Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1573 из 2340 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 46790
  1. Вверх #31441
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    так что же, ты, рвёшь свою ... за ублюдка-чиновника?
    или скажешь, что чинуша такого уровня честен, свят и невинен аки младенец?
    А что ж так? Мне уже не отвечаем?___
    Никто , повторяюсь,Никто не говорил о святости. Этим пусть священники занимаются. Ты просто льешь одну грязь, а мне , видимо попадаются нормальные, позитивные новости. У всех есть достоинства и недостатки. Ты тоже явно не "святоша".

2. Вверх #31442
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Сереггга, многа букафф...
    А вот по существу ничего не сказано.
    Ну почему же, на конкретные ваши вопросы конкретные, в рамках моей осведомлённости, ответы. А вот на мои вопросы по-прежнему - а в ответ тишина!

3. Вверх #31443
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    День добрый. Забалтывают? Кхм... Чем? Я вопрос задала, где народ с вилами, собственно?
    Вилы ещё не развезли по области, дороги мешают оперативности решения вопроса.

4. Вверх #31444
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А вы откуда знаете пошли или нет,все мои знакомые мнение поменяли,хотя было время за Януковича горой были,даже на митинги ходили,теперь плюются.
    Таня 98, я еще раз повторю- практически все мои знакомые, преподаватели, сотрудники продолжают поддерживать ПР. Люди все разумные и большинство-экономисты. И именно экономисты почему-то в большей степени поддерживают ПР, так как понимают, что кого не поставь сейчас во главу страны- будет тоже самое. Как бы президент с командой не старались. В мире кризис. Это факт(думаю-неоспоримый)

5. Вверх #31445
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Я и не рву... Я вообще-то на форуме общаюсь, общедоступном, повторюсь. А у вас тут работа? Я и не только тут общаюсь, еще и на автомобильном. Казнить нельзя помиловать? Вы уже расставили знаки препинания, я в курсе.
    А о святости я никогда и не говорила, прошу заметить.
    любой, выступающий в защиту этой циничной воровитой власти, у меня вызывает неприятие и отвращение, ибо это либо мазохист-извращенец, либо чиновничег-приближённый к кормушке
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #31446
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Таня 98, я еще раз повторю- практически все мои знакомые, преподаватели, сотрудники продолжают поддерживать ПР. Люди все разумные и большинство-экономисты. И именно экономисты почему-то в большей степени поддерживают ПР, так как понимают, что кого не поставь сейчас во главу страны- будет тоже самое. Как бы президент с командой не старались. В мире кризис. Это факт(думаю-неоспоримый)
    нархоз что-ли?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #31447
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    любой, выступающий в защиту этой циничной воровитой власти, у меня вызывает неприятие и отвращение, ибо это либо мазохист-извращенец, либо чиновничег-приближённый к кормушке
    Ваша неприязнь – дело личное. Мне тоже много, чего не нравится. Я еще раз спрашиваю. Если всё так плохо, где митинги многотысячные? Где требование об импичменте? Где те, кто не берёт, не врёт, исполняет обещания и всё такое?
    З.Ы. Я зарабатываю больше, чем тогда, когда у власти Ющенко был. Компания, в которой работаю, выстояла кризис и сейчас имеет партнёров (спонсоров). Только о политике не надо, не имеет она отношения к ней. Я раньше еще вопрос задавала о «хлебе и воде», люди продолжают есть мясо и ходить в кафе/рестораны, покупать машины, квартиры...

8. Вверх #31448
    . В мире кризис. Это факт(думаю-неоспоримый)
    "Чипполино" читала?
    дядюшку тыкву помнишь?
    а как тебе этот домик-дачка бандюковича?
    вот такие домики у чиновников и есть основа кризиса.

9. Вверх #31449
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Какие "милые люди".....Странно,но с каждым днём недовольствие нынешней властью только увеличивается....И опять всё списывается на кризис))))))
    спешите делать добро

10. Вверх #31450
    "Чипполино" читала?
    дядюшку тыкву помнишь?
    а как тебе этот домик-дачка бандюковича?
    вот такие домики у чиновников и есть основа кризиса.
    Ну что ты,сейчас начнут рассказывать,что всё это построено исключительно на "честно зарабатываемые"денежки))))
    спешите делать добро

11. Вверх #31451
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Значит они все слепые и глухие,а может состоят в ПР,среди моих знакомых тоже не глупые люди и те же экономисты,врачи ,учителя и у всех полное разочарование ,такого бардака давно не было, и самое первое возмущение - назначение не профессионального донецкого клана везде и всюду. понятно ,что в мире кризис ,но бардака то нет ,а у нас сейчас сплошное Донецкое нашествие ,как татарское иго.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 10.12.2011 в 15:11.

12. Вверх #31452
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну что ты,сейчас начнут рассказывать,что всё это построено исключительно на "честно зарабатываемые"денежки))))
    Ошиблись, уважаемая. Я знать не знаю, за какие деньги это было построено. Я не операционист в банке, чтобы следить за движением по счетам Януковича. Я не подрядчик, который стройкой руводил. И водку за одним столом я с Я не пила, чтобы в приватной беседе он рассказывал о чем-то.
    Зато вы (оппоненты) любите считать чужие деньги. И мои, в том числе. И всегда знаете, кто и у кого украл. Наверняка, и при каких обстоятельствах. Какая информированность.
    По поводу домика и суды были, насколько знаю...
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 10.12.2011 в 15:11.

13. Вверх #31453
    Ошиблись, уважаемая. Я знать не знаю, за какие деньги это было построено. Я не операционист в банке, чтобы следить за движением по счетам Януковича. Я не подрядчик, который стройкой руводил. И водку за одним столом я с Я не пила, чтобы в приватной беседе он рассказывал о чем-то.
    Спокойно,я поняла,что Вы знать не знаете.А чего тогда так забеспокоились?Мой пост был обращён не к Вам))))
    спешите делать добро

14. Вверх #31454
    Спокойно,я поняла,что Вы знать не знаете.А чего тогда так забеспокоились?Мой пост был обращён не к Вам))))
    Эм... какая вы интуитивная, сквозь монитор "зрите". Я и не беспокоюсь, но мы прекрасно понимаем, о ком в том сообщении шла речь. Кстати, продублирую, а то подредактировала сообщение, а оно на той странице осталось...
    "Зато вы (оппоненты) любите считать чужие деньги. И мои, в том числе. И всегда знаете, кто и у кого украл. Наверняка, и при каких обстоятельствах. Какая информированность.
    По поводу домика и суды были, насколько знаю..."

15. Вверх #31455
    Эм... какая вы интуитивная, сквозь монитор "зрите". Я и не беспокоюсь, но мы прекрасно понимаем, о ком в том сообщении шла речь. Кстати, продублирую, а то подредактировала сообщение, а оно на той странице осталось...
    "Зато вы (оппоненты) любите считать чужие деньги. И мои, в том числе. И всегда знаете, кто и у кого украл. Наверняка, и при каких обстоятельствах. Какая информированность.
    По поводу домика и суды были, насколько знаю..."
    К чему этот пост?
    спешите делать добро

16. Вверх #31456
    К чему этот пост?
    Вы выпали из диалога? Вы же о моем беспокойстве печетесь так.
    По поводу подсчёта денег - я о домике, о домике я...

17. Вверх #31457
    зафлудить темку и увести в сторону от обсуждения безграмотного балобола, занимающего пост хубернатора, - основная задача голубого тролля

18. Вверх #31458
    зафлудить темку и увести в сторону от обсуждения безграмотного балобола, занимающего пост хубернатора, - основная задача голубого тролля
    Не смешите. А не вы ли с губернатора (в диалоге со мной) перешли на ПР в целом, а после и на Межгорье?

19. Вверх #31459
    Вы выпали из диалога? Вы же о моем беспокойстве печетесь так.
    По поводу подсчёта денег - я о домике, о домике я...
    Мда.....Так что там насчёт "великих деяний" губернатора?
    спешите делать добро

20. Вверх #31460
    Мммм..да)) Может взглянем(одним глазком) на скромный обшарпанный домик Ющенко? Или Тимошенко?)))) Или любого другого(во все времена ) чиновника?
    Я не считаю чужие деньги)) Мне все равно.
    "Правдорубы", а вы бы жили в халабуде? Или в квартирке(мааааленькой такой....)?
    Задаю(ВнИмание!!!) 25 раз вопрос: КОГО вы хотели бы видеть у власти ???

Закрытая тема
Страница 1573 из 2340 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права