|
Таня 98, я еще раз повторю- практически все мои знакомые, преподаватели, сотрудники продолжают поддерживать ПР. Люди все разумные и большинство-экономисты. И именно экономисты почему-то в большей степени поддерживают ПР, так как понимают, что кого не поставь сейчас во главу страны- будет тоже самое. Как бы президент с командой не старались. В мире кризис. Это факт(думаю-неоспоримый)
Ваша неприязнь – дело личное. Мне тоже много, чего не нравится. Я еще раз спрашиваю. Если всё так плохо, где митинги многотысячные? Где требование об импичменте? Где те, кто не берёт, не врёт, исполняет обещания и всё такое?
З.Ы. Я зарабатываю больше, чем тогда, когда у власти Ющенко был. Компания, в которой работаю, выстояла кризис и сейчас имеет партнёров (спонсоров). Только о политике не надо, не имеет она отношения к ней. Я раньше еще вопрос задавала о «хлебе и воде», люди продолжают есть мясо и ходить в кафе/рестораны, покупать машины, квартиры...
Значит они все слепые и глухие,а может состоят в ПР,среди моих знакомых тоже не глупые люди и те же экономисты,врачи ,учителя и у всех полное разочарование ,такого бардака давно не было, и самое первое возмущение - назначение не профессионального донецкого клана везде и всюду. понятно ,что в мире кризис ,но бардака то нет ,а у нас сейчас сплошное Донецкое нашествие ,как татарское иго.
Последний раз редактировалось Таня 98; 10.12.2011 в 15:11.
Ошиблись, уважаемая. Я знать не знаю, за какие деньги это было построено. Я не операционист в банке, чтобы следить за движением по счетам Януковича. Я не подрядчик, который стройкой руводил. И водку за одним столом я с Я не пила, чтобы в приватной беседе он рассказывал о чем-то.
Зато вы (оппоненты) любите считать чужие деньги. И мои, в том числе.И всегда знаете, кто и у кого украл. Наверняка, и при каких обстоятельствах.
Какая информированность.
По поводу домика и суды были, насколько знаю...
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 10.12.2011 в 15:11.
Эм... какая вы интуитивная, сквозь монитор "зрите".Я и не беспокоюсь, но мы прекрасно понимаем, о ком в том сообщении шла речь. Кстати, продублирую, а то подредактировала сообщение, а оно на той странице осталось...
"Зато вы (оппоненты) любите считать чужие деньги. И мои, в том числе. И всегда знаете, кто и у кого украл. Наверняка, и при каких обстоятельствах. Какая информированность.
По поводу домика и суды были, насколько знаю..."
Мммм..да)) Может взглянем(одним глазком) на скромный обшарпанный домик Ющенко? Или Тимошенко?)))) Или любого другого(во все времена ) чиновника?
Я не считаю чужие деньги)) Мне все равно.
"Правдорубы", а вы бы жили в халабуде? Или в квартирке(мааааленькой такой....)?
Задаю(ВнИмание!!!) 25 раз вопрос: КОГО вы хотели бы видеть у власти ???
Социальные закладки