Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1573 из 9130 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #31441
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Знаете когда будет "стабильность"?.... Когда время остановиться ))) Но может ли оно остановиться?
    Для отдельного конкретного человека - запросто!

но в наших ли руках остановка времени?
    Да. Подойдите к окну и постарайтесь не шевелиться пару минут.

3. Вверх #31442
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Для отдельного конкретного человека - запросто!
    Смотря что понимать под "человеком" - с какой-то точки зрения и смерть - остановка времени

Да. Подойдите к окну и постарайтесь не шевелиться пару минут.
    Так можно рассинхронизировать два времени (замедлить одно относительно другого) и получить забавные эффекты, связанные с восприятием времени. Но это не будет остановкой времени

4. Вверх #31443
    User banned
    Так можно рассинхронизировать два времени (замедлить одно относительно другого) и получить забавные эффекты, связанные с восприятием времени. Но это не будет остановкой времени
    А вот вы всё-таки вылезьте из-под стола и подойдите к окну вот тогда и узнаете.

5. Вверх #31444
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Вот, теперь уже пошли детали...А представляете, если при накоплении критической массы стабильной нестабильности она станет нестабильной, но уже стабильностью! Вся, представляете? А почему это Вы СМИ не любите? Я уж лучше новости посмотрю, не Кривое же зеркало меня развлекать будет.... И вообще, есть же естесственный отбор. У кого не хватит моральных, умственных или других каких сил выжить и остаться нормальными при распространении
    прочей синхронизирующей дряни
    - то уж извините, из гнезда, считай, выбросили...

А про запуск времени речь не шла, вы спрашивали про его остановку Я пока только до этой мысли додумала))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

6. Вверх #31445
    А вот вы всё-таки вылезьте из-под стола и подойдите к окну вот тогда и узнаете.
    Да был я там.... и не один раз ))

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Вот, теперь уже пошли детали...А представляете, если при накоплении критической массы стабильной нестабильности она станет нестабильной, но уже стабильностью! Вся, представляете?
    Представляю. Более того, сей процесс протекает постоянно и непрерывно. Равно как и обратный процесс - перехода нестабильной стабильности в стабильную нестабильность
    Это как вода при температуре 0 по цельсию - процессы замерзания и размерзания протекают одновременно и уравновешивают друг-друга
    А почему это Вы СМИ не любите?
    А почему я должен их любить?... Это же просто инструмент..... Любить СМИ это так же как .... ну.... любить пилу: для того кто постоянно пользуется этим инструментом - имеет смысл. А для того, кто пилой не пользуется по назначению, но продолжает любить ее - это уже фетишизм. Нет, я конечно не отрицаю, что в отношении чего-то я таки фетишист, но уж точно не по отношению к СМИ
    Я уж лучше новости посмотрю, не Кривое же зеркало меня развлекать будет.... И вообще, есть же естесственный отбор. У кого не хватит моральных, умственных или других каких сил выжить и остаться нормальными при распространении - то уж извините, из гнезда, считай, выбросили...
    В том то и дело - естественный ли сейчас отбор?
    А про запуск времени речь не шла, вы спрашивали про его остановку Я пока только до этой мысли додумала))))
    Не останавливайтесь

7. Вверх #31446
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Вася, я тут подумала, зима на носу, кароче мы согласны на витамин Це... Ну ты в курсе,что сюда подпадает
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

8. Вверх #31447
    А почему я должен их любить?... Это же просто инструмент..... Любить СМИ это так же как .... ну.... любить пилу: для того кто постоянно пользуется этим инструментом - имеет смысл. А для того, кто пилой не пользуется по назначению, но продолжает любить ее - это уже фетишизм. Нет, я конечно не отрицаю, что в отношении чего-то я таки фетишист, но уж точно не по отношению к СМИ
    А мне нравится. 4-ая власть - это очень мощная штука. Врага нужно знать в лицо, его нельзя недооценивать и как говаривал дружище Наполеон :Последнее слово всегда остается за общественным мнением.

В том то и дело - естественный ли сейчас отбор?
    Условия отбора может быть и искусственные, но вот выживает только тот, у кого психика крепче и мозги извилистей, серее что ли....

Не останавливайтесь
    ОК, продолжаю думу думать))))))

9. Вверх #31448
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Вася, я тут подумала, зима на носу, кароче мы согласны на витамин Це... Ну ты в курсе,что сюда подпадает
    Вы согласны? Как странно - я тоже согласен на то же самое!
    А мне нравится. 4-ая власть - это очень мощная штука. Врага нужно знать в лицо, его нельзя недооценивать и как говаривал дружище
    Ну топор - тоже очень мощная штука, но это еще не повод его любить
    Я и не спорю с тем, что СМИ - весьма эффективный инструмент, скорее даже настаиваю на этом. Но понимать для чего сей инструмент куда как важнее, чем восхищение и/или пользование им

Наполеон :Последнее слово всегда остается за общественным мнением.
    Вот только во времена наполеона не было столь эффективных средств влияния на общественное мнение....

Условия отбора может быть и искусственные, но вот выживает только тот, у кого психика крепче и мозги извилистей, серее что ли....
    Выживает всегда тот, кто приспосабливается. И не важно к естественной ли среде аль к искуственной.

10. Вверх #31449
    Ну топор - тоже очень мощная штука, но это еще не повод его любить
    Я и не спорю с тем, что СМИ - весьма эффективный инструмент, скорее даже настаиваю на этом. Но понимать для чего сей инструмент куда как важнее, чем восхищение и/или пользование им
    я не могу любить топор, это вещь неодушевленная и неинтересная... сколько не смотри на него - он всегда одинаковый, недвижимый и обыкновенный... Мне он скушен)

Вот только во времена наполеона не было столь эффективных средств влияния на общественное мнение....
    Ну да. Издал указ и все. Попробуй повлияй)))))
    Выживает всегда тот, кто приспосабливается. И не важно к естественной ли среде аль к искуственной.
    А разве для этого не нужно обладать умом и фантазией? Ну, чтоб хорошо приспособиться? Хамилионами и ягуанами не все рождаются, приходится изощряться)))

11. Вверх #31450
    я не могу любить топор, это вещь неодушевленная и неинтересная... сколько не смотри на него - он всегда одинаковый, недвижимый и обыкновенный... Мне он скушен)
    Чем СМИ отличаются от топора по сути?.... Все тот же инструмент, лишь он многообразен поболе топора и вуаля

Ну да. Издал указ и все. Попробуй повлияй)))))
    Вот вот - вспоминается все тот же топор на плахе, как мера влияния на мнения людей, не согласных с указом. Сейчас жизнь одного не казнят для формирования мнения многих - сейчас этим СМИ занимаются - ужель подобия не улавливаете?

А разве для этого не нужно обладать умом и фантазией? Ну, чтоб хорошо приспособиться? Хамилионами и ягуанами не все рождаются, приходится изощряться)))
    Нет, для того что бы приспособиться не нужен ни ум и ни фантазия. Лишь инструмент многовариативного случайного поведения, который уравновешивает инструмент положительного подкрепления для фиксации определенного успешного поведения. Хотя определенное сходство этих двух инструментов и имеется соответственно с фантазией и умом, но слишком уж печально это сходство

12. Вверх #31451
    Вася, зимой мороз нас не спасает, а губит!

13. Вверх #31452
    Хотя определенное сходство этих двух инструментов и имеется соответственно с фантазией и умом, но слишком уж печально это сходство
    Вы видите стакан наполовину пустым ) Вы находите это сходство печальным, а я удивляюсь парадоксам, которыми нас воспитывает жизнь. Возможно мне так проще)))
    По поводу схожести топора и СМИ. Всегда были те, кто думал своей головой и те - кто ждал, чтом его наставили на путь истинный. К сожалению мы не ушли от топора, а только перешли в латентную форму мероприятий по связям с общественностью. Если бы нам удалось заменить оружие словом - это был бы большой шаг вперед. ИМХО.

14. Вверх #31453
    Вы видите стакан наполовину пустым ) Вы находите это сходство печальным, а я удивляюсь парадоксам, которыми нас воспитывает жизнь. Возможно мне так проще)))
    Оптимист, который никогда не печалиться - больной человек.... Стоит ли судить о моей предрасположенности по одной лишь фразе?
    С другой стороны - что мешает пессимисту удивляться парадоксам и воспитываться ими?
    По поводу схожести топора и СМИ. Всегда были те, кто думал своей головой и те - кто ждал, чтом его наставили на путь истинный. К сожалению мы не ушли от топора, а только перешли в латентную форму мероприятий по связям с общественностью. Если бы нам удалось заменить оружие словом - это был бы большой шаг вперед. ИМХО.
    Словом можно и казнить - вряд ли кто будет сомневаться в этом. А значит оружие вполне успешно заменяется словом. Не так ли?
    Вероятно Вы желали сказать нечто иное... не про передачу слова как информации, не слова как знания, но слова как понимания.... Я прав в своем предположении?

п.с. а что за парадоксы, кои Вы упомянули? Можно пару примеров?

15. Вверх #31454
    Вася, зимой мороз нас не спасает, а губит!
    ок, получитесь и распишитесь:
    Вот вам ящик водки и дубовая бочка с молодым вином из лидии. Вот копченый говяжий окорок и запеченый поросенк фаршированый уткой. Вот кадка засоленного сала и пару кг венгерского шпика. Хватит? Надеюсь что да. Отмечать будете без меня - я удаляюсь на увлеченную беседу со статисткой

16. Вверх #31455
    Вот вам ящик водки и дубовая бочка с молодым вином из лидии. Вот копченый говяжий окорок и запеченый поросенк фаршированый уткой. Вот кадка засоленного сала и пару кг венгерского шпика. Хватит? Надеюсь что да. Отмечать будете без меня - я удаляюсь на увлеченную беседу со статисткой
    Я плакалЪ, ваша щедрость не знает границ
    (надеюсь не сильно потратился)
    Вася, а что за пьянка без десерта? Где я вас спрашиваю пироженко и торт и сладкая газировка?

17. Вверх #31456
    Я плакалЪ, ваша щедрость не знает границ
    (надеюсь не сильно потратился)
    Не, не сильно - 5 минут времени и дело в шляпе

Вася, а что за пьянка без десерта? Где я вас спрашиваю пироженко и торт и сладкая газировка?
    если Вам еще и углеводиками весь витамин Це закусить, то в ближайшую пятницу Вам прийдется нарушить традицию в силу некоей стеснительности форм

18. Вверх #31457
    Из глубины смотрящая
    аттракцион небывалой щедрости!
    С чего бы это?
    Добрый всем вечер))

19. Вверх #31458
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    аттракцион небывалой щедрости!
    С чего бы это?
    Надо уметь добиваться своего.... даже от такого скряги как я....

20. Вверх #31459
    Из глубины смотрящая
    Надо уметь добиваться своего.... даже от такого скряги как я....
    чегой-то я не поняла.
    Вы подкупаете людей,чтобы с вами разговаривали?
    правильно?

21. Вверх #31460
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    чегой-то я не поняла.
    Вы подкупаете людей,чтобы с вами разговаривали?
    правильно?
    Где же правильно?... Вы какой логикой руководствуетесь?
    Со мной долго говорили уговаривая меня проставиться а я все не проставлялся..... Наконец я проставился - думаете после этого со мной будут разговаривать еще больше?.... Зачем?... Ведь от меня уже получили все чего хотели.....

Ответить в теме
Страница 1573 из 9130 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права