|
Только так и не иначе! А зачем там окна)?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic380158.html
Продавать хату и строить землянку, экологическое жилье как ни как. ))))
Уважаемые, строители/прорабы, пару дней назад я задал вопрос о стоимости стяжки и получил кучу предложений в ЛС по стоимости работ.
Но меня интересует полная стоимость. Т.е. я хочу заплатить деньги за стяжку, через, к примеру, неделю прийти и увидеть эту стяжку - мне нужна стоимость всего цикла, а не только стоимость работы. Квартира от строителей (Стикон) 65 кв., квартира полностью голая. Если есть какие то разновидности стяжек, то предлагайте варианты. И если можете, то посоветуйте как лучше - сначала выгнать межкомнатные стены, а уж потом делать стяжку или наоборот.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Respectable; 13.05.2012 в 12:36.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
100%. Практически один из законов гидростатики, более известный, как закон о сообщающихся сосудах
Во-первых, хотя бы тем, что основание стен будет замоноличено в толще стяжки и в последствии не придется заморачиваться с грязными работами по кладке стен на уже залитой стяжке.
Во-вторых, в толще стяжки удобно развести всю подводку отопления и водопровода, и инсталлировать выводы под точки на уже имеющиеся стены, нежели наоборот.
Можно продолжить и дальше.
Arques
Мы стяжку делаем или наливные\самовыравнивающиеся полы?100%. Практически один из законов гидростатики, более известный, как закон о сообщающихся сосудах
Шо ета?Во-первых, хотя бы тем, что основание стен будет замонолитено в толще стяжки и в последствии не придется заморачиваться с грязными работами по кладке стен на уже залитой стяжке.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Социальные закладки