Сообщение от Бармалей) Кстати!!! С первым днем весны!!! По крайней мере календарным.)))) Рыжик, ты шо, философом стал? Мы с тобой тогда не досидели за кингурятиной, ты б меня узнал больше
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Мы с тобой тогда не досидели за кингурятиной, ты б меня узнал больше О, вот тут послушаю
Сообщение от jog c Мы с тобой тогда не досидели за кингурятиной, ты б меня узнал больше Сообщение от Oblina О, вот тут послушаю Тогда и Облинку возьмем, видишь, человек к знаниям тянется.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Тогда и Облинку возьмем, видишь, человек к знаниям тянется.))) Шотакое? меня уже берут? Ниче се 2 дня прошло и шо поменялось?
Сообщение от Oblina Шотакое? меня уже берут? Ниче се 2 дня прошло и шо поменялось? 1 Ты всех любишь 2 Ты сегодня никому не нахамила. И как тебя не любить такую хорошую?))) Я б даже тебя расцеловал.
Сообщение от Бармалей) 1 Ты всех любишь 2 Ты сегодня никому не нахамила. И как тебя не любить такую хорошую?))) Я б даже тебя расцеловал. ты сатри как профессионально напрашиваешься
День день!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День Седня кошкин день
Сообщение от контрабас День день! Или динь-динь?)))
Сообщение от Бармалей) Или динь-динь?))) Угадал!!!
Сообщение от Leshka какая то засада прям с утра. подозрительно Та не говори! Ох неспроста єто,неспроста!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Та не говори! Ох неспроста єто,неспроста! не поддамся. я коплю
Сообщение от Oblina не поддамся. я коплю навеяло: - а почему принцессы не какают? - у них все в характер)))
Сообщение от Leshka навеяло: - а почему принцессы не какают? - у них все в характер))) я не принцесса
Сообщение от Oblina я не принцесса но все в характер))?
Сообщение от Leshka но все в характер))? показать?
Сообщение от Oblina О, вот тут послушаю Чтобы послушать, нада посидеть рядом, а так не не
Оставьте О Блин у в покое, она хорошая, она устала быть плохой.
Сообщение от Oblina показать? не, спасибо, оставьте пожалуй при себе
Сообщение от Oblina показать? Разве что сиськи
Правила форума
Социальные закладки