|
Отсутствие соседей тоже походу плохо влияет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Свернули оффтоп. Мальвина и Tefush, ваши вкусовые предпочтения здесь неуместно обсуждать. Как и внешний вид женщин за 30. Предупреждение первое и последнее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Можете меня поздравить, я своих ДЕБИЛЬНЫХ соседей таки извёл, теперь дома тишь и благодать.
Я уже забыл, что значит лечь днем и просто покимарить, но начинаю вспоминать!!! Л Ю Д И!!! Жизнь ПРЕКРАСНА!!!)))
Новые соседи месяц как заселились, и я их ни разу толком и не слышал.)))
Тьфу... тьфу... тьфу чтоб не сглазить.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
И сколько раз приходилось бить в потолок в день?
Вот кстати не очень веселое продолжение история с борцом с соседями.
https://www.mk.ru/social/2019/12/13/...e-rzhanie.html
Да, знакомая ситуация, но надо делать всё так, чтобы все думали, что это всё из-за Ваших соседей которые Вам жить не дают.
И в результате у них конфликт ещё и с другими соседями, а Вы наблюдаете за всем со стороны.)))
---------- Сообщение добавлено 14.12.2019 в 18:12 ----------
Потому и тихие.)))
Если жена разрешит, я у Вас и дольше поживу.)))
Делюсь опытом.
Эта эпопея длилась лет пять. Забегая вперёд, отвечаю всяким там любителям людей, детей, животных и прочих ублюдков - мерзости живущие над вами и не соблюдающие рамки элементарного приличия не люди, а БЫДЛО!!! И к ним нет никакой пощады.
Началось всё с того, что ублюдки над мной начали делать ремонт.
Ну ремонт так ремонт, все мы люди все мы человеки - без ремонта никуда!
Но ремонт затянулся на ШЕСТЬ ЛЕТ!!! При чем, ремонт был хоть и не каждый день, но вы могли охренеть от него в ЛЮБОЙ день недели так, что даже не могли часами поговорить по телефону. А моя работа и мой заработок иногда ОЧЕНЬ зависят от разговора по телефону.
Согласитесь, когда вас раздражает шум это одно, но когда вы из-за шума потеряли 10-15 а то и 20 долларов это уже другое.
Когда закончился ремонт, эти твари переехали обратно в квартиру и началась вторая часть "марлизонского балета".
Пока делался ремонт, у этих мразей родилась маленькая тварь. Всё бы ничего, и я люблю детей, но... когда твари рождают себе подобных, то это не дети, это ТВАРИ!!!)))
Даже когда эта мерзость находилась в состоянии кокона я понял, что хорошего ждать нечего. Даже в этом состоянии я его слышал практически 24 часа в сутки и 7 дней в неделю - он орал безбожно в любое время дня и ночи.
Ещё раз повторяю, слабонервным предлагаю удалиться, а ещё лучше, самоликвидироваться.)))
Если вас раздражают люди которые сделали что-то не так, то это ВАША проблема, но когда вас достают люди ГОДАМИ, то наверное, что дело не в вас, а в них.
Так вот, когда ублюдки переехали, они стали доделывать ремонт уже только строго по выходным, т.к. в будние дни они на работе.
К этому добавилась личинка, которая начала ходить ну и со временем конечно ПРЫГАТЬ. Вы только представьте себе, когда я за ним наблюдал на улице, он никогда не двигался как ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ дети, он прыгал, бегал, скакал - в общем, на их фоне он вел себя как идиот.
Короче, звон стекол и посуды в мебели, стоял у меня с 7-00 до 1-00.
Дальше - больше!!! Под звон посуды родился второй ублюдок.
И тут я не выдержал.
Я звонил по два-три раза в полицию, я писал заявы участковому, но у них там как оказалось были родственники, а посему толку никакого.
Суды тоже до лампочки.
И вот... как-то спасаясь на даче от шума, мне на взгляд попалась кувалда!!! И я вспомнил поговорку - клин клином вышибают.
Борись с шумом, с помощью шума!!!
Кстати, дальше интересно?
зачиталась )) дайте продолжения!
моя маленька Незалежність
Бармалей) Интересно, почему съехали только верхние соседи от вашего громыхания 5-ти килограммовой кувалдой))) Рассказ продолжайте.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Так вот, когда мне пришла эта мысль, я понял, что не так уж я и безоружен.
Кувалду я привез домой, очень тщательно обмотал её всякими там тряпками, тканями и тому подобными вещами.
И с периодичностью не зависящей от меня и ни от кого из людей, а только от господа Бога, я в любое время суток хотя бы разок, долбил со всего маху в потолок.
В общем, у них это был не удар, это было вздрагивание пола с амплитудой землетрясения. И каждый раз, после этого я наблюдал геволд, шумиху и панику.
По началу меня это забавляло, а со временем понравилось.)))
Представляете, в ТРИ часа ночи ублюдок уставший за весь день от прыганья над вами лег спать, и вдруг вскакивает и начинает метаться по всей квартире в панике, и не давать заниматься сексом своим уставшим родителям!!!)))
Другие соседи, зная, что шум исходит только от них, ессно предъявляли все претензии только им.)))
В общем - соседи, участковые, полиция, общественность, я и всякое такое, сделали свое дело.
По крайней мере у меня.
---------- Сообщение добавлено 15.12.2019 в 19:12 ----------
Уверяю Вас, потолок как новенький.
Социальные закладки