Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1573 из 3614 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 72268
  1. Вверх #31441
    Мама года
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы наконец то , в 3,5 месяца попали к неврологу Домбровской! Афигеть))
    По поводу нашего давления- ничего такого страшного не было, прописала нам доктор делать массаж, и пропить месяц нейроксон.
    По поводу массажа- посоветуйте массажиста который на дом будет приезжать! Ну или хорошего в моем районе ( Слободка)

Сегодня первый день как переходим на 4 часа. Пока конечно и чай, и отвлекашки, и поиграться и погрызть что то( десна видимо пипец как чухаются). Ещё нам сказали по тихонько подвязывать с ночными кормлениями, хотя я и сама уже хочу. Нет, не подумайте. Один раз за ночь я понимаю если масяня будет кушать... Но он сейчас привык спать с нами и за ночь может грудь раз 5 потребовать! Так что будем пытаться как то ночью его усыплять... Эх! Если бы он хотя бы соску брал! А так! Из за того что кушает только грудь привык усыпать с ней, теперь вот будем менять правила игры! Если у кого есть советы по поводу "отучения от общей кровати" и "сокращения количества ночных кормлений" без истерик и слез, помогите советами)))).
    Я заметила что когда кормила своих лёжа, они засыпали не доедая, потому через час - полтора просыпались опять на покушать.
    Мы спим ещё пока вместе, но ночью я их встаю кормить, если вижу что засыпают но по времени кушают мало - бужу. Да, это не так удобно как кормить лёжа "не отходя от кассы", но дети наедаются лучше и хватает на дольше.
    Потом думаю им не принципиально будет где спать - у меня под боком или отдельно.

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

2. Вверх #31442
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Не, это уже не в три этапа, а в 2. Сейчас уже последняя неделя ипв, как мне объяснили, а потом уже опв капать. Т.е. сейчас уже гонят одну ипв и одну опв... Мне сегодня тоже звонили, приглашали. Я промолчала, понимаю что у медсестры вказивка, но схему 2 ипв и 1 опв уже не соблюдают сейчас некоторые.
    Да, и по поводу противопоказаний. Сестре дали в школе бумажку подписать - согласие тли отказ от прививок детям. Так там пишется, что противопоказаниями не являются насморк, повышение температуры тела, дцп и прочее..

То, что у неё все бегом - это да. Но в остальном ты меня конечно шокировала своим рассказом, я даже не сразу поняла, что это наша педиатр...
    Видела, я те пункты, которые не являются противопоказаниями, НО, лучше я перебдю. Ребенок у меня один и на передачу Говорить Украина о безалаберных врачах и родителях я не собираюсь. Тем более, что невролог посоветовала воздержаться. Я адекватный нормальный человек, но, к сожалению у меня небыло возможности читать про все все все, что должна знать мама, прививки, прикорм, покакахи, заболели и прочее...да, это упущение, но никак не моя безответственность, я где могу, все читаю и мотаю на ус, многт из форума черпаю, спасибо девченки вам всем!!! Но, я считаю, что участие педиатра обязано быть, а не только написание на клочке бумажечки каракульками. Тем более, что я никогда не против денежных ассигнований.

Да, это именно наш педиатр, и я в растерянности от того, что говорят, что она суперовая, а у меня с ней несовместимость какая-то ... Я не люблю "бегом-бегом, понятно-непонятно...забыла...шо это было". Если мне доступно понятно объясняют, я ж не туплю.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

3. Вверх #31443
    Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    Да, конечно, педя у вас что-то нечто....
    Может, конечно она думает что я это тоже, что-то нечто... Но, к примеру, я была у нее пару недель назад. Вес малой 6300, рост 64. Вчера показатели вес 6900, рост 63. Я еще смеялась, говорю, интересно как в карточке будет, в три месяца рост 64, в четыре 63. Так вот той записи про поошлый визит в карточке нет...

4. Вверх #31444
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у нам такая есть)) старшенький любит ее...а ведро так вообще любимое. все в нем носит))

насчет анализов перед полио многие врачи говорят и Комарик тоже.что анализы сдавать необязательно.
    Модет и не обязательно, но не сложно и надежнее

5. Вверх #31445
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Видела, я те пункты, которые не являются противопоказаниями, НО, лучше я перебдю. Ребенок у меня один и на передачу Говорить Украина о безалаберных врачах и родителях я не собираюсь. Тем более, что невролог посоветовала воздержаться. Я адекватный нормальный человек, но, к сожалению у меня небыло возможности читать про все все все, что должна знать мама, прививки, прикорм, покакахи, заболели и прочее...да, это упущение, но никак не моя безответственность, я где могу, все читаю и мотаю на ус, многт из форума черпаю, спасибо девченки вам всем!!! Но, я считаю, что участие педиатра обязано быть, а не только написание на клочке бумажечки каракульками. Тем более, что я никогда не против денежных ассигнований.

Да, это именно наш педиатр, и я в растерянности от того, что говорят, что она суперовая, а у меня с ней несовместимость какая-то ... Я не люблю "бегом-бегом, понятно-непонятно...забыла...шо это было". Если мне доступно понятно объясняют, я ж не туплю.
    Та не, Саш, я ж не к тому, что надо было делать, а к тому, что они наклепали эти бумажки, где никаких противопоказаний к прививке практически нет. Хорошо, что есть люди думающие и интересующиеся. А кто-то почитает и подпишет согласие. Сестра говорит у них в школе уже у одного ребёнка темпа поднялась после прививки. Не знаю совпало так или прививка виновата, но проверять как-то не хочется...

6. Вверх #31446
    Серый кардинал
    Кит еще пару недель назад научился ржачно слюнтявить))

https://vimeo.com/146305744

Sent from my iPad using Tapatalk
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #31447
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    девочки, а я уже фотки получила с новогоднего фотопроекта!)))))довольнаяяяя))))))
    меньше недели))вот что значит нет пока ещё ажиотажа)))в том году с новогоднего фотопроекта около месяца ждала - девочка была сильно загружена)))
    похвастаюсь завтра)))

8. Вверх #31448
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а, еще едет спальник с открытыми ногами, я балда, забыла) на бОльший возраст тоже
    По спальникам-конвертам. Когда эта егоза начала ползать уже не оденешь... мешает движению, нерв, крик... в общем на более старшие возроста никак

Есть один как комбинезон. Даже мне нравится )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

9. Вверх #31449
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Та не, Саш, я ж не к тому, что надо было делать, а к тому, что они наклепали эти бумажки, где никаких противопоказаний к прививке практически нет. Хорошо, что есть люди думающие и интересующиеся. А кто-то почитает и подпишет согласие. Сестра говорит у них в школе уже у одного ребёнка темпа поднялась после прививки. Не знаю совпало так или прививка виновата, но проверять как-то не хочется...
    Это я в общем возмущаюсь, меня еще со вчера кроет. Я все всегда перепроверю и триста раз спрошу аж до тошноты, потому что я в таких делах такой срусельман. Очень много просто случаев, когда от прививок у деток побочки такие, что маманегорюй. А моя птычка только чихнет, у меня все, ушки на макушке, я ж зеаю, как фигово, к примеру, когда сопли и думаю, каково ей, она ж и не сказать и не показать. Про остальное даже и думать боюсь.
    Долго с мыслями собиралась, рочему у меня ребенок такой беспокойный, то ли характер, то ли возраст и перерастет, то ли после родов ее так колбасит. Кладут в больницу. Вот будем посмотреть.

10. Вверх #31450
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Может, конечно она думает что я это тоже, что-то нечто... Но, к примеру, я была у нее пару недель назад. Вес малой 6300, рост 64. Вчера показатели вес 6900, рост 63. Я еще смеялась, говорю, интересно как в карточке будет, в три месяца рост 64, в четыре 63. Так вот той записи про поошлый визит в карточке нет...
    Ну это из той же песни, когда они в первый месяц приходят домой на осмотр ребенка. Я только из карточки узнала, что оказывается у нас они так много раз были )))
    А по поводу прививки, привела малого в садик (болели 2 недели и пропустили в садике вакцинацию в три этапа).Говорю медсестре, что теперь делать? Она на меня смотрит и говорит - ничего, я говорю, может в поликлинике сделать? Она говорит - зачем? Посмотрела нашу карточку - говорит в шесть лет сделаете. Говорит мне, ей дали на первый этап 100 вакцин, на второй 50, что будут делать остальные 50? Поэтому говорит делайте все по плану - в шесть лет, не заморачивайтесь, ведь гуманитарку надо им израсходовать , вот и делают. Так что не знаю, что думать....

11. Вверх #31451
    Кит еще пару недель назад научился ржачно слюнтявить))

https://vimeo.com/146305744

Не видно видео. Пишет "отсутствует"

12. Вверх #31452
    Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    Ну это из той же песни, когда они в первый месяц приходят домой на осмотр ребенка. Я только из карточки узнала, что оказывается у нас они так много раз были )))
    А по поводу прививки, привела малого в садик (болели 2 недели и пропустили в садики вакцинацию в три этапа).Говорю медсестре, что теперь делать? Она на меня смотрит и говорит - ничего, я говорю, может в поликлинике сделать? Она говорит - зачем? Посмотрела нашу карточку - говорит в шесть лет сделаете. Говорит мне, ей дали на первый этап 100 вакцин, на второй 50, что будут делать остальные 50? Поэтому говорит делайте все по плану - в шесть лет, не заморачивайтесь, ведь гуманитарку надо им израсходовать , вот и делают. Так что не знаю, что думать....
    Да-да-да, записи в карточке - это нечто😂😂😂. К примеру, у меня сохранилась моя детская карточка, так там стооооолько написано. Но мама говорит, это реальные каракули. Реально приходили, писали, проверяли. А у нас не карточка, а заполнение пунктов, как при тестировании

А прививки - это вообще непонятные, загадочные звери...

13. Вверх #31453
    Серый кардинал
    бубль два)

https://vimeo.com/146308512

14. Вверх #31454
    Постоялец форума Аватар для мирос
    бубль два)

https://vimeo.com/146308512

не удался)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #31455
    Постоялец форума Аватар для мирос
    что-то я устала..эти ежедневные походы в поликлинику меня выматывают..до обеда в поликлинике-после обеда уже сын приходит со школы-надо им заниматься...раньше хоть до обеда могла с малой поспать..завтра последний массаж-надеюсь станет легче)

Девочки, напишите таблетки обезболивающие для зубов, и кому-то они реально помогают?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

16. Вверх #31456
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, а кто-то делает какие-то упражнения в ванной?
    я вот постоянно побаиваюсь что-то конкретное делать..но вот наткнулась на одно видео, там рассказывается про поливы со стаканчика типа это развивает бронхолегочную систему и учит ребенка задерживать дыхание.
    вот думаю может в ванной надо быть поактивней с дитем или лучше не лезть в это дело не зная тонкостей? мы так..в кругу побарахтались и все) все наши упражнения
    +1)

17. Вверх #31457
    Мама года
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то делает какие-то упражнения в ванной?
    я вот постоянно побаиваюсь что-то конкретное делать..но вот наткнулась на одно видео, там рассказывается про поливы со стаканчика типа это развивает бронхолегочную систему и учит ребенка задерживать дыхание.
    вот думаю может в ванной надо быть поактивней с дитем или лучше не лезть в это дело не зная тонкостей? мы так..в кругу побарахтались и все) все наши упражнения
    Мы, как учил Комарик, если не ошибаюсь, громко говорим "ныряем" и поливаем моську водичкой. Чтоб вырабатывался рефлекс задержки дыхания, а потом папа планирует их нырять по серьезному)

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

18. Вверх #31458
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    рыбки плавают, все светится и играет 10 мелодий разных. Есть куча режимов, один из них - включил, он поиграл 30 минут и медленно затухает (музыка тоже медленно делается тише-тише-тише и выключается. Есть крепление на кроватку)

меня смущает то, что мотор, как обычно в такого рода игрухах, сравнительно громко работает. Но Кита это что-то, я смотрю, не смущает.

В мобиле и греке тоже мотор слышно, детям пофиг...
    О, у вас такой же мобиль как у нас, я вот только сегодня думаю, спрошу у тебя, слышно мотор или нет, я конечно в шоке, да такие деньги, еще и звук мотора.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #31459
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    что-то я устала..эти ежедневные походы в поликлинику меня выматывают..до обеда в поликлинике-после обеда уже сын приходит со школы-надо им заниматься...раньше хоть до обеда могла с малой поспать..завтра последний массаж-надеюсь станет легче)

Девочки, напишите таблетки обезболивающие для зубов, и кому-то они реально помогают?
    Нимесил. Не таблетки, порошок. Помагал хорошо.

20. Вверх #31460
    Серый кардинал
    хехе это все вимео гадский, я уже там зарегилась, чтобы видео можно было загружать, а он, редиска, теперь не присылает письмо-пожтверждение на емейл. уже три раза нажимала на повторную отправку, фигвам. Посмотрим. если не захочет, ну и фиг с ним)

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    О, у вас такой же мобиль как у нас, я вот только сегодня думаю, спрошу у тебя, слышно мотор или нет, я конечно в шоке, да такие деньги, еще и звук мотора.
    ну вообще говорят, что детям эти шумы до задницы, Киту точно не мешают (мне лично мешают

Ответить в теме
Страница 1573 из 3614 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя