|
Только что дозвонилась в кабинет УЗИ № 2,в первом роддоме. У меня запись на 2 февраля, медсестричка сказала что врач Блонский будет на приёме, что всё в силе.( Стоимость 3 узи +Доппер 350 грн). Больше выяснить ничего не удалось.
Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
насчет Витвицкой - согласна.А насчет Блонского - не всегда СД видно на УЗИ,может,его вины,что не увидел,и не было
Да и срок может уже не позволять это увидеть, не все же знают когда нужно идти на первое узи и не все ответственно к этому относятся)
98% счастья
у нее уже трое детей помимо этого было,и она точно знала когда нужно делать УЗИ!!!Просто есть и помимо Блонского замечательные специалисты!
А насчет того что не всегда можно увидеть СД,это правда,я всю беременность все правильно и вовремя делала,ждали здорового сыночка,а родился с СД!Так что на все воля Божья!!!
Скажите пожалуйста, иду на узи на 12 неделе к Никитюку. Нужно делать только вагинальное?
По поводу восхваленного Блонского. Лично могу сказать, что со мной сделал большие ошибки. через 2дня поехали в Киев в Исиду и там разводили руками....кто мог такое видеть и написать
Ошибки были грубейшие...ребенка потеряли
Сочувствую ВамПо-моему, все врачи могут ошибаться, кто-то больше, кто-то меньше. Лично никогда не была у него на УЗИ и тоже знаю случаи, когда он ошибался. Точно так же, как все хвалят Арбузову, а у родственников она сильно ошиблась. Меня врач моя записывала к Паненко и к Лапай, мне оба понравились. Конечно, сказать о точности сказанного ими и увиденного можно будет уже только после рождения малыша. А вообще, далеко не у всех есть возможность попасть на УЗИ к "именитым" специалистам и малоизвестные врачи могут хорошо смотреть.
Назовите хоть одного врача, который не совершал бы врачебной ошибки?
Лично мне такие не известны.
Очень жаль что есть пострадавшие от этих ошибок, желаю всем девочкам избегать встречи с врачебными ошибками вне зависимости от того к кому мы ходим!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Здесь не о фанатизме идет речь! Паненко тоже просмотрел порок сердца у моей подруги, итог в месяц синего ребенка срочно ночью везли в Киев на операцию ,взрывали клапан. Так что у каждого есть свои ошибки, у кого-то больше, у кого-то меньше.
И врачи тоже разводили руками как так можно было просмотреть....
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Ошибаются все(((( и узисты, и неонатологи и НЕВРОПАТОЛОГИ в роддоме((( все говорили хорошо, хорошо, а потом месячного ребенка потеряли(
через какое то время в этом же роддоме родился малыш тоже с закрытым родничком и его маме уже не говорили "наверное много творога ели", а провели обследование головы....срочно повезли в Киев, спасли.
Последний раз редактировалось KITSUUUNYA; 26.01.2016 в 20:19.
привет всем) могу поделиться записью к Паненко в гамету 28.01
Девочки, могу отдать запись к Блонскому на 4 февраля в 1 роддом! Надо кому-то? В личку!
счастье*
Социальные закладки