Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1573 из 1643 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 32849
  1. Вверх #31441
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Ну и кто решился на изменения- сворачивания, отмену, смену, отселение... папа в помощь, они не заменимы в эти 3-4 дня кризиса, когда надо покачать, посидеть, поносить, что ребенок не нюхал молока и не видел маму, ну и мужчин психика покрепче, если слезы/истерика и ты не одна, как то легче.
    вот в этом моя загвоздка..папа наш ночью работает,заменить его некем..а запах молока от меня никак ведь не "убить"?))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

2. Вверх #31442
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девы, кому на Фонтане нужен пакет луковой шелухи яйца красить? Отдам бэзвозмэздно, у меня много!

3. Вверх #31443
    Посетитель
    а у нас дочка ходит по чуть чуть.я конечно еще придерживаю т. к. боюсь.но думаю в 11 уже точно будет сама ходить)
    Наше чудо уже с нами!!!

4. Вверх #31444
    Модератор

Я там выше уже писала, моя сейчас просыпается пососать йогурт максимум два раза. Это намного легче, чем 5-7 раз пососать грудь. Ну и с папой чередоваться можно.
    Конечно, если маму не напрягает кормить до 1,5-2, то можно и не торопиться, но если уж мама здесь пишет, что сил нет никаких , значит таки напрягает. Имхо, год ГВ- это более чем достаточно, потом маме можно и отдохнуть.
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    ну если отлучать то какая грудь может быть?
    Или мы не понимаем друг друга..Я писала отлучать в 1,5 года.когда реб. хорошо пьет из чашки, чтоб кормить его на ночь смесью (второй ужин ) или кефиром . А ночью ничего не давать.
    У меня масса знакомых,которые приучали к бутылке,и их дети до 3-х лет просыпались ночью пососать чай,компот,воду,смесь..
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #31445
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    А что вы на завтрак даете?? У нас каша завтрак и последний ужин перед сном..
    А творожок с кефиром на полдник..
    У нас тоже так

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #31446
    Посетитель
    [QUOTE=ВинограднаYA*;55504937]Cate 2, классно у вас получилось!
    Творожок не рекомендуют давать в первой половине дня, почему вы не кормите завтраком, или смесью, если просыпается в 6 утра?

Да, я давала творожок рано утром только два дня, когда он при отлучении вставал по привычке на раннее грудное кормление в 5-6 утра. Сейчас все наладилось. Просыпается 8-9 и завтракает кашей, затем пол банана, обед овощи с мясом, полдник, творожок, ужин каша. В перерывах вода и сухарики, сушки, яблоко. Смесь не пьет ни в каком виде. Кефир и йогурт тоже нет.
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

7. Вверх #31447
    Модератор

Девы, посоветуйте удобный поильник небольшого объема. Чтоб не выливалось (клапан, крышка) и не маленькая дырочка (фруктовое пюре чтоб пролезло).

Брали на долгие прогулки перекус -пюре Агушу в тюбиках, очень удобная упаковка, не надо ложечки таскать, дите всосало за две минуты, чистенькое и довольное, но началась у нас на Агушу аллергия. Я вся расстроилась. Гербер только в банках, хипп есть в тюбиках, но цена... И хипповские все практически с бананом, а моя не особо по бананам. Короче, думала, я думала и решила пробовать брать пюре в поильнике.

Кто вообще как пребивается на прогулках? Моя завтракает рано, до 8, на прогулку выруливаем после 9 и гулять может до 12. Не выдерживает пока такой перерыв, к 11 начинает ныть. Чем вы подкармливаете до обеда, так чтобы и не наесться сильно, но и догулять нормально?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #31448
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Поздравляем сегодняшнюю весеннюю именинницу Лизоньку и её мамочку Надю с Первой Большой Даткой- Первым Годиком!!!

Важная запись с первой странички:
    10/04 – Лиза - 3230г – 52см – (Nadinzzz, Надя) – ПДР 15/04

Вот счастливое сообщение Нади о рождении доченьки:

Желаем Лизе огромного здоровья, радости и счастья, беззаботного детства и моря игрушек!!! Родителям достатка, благосостояния и любви!!!

Спасибо большое и от Лизки тоже...

Прочитала и прослезилась
    ♥ ☺☺

9. Вверх #31449
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Послушаю про поильник. У ас о цчный Авент, он переливается сильно(( вчера гуляли в парке и я (мой рюкзак) оставлял за собой дорожку из абрикосово-яблочного компота. Хорошо, хоть телефон не затопило
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #31450
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    У нас вообще поильник не идет...затекает в нос...Кирюша не хочет из него пить, у нас тоже Авент
    Love is all we need

11. Вверх #31451
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Поздравляем наших маленьких джентельменов Максима и Александра и их мамочек Оль с Первым серьёзным Юбилеем- Годиком!!!

Важные записи с первой странички:
    11/04 – 3650г – 51см – (Inessochka, Оля) – ПДР 10/04 - сыночек Максимка
    11/04 – (mira olzhich, Ольга) – Сыночек Сашенька

Счастливое сообщение от Оли Inessochka:

И от мамочки Оли mira olzhich:

Желаем нашим мальчикам огромного здоровья, новых достижений, успехов и открытий, расти сильными, умными и мужественными!!! Мамам и папам достатка, благосостояния, мира и любви!!!

[/I]
    Присоединяемся к поздравлениям!! Растите здоровыми и счастливыми,радуя родителей!!!
    Love is all we need

12. Вверх #31452
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Послушаю про поильник. У ас о цчный Авент, он переливается сильно(( вчера гуляли в парке и я (мой рюкзак) оставлял за собой дорожку из абрикосово-яблочного компота. Хорошо, хоть телефон не затопило
    Я думала что только мне достался протекающий поильник. Да и бутылка с трубочкой Ааент, тоже подтекает....

ЗЫ Купила этому маленькому шкоднику игрушку - прыгающую белку... так он уже ей ужи поотрывал, а теперь и до лапок добрался....
    Маленький уничтожитель игрушек....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #31453
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, посоветуйте удобный поильник небольшого объема. Чтоб не выливалось (клапан, крышка) и не маленькая дырочка (фруктовое пюре чтоб пролезло).

Брали на долгие прогулки перекус -пюре Агушу в тюбиках, очень удобная упаковка, не надо ложечки таскать, дите всосало за две минуты, чистенькое и довольное, но началась у нас на Агушу аллергия. Я вся расстроилась. Гербер только в банках, хипп есть в тюбиках, но цена... И хипповские все практически с бананом, а моя не особо по бананам. Короче, думала, я думала и решила пробовать брать пюре в поильнике.

Кто вообще как пребивается на прогулках? Моя завтракает рано, до 8, на прогулку выруливаем после 9 и гулять может до 12. Не выдерживает пока такой перерыв, к 11 начинает ныть. Чем вы подкармливаете до обеда, так чтобы и не наесться сильно, но и догулять нормально?
    У меня томми-типпи контейнеры с крышечкой, беру в него пюрешку яблочную или супчик, творожок, в термосумку и с собой, нормально кушаем с ложки на прогулке.
    Поильник хочу Таперовский. Он правда не маленький, 750мл, но удобный, мне понравился.

14. Вверх #31454
    Частый гость
    Доброго дня! Продаем единичку!

15. Вверх #31455
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    О!а я думала мы одни такие) мне казалось уже все чуть ли не шашлыки едят ,а мы практически только сисю..)

Ночью та же история,100500 раз кушает,но я это чувствую,слышу и реально выматывает ( за весь день пытаешься хоть чем то еще накормить,но грудь таки побеждает,а потом еще и ночь такая же..как говорится all day,all night..(
    Мы еще те малоежки... были))) ничего не ел - писала както тут. В 11 мес весил 8.300- так вот после годика как заБолели четыре дня темпы я естесственно его не кормила- только предлагала, носом круть- все только питье и грудь. Так уже на четвертый день когда я говорила слово каша супчик или творожок- бежал на кухню счастливыЙ кушать. Так и сейчас утром каша 100, обед суп 200 полдник творог, кефир пока не пьет, ужин каша 100. Пищевой интерес начался только с 10мес в годик усилился. Пока не попробует что во взрослой тарелке не успокоится. Грудь только на сон, т.е как бы вторым завтраком и на ночь. И ночью. когда говоришь иди сисю кушатт- на лице просто восторг и счастье. из ложки не сильно любит есть, обожает руками точто можно кусочками- творог, хлеб, банан, картошечку. Начал пить компоты стакан в день.
    П.с. Хоть я настраивалась как в анекдоте у Кати))))
    В те дни когда было только гв при болезни я ела как ненормальная- муж смеялся и чуть ли на телефон не снимал. Лежу кормлю - кушать хочу чуть не вою - говорю принеси мне еды или малому ухо откушу- приносит бананчик- я со слезами "борща, борща мне!!!" Хорошо что попустило))))
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 11.04.2015 в 12:21.

16. Вверх #31456
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Мы пока спим 2 раза. После 1го сна ест банан и гулять идем ~11 до 13. С сегодняшнего дня беру компотик в поильнике с трубочкой. Только вчера попробовал и сразу пошло.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #31457
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Приветик! Девочки, мой нутрилон стал бешеных денег стоить. Вот думаю перейти на малыша. Кто пробовал, какие отзывы?
    Привет! Я тоже на малыша перешла (кушаем по ночам), спрашивала педиатра, она одобрила. Слава богу, все хорошо сейчас, уже месяц как перешли

18. Вверх #31458
    Новичок Аватар для Inessochka
    Поздравляем наших маленьких джентельменов Максима и Александра и их мамочек Оль с Первым серьёзным Юбилеем- Годиком!!!

Важные записи с первой странички:
    11/04 – 3650г – 51см – (Inessochka, Оля) – ПДР 10/04 - сыночек Максимка
    11/04 – (mira olzhich, Ольга) – Сыночек Сашенька

Счастливое сообщение от Оли Inessochka:

И от мамочки Оли mira olzhich:

Желаем нашим мальчикам огромного здоровья, новых достижений, успехов и открытий, расти сильными, умными и мужественными!!! Мамам и папам достатка, благосостояния, мира и любви!!!

[/I]
    Спасибо огромное, также присоединяемся с Максимкой к поздравлениям еще одного именинника))) Вот и не верится, что пролетел первый годик. Самый счастливый и самый прекрасный. Это так здорово, когда каждый день он радует новыми достижениями, мы узнаем что-то новое, все вокруг для него так удивительно и интересно. И так приятно забыть обо всем с сыночком, играя в игрушки, строя пирамидки, читая детские сказки. И кажется, что во всем мире мы только вдвоем, какое же это счастье быть МАМОЙ!))) Ну, а потом к нам присоединяется папа, которого мы ждем с нетерпением и радуясь бежим к нему (пока только по 4 шажка). Совместный ужин и попробовать что-то с тарелки родителей это обязательно. Вот так мы узнаем окружающий мир.

19. Вверх #31459
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение

Да, я давала творожок рано утром только два дня, когда он при отлучении вставал по привычке на раннее грудное кормление в 5-6 утра. Сейчас все наладилось. Просыпается 8-9 и завтракает кашей, затем пол банана, обед овощи с мясом, полдник, творожок, ужин каша. В перерывах вода и сухарики, сушки, яблоко. Смесь не пьет ни в каком виде. Кефир и йогурт тоже нет.
    И у вас нет пустышки? А из чего пьет воду,компот?

20. Вверх #31460
    Посетитель Аватар для choise

По умолчанию *Детки весны 2014*

Девочки, привет! По поводу ночных прикладываний, это явно привычка, она точно не кушает, а сосет меня как соску. У нас все время был совместный сон. Две ночи укладываю спать в кроватку, так просыпается каждый час. Для меня ГВ, не смысл жизни, цель была кормить до года и отлучать. Дневные кормления заменила. По поводу привычек, у нас еще соска остается, убирать ее одним махом с ГВ, мне кажется не получится.
    Последний раз редактировалось choise; 11.04.2015 в 14:16.
    little princess 07.05.14 💗

Закрытая тема
Страница 1573 из 1643 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 ... ПоследняяПоследняя