Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1573 из 1857 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 37139
  1. Вверх #31441
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Дай Бог еще поработает, а то у меня тоже запись на середину февраля, переживаю чтобы не ушел раньше По идее если еще записывают в РД, то не уходит...
    Не знаю,... У меня тоже запись на середину февраля, но мне кажется, что они не будут останавливать запись, а просто в один прекрасный момент мы попадем не к Блонскому и все (((((
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

2. Вверх #31442
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Не знаю,... У меня тоже запись на середину февраля, но мне кажется, что они не будут останавливать запись, а просто в один прекрасный момент мы попадем не к Блонскому и все (((((
    Это больше похоже на реальность... Может в Гамете спросить? Какой им смысл не говорить, если он всё равно к ним переходит?

3. Вверх #31443
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Эх, просто так не честно( Все ж не просто так записываются, а хотят именно к нему и записываются за 2 месяца.. А потом такой облом..я буду очень злая))

4. Вверх #31444
    Новичок Аватар для irka-komandirka
    Только что дозвонилась в кабинет УЗИ № 2,в первом роддоме. У меня запись на 2 февраля, медсестричка сказала что врач Блонский будет на приёме, что всё в силе.( Стоимость 3 узи +Доппер 350 грн). Больше выяснить ничего не удалось.

5. Вверх #31445
    Посетитель Аватар для Алёсик_П
    Цитата Сообщение от Алёсик_П Посмотреть сообщение
    Поменяюсь записью к Блонскому. Моя на 9.02 на 14.30 в рд. Нужно на 1-3.02 к нему же,все равно гамета/рд. В личку)
    Актуально

6. Вверх #31446
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    насчет Витвицкой - согласна.А насчет Блонского - не всегда СД видно на УЗИ,может,его вины,что не увидел,и не было
    Да и срок может уже не позволять это увидеть, не все же знают когда нужно идти на первое узи и не все ответственно к этому относятся)
    98% счастья

у нее уже трое детей помимо этого было,и она точно знала когда нужно делать УЗИ!!!Просто есть и помимо Блонского замечательные специалисты!
    А насчет того что не всегда можно увидеть СД,это правда,я всю беременность все правильно и вовремя делала,ждали здорового сыночка,а родился с СД!Так что на все воля Божья!!!

7. Вверх #31447
    Новичок
    Скажите пожалуйста, иду на узи на 12 неделе к Никитюку. Нужно делать только вагинальное?

8. Вверх #31448
    Цитата Сообщение от MilaMA Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, иду на узи на 12 неделе к Никитюку. Нужно делать только вагинальное?
    С 1-го планового УЗИ уже делается только обычное. Это если надо шейку мерять или через живот врач не может точно её померять, может "досмотреть" вагинальным.

9. Вверх #31449
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    По поводу восхваленного Блонского. Лично могу сказать, что со мной сделал большие ошибки. через 2дня поехали в Киев в Исиду и там разводили руками....кто мог такое видеть и написать
    Ошибки были грубейшие...ребенка потеряли

10. Вверх #31450
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    По поводу восхваленного Блонского. Лично могу сказать, что со мной сделал большие ошибки. через 2дня поехали в Киев в Исиду и там разводили руками....кто мог такое видеть и написать
    Сочувствую Вам По-моему, все врачи могут ошибаться, кто-то больше, кто-то меньше. Лично никогда не была у него на УЗИ и тоже знаю случаи, когда он ошибался. Точно так же, как все хвалят Арбузову, а у родственников она сильно ошиблась. Меня врач моя записывала к Паненко и к Лапай, мне оба понравились. Конечно, сказать о точности сказанного ими и увиденного можно будет уже только после рождения малыша. А вообще, далеко не у всех есть возможность попасть на УЗИ к "именитым" специалистам и малоизвестные врачи могут хорошо смотреть.

11. Вверх #31451
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Сочувствую Вам По-моему, все врачи могут ошибаться, кто-то больше, кто-то меньше. Лично никогда не была у него на УЗИ и тоже знаю случаи, когда он ошибался. Точно так же, как все хвалят Арбузову, а у родственников она сильно ошиблась. Меня врач моя записывала к Паненко и к Лапай, мне оба понравились. Конечно, сказать о точности сказанного ими и увиденного можно будет уже только после рождения малыша. А вообще, далеко не у всех есть возможность попасть на УЗИ к "именитым" специалистам и малоизвестные врачи могут хорошо смотреть.
    Спасибо! Просто больно читать хвалы и гонку за очередью к нему...
    После Киева одесские врачи на мой вопрос: Как таак??это же лучший узист Одессы????? - разводили руками.....
    Бог судья...

12. Вверх #31452
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Назовите хоть одного врача, который не совершал бы врачебной ошибки?
    Лично мне такие не известны.
    Очень жаль что есть пострадавшие от этих ошибок, желаю всем девочкам избегать встречи с врачебными ошибками вне зависимости от того к кому мы ходим!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #31453
    Посетитель
    а что он увидел и написал?

14. Вверх #31454
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Фанатам этого врача этот случай не пример(((
    Здесь не о фанатизме идет речь! Паненко тоже просмотрел порок сердца у моей подруги, итог в месяц синего ребенка срочно ночью везли в Киев на операцию ,взрывали клапан. Так что у каждого есть свои ошибки, у кого-то больше, у кого-то меньше.

И врачи тоже разводили руками как так можно было просмотреть....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #31455
    Спасибо! Просто больно читать хвалы и гонку за очередью к нему...
    После Киева одесские врачи на мой вопрос: Как таак??это же лучший узист Одессы????? - разводили руками.....
    Бог судья...
    Это очень тяжелая потеря, но пусть всё у Вас будет хорошо! К сожалению, наверное, и в Киеве ошибаются, человеческий фактор...

16. Вверх #31456
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Здесь не о фанатизме идет речь! Паненко тоже просмотрел порок сердца у моей подруги, итог в месяц синего ребенка срочно ночью везли в Киев на операцию ,взрывали клапан. Так что у каждого есть свои ошибки, у кого-то больше, у кого-то меньше.

И врачи тоже разводили руками как так можно было просмотреть....
    Я поэтому и говорю, что ошибаются, к сожалению, все.

17. Вверх #31457
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Я поэтому и говорю, что ошибаются, к сожалению, все.
    Я полностью согласна. Просто резануло сообщение про фанатов...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

18. Вверх #31458
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Ошибаются все(((( и узисты, и неонатологи и НЕВРОПАТОЛОГИ в роддоме((( все говорили хорошо, хорошо, а потом месячного ребенка потеряли(
    через какое то время в этом же роддоме родился малыш тоже с закрытым родничком и его маме уже не говорили "наверное много творога ели", а провели обследование головы....срочно повезли в Киев, спасли.
    Последний раз редактировалось KITSUUUNYA; 26.01.2016 в 20:19.

19. Вверх #31459
    Новичок
    привет всем) могу поделиться записью к Паненко в гамету 28.01

20. Вверх #31460
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Девочки, могу отдать запись к Блонскому на 4 февраля в 1 роддом! Надо кому-то? В личку!
    счастье*

Ответить в теме
Страница 1573 из 1857 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права