Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1573 из 6712 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 134234
  1. Вверх #31441
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Так я и начинал с того, что пробовал иное. Перепробовал много работ, которые изначально ненавидел, думал, смогу привыкнуть и хоть заработаю. Но как оказалось, я был бездарным и в тех работах и при этом еще и желания вообще не было к этим работам. А у других людей желание было. И в такой ситуации я полностью в проигрыше, поэтому заработать не получается. И вот так с одной ненавистной работы на другую, и прошло 10 лет. И смысл так жить? Чтобы тратить все свое время и силы на то, что ненавидишь. Как по мне, гораздо лучше не жить тогда
    какие работы пробовал?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #31442
    Золотые ручки

Если это все правда, тогда почему я не умею зарабатывать деньги и соблазнять женщин? Может, потому, что это-таки неправда?
    не надо пытаться кого то влюбить в себя, влюбиться надо самому

3. Вверх #31443
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Забей об этом думать. Просто делай.
    И вообще найдется та, которая увидит в тебе плюсы и плевать ей станет на минусы
    Так дело же не в какой-то конкретной одной той. Дело в том, что у меня нет потенциальной аудитории женской. Вот из 10 симпатичных парней, скольких бы ты могла на секс уломать? Думаю, не менее 8. То есть твоя аудитория - это 80% парней. И если какой-то один тебе не понравится - не беда. А в моем случае, если какая-то одна согласится (что маловероятно), то что делать, если она мне не будет нравится? Проблема не в конкретном человеке, а в неумении в принципе соблазнять, в неуспехе среди девушек.

4. Вверх #31444
    User banned
    Так я и начинал с того, что пробовал иное. Перепробовал много работ, которые изначально ненавидел, думал, смогу привыкнуть и хоть заработаю. Но как оказалось, я был бездарным и в тех работах и при этом еще и желания вообще не было к этим работам. А у других людей желание было. И в такой ситуации я полностью в проигрыше, поэтому заработать не получается. И вот так с одной ненавистной работы на другую, и прошло 10 лет. И смысл так жить? Чтобы тратить все свое время и силы на то, что ненавидишь. Как по мне, гораздо лучше не жить тогда
    С прошедшей днюхой нудотище. Наверно проревел его весь день?

5. Вверх #31445
    Гугл-ассистент
    Так дело же не в какой-то конкретной одной той. Дело в том, что у меня нет потенциальной аудитории женской. Вот из 10 симпатичных парней, скольких бы ты могла на секс уломать? Думаю, не менее 8. То есть твоя аудитория - это 80% парней. И если какой-то один тебе не понравится - не беда. А в моем случае, если какая-то одна согласится (что маловероятно), то что делать, если она мне не будет нравится? Проблема не в конкретном человеке, а в неумении в принципе соблазнять, в неуспехе среди девушек.
    ты идешь от обратного??
    забавно))
    и не удивительно что ничего не выходит..

6. Вверх #31446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    какие работы пробовал?
    Инженер, аниматор, официант, на стройке, грузчик, уборщик, актер и т.д. Кстати, у меня, видимо, есть способности быть уборщиком, так как мне оставляли больше всего чаевых.

7. Вверх #31447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    не надо пытаться кого то влюбить в себя, влюбиться надо самому
    уже влюблялся когда-то. И что тут хорошего? Есть желание к конкретной девушке, которой ты неинтересен. И так проходят года. Пустая трата времени и нервов.

8. Вверх #31448
    Гугл-ассистент
    Инженер, аниматор, официант, на стройке, грузчик, уборщик, актер и т.д. Кстати, у меня, видимо, есть способности быть уборщиком, так как мне оставляли больше всего чаевых.
    проф клининг очень перспективная ниша!

9. Вверх #31449
    Живёт на форуме
    ты идешь от обратного??
    забавно))
    и не удивительно что ничего не выходит..
    Почему неудивительно? Не понял

10. Вверх #31450
    Живёт на форуме
    проф клининг очень перспективная ниша!
    А смысл посвящать жизнь мытью унитазов, если это не приносит удовольствие? Зачем тогда жить, если буду посвящать жизнь делу, которое ненавижу?

11. Вверх #31451
    Золотые ручки

уже влюблялся когда-то. И что тут хорошего? Есть желание к конкретной девушке, которой ты неинтересен. И так проходят года. Пустая трата времени и нервов.
    а никто не обещал ответных чувств с первого раза (человека). Так у всех

12. Вверх #31452
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Джимбо, если бы я видела твоё фото, то могла бы говорить более конкретно. Что, где, как и чем девушек брать. А так получается анализ ситуации лишь через твоё личное восприятие, а не оценка со стороны.

13. Вверх #31453
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Это чересчур драматично.

У меня ощущение, что нас надувают. На самом деле, Джимбо успешный человек, всё у него относительно хорошо. А это так, слив масла, амплуа, игра, выброс негатива в пространство, да как угодно можно назвать.
    без сомнения)
    Но тема задана, а мы тут для поговорить)))
    Бу когда какашульки свои пишет тоже, чтоб тему задать

14. Вверх #31454
    Живёт на форуме
    Джимбо, если бы я видела твоё фото, то могла бы говорить более конкретно. Что, где, как и чем девушек брать. А так получается анализ ситуации лишь через твоё личное восприятие, а не оценка со стороны.
    Ну, я обычный среднестатистический парень. Не красавец и не урод. Невысокий, искривление позвоночника есть. Потом не воняю, относительно чистоплотный. Вещи из секонд-хенда, не новые, но чистые.

15. Вверх #31455
    Ну, я обычный среднестатистический парень. Не красавец и не урод. Невысокий, искривление позвоночника есть. Потом не воняю, относительно чистоплотный. Вещи из секонд-хенда, не новые, но чистые.
    Вот и делай акцент на плюсах. Прежде всего для себя. От этого и отталкивайся. Плюсов в тебе много. Остальное - дело наживное.

16. Вверх #31456
    Живёт на форуме
    Вот и делай акцент на плюсах. Прежде всего для себя. От этого и отталкивайся. Плюсов в тебе много. Остальное - дело наживное.
    Так плюсов-то и нет. Были бы плюсы - был бы и секс

17. Вверх #31457
    User banned
    выкладывай свою фотку,я скажу над чем поработать нужно

18. Вверх #31458
    Гугл-ассистент
    А смысл посвящать жизнь мытью унитазов, если это не приносит удовольствие? Зачем тогда жить, если буду посвящать жизнь делу, которое ненавижу?
    Унитазы, кафель, полы, стены, окна, кухни.... Да и с проф техникой и технологией... это может приносить удовольствие от работы и деньги для нужд
    Ненавижу?? Прям вот так громко??

19. Вверх #31459
    Я тебе написала плюсы. Зачем ты о минусах рассказываешь? Начинай говорить о плюсах, о ежедневном достижении чего-то, о том хорошем, что случилось. На форуме пиши, он все стерпит. Для себя записывай. Ищи хорошее в людях. Тогда все будет.

20. Вверх #31460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    выкладывай свою фотку,я скажу над чем поработать нужно
    так я выше написал, какой я на вид.

Унитазы, кафель, полы, стены, окна, кухни.... Да и с проф техникой и технологией... это может приносить удовольствие от работы и деньги для нужд
    Ненавижу?? Прям вот так громко??
    Мне это не приносит удовольствие. При чем тут техника и технологии? Если бы было много техники и технологий, которые бы позволяли эффективно есть говно, думаешь, поедание говна стало бы приятным занятием и достойной целью жизни?

Я тебе написала плюсы. Зачем ты о минусах рассказываешь? Начинай говорить о плюсах, о ежедневном достижении чего-то, о том хорошем, что случилось. На форуме пиши, он все стерпит. Для себя записывай. Ищи хорошее в людях. Тогда все будет.
    Так ты написала, что у меня там мнение, умение анализировать, много знаний и т.д.д. У девушек возникает вопрос очень естественный, если я такой умный - почему такой бедный?

Ответить в теме
Страница 1573 из 6712 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права