..Вы с Европой устанавливаете детали колено -локтевой позы Украины в которой им будет наиболее комфортно нас иметь...И не более..Чем быстрее забудете манию величия тем быстрее поймете что именно устанавливаем с Европой...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 13.10.2013 в 18:21.
Если не трудно - в чем именно выражается равноправность? В чем именно Украина может отказать Европе и что именно она у Европы в состоянии потребовать? И что из вышеперечисленного уже отказано и потребовано? В чем отказано Украине я в курсе, в курсе и требований Европы. А вот обратный процесс...
Продумал.Уйти в ЕС Украина после того как ее дружно все поимеют в Европе не сможет.Она ващще ходить не сможет.Только стонать и ползать...А я что я как все. Всех поимеют это приятно.. Меня поимеют не приятно.Но я один а всех евроинтеграторов много.. Черт с ним я согласен. Пусть поимеют евроинтеграторов .Я отдамся добровольно опосля..Может быть..
Социальные закладки