|
Вы все пытаетесь найти ГГ оправдание, хватит, умерла, так умерла. Опять же контракт, не контракт, но если бы была любовь, она накрыла бы его "с головой", есть 2 варианта:
1. Импульсивный, Невыгодный материально: На хрен мне ваши контракты, я из-за нее, любимой, горы сверну, не дам ей страдать -кольцо избраннице!
2.Дипломатичный: Как-то полюбовно договориться, поймите меня и т.д., как продюсер продюсера.
"Или мы разучились лазить в окна к любимым женщинам"
Из инста:
@__ptichka_26__ Спасибо что вы поддерживаете. Я всегда понимала каким образом выигрывают шоу и конкурсы красоты подобные одноклеточные организмы. Сама принимала участие в подобном несколько лет назад. #позорстб так старались хоть как-то украсить этот цырк, дельфинов собрали, паропланы отмывали....а оказалось даже монтировать видео не из чего. Нечего даже вставить в монолог, если девушка сама неспособна слепить хотя бы одно предложение. Зачем столько денег выбрасывать на ветер если не тянет человек на героиню? Ошибка СТБ и всех этих идиотов-монтажа в том что в мини-умишках не вместился тот факт, что простая девушка может сидеть на лавочке, на фоне испанских туристов 50+ и на фоне ещё 10-ти учасниц, жуя что-попало на нервной почве, выражать такие мысли, какие сценаристам #позорище стоило бы записать и читать каждый день перед очередной попыткой сварганить следующее шоу "о слепой любви папы Помидора".
девочки, а че Снежку зовут пикинес? а то я чет пропустила.
Социальные закладки