|
Девы, кому на Фонтане нужен пакет луковой шелухи яйца красить? Отдам бэзвозмэздно, у меня много!
а у нас дочка ходит по чуть чуть.я конечно еще придерживаю т. к. боюсь.но думаю в 11 уже точно будет сама ходить)
Наше чудо уже с нами!!!
Я там выше уже писала, моя сейчас просыпается пососать йогурт максимум два раза. Это намного легче, чем 5-7 раз пососать грудь. Ну и с папой чередоваться можно.
Конечно, если маму не напрягает кормить до 1,5-2, то можно и не торопиться, но если уж мама здесь пишет, что сил нет никаких , значит таки напрягает. Имхо, год ГВ- это более чем достаточно, потом маме можно и отдохнуть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
[QUOTE=ВинограднаYA*;55504937]Cate 2, классно у вас получилось!
Творожок не рекомендуют давать в первой половине дня, почему вы не кормите завтраком, или смесью, если просыпается в 6 утра?
Да, я давала творожок рано утром только два дня, когда он при отлучении вставал по привычке на раннее грудное кормление в 5-6 утра. Сейчас все наладилось. Просыпается 8-9 и завтракает кашей, затем пол банана, обед овощи с мясом, полдник, творожок, ужин каша. В перерывах вода и сухарики, сушки, яблоко. Смесь не пьет ни в каком виде. Кефир и йогурт тоже нет.
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Девы, посоветуйте удобный поильник небольшого объема. Чтоб не выливалось (клапан, крышка) и не маленькая дырочка (фруктовое пюре чтоб пролезло).
Брали на долгие прогулки перекус -пюре Агушу в тюбиках, очень удобная упаковка, не надо ложечки таскать, дите всосало за две минуты, чистенькое и довольное, но началась у нас на Агушу аллергия. Я вся расстроилась. Гербер только в банках, хипп есть в тюбиках, но цена... И хипповские все практически с бананом, а моя не особо по бананам. Короче, думала, я думала и решила пробовать брать пюре в поильнике.
Кто вообще как пребивается на прогулках? Моя завтракает рано, до 8, на прогулку выруливаем после 9 и гулять может до 12. Не выдерживает пока такой перерыв, к 11 начинает ныть. Чем вы подкармливаете до обеда, так чтобы и не наесться сильно, но и догулять нормально?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Послушаю про поильник. У ас о цчный Авент, он переливается сильно(( вчера гуляли в парке и я (мой рюкзак) оставлял за собой дорожку из абрикосово-яблочного компота. Хорошо, хоть телефон не затопило
🍼brand new luv
19.04.2014
У нас вообще поильник не идет...затекает в нос...Кирюша не хочет из него пить, у нас тоже Авент
Love is all we need
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Доброго дня! Продаем единичку!![]()
Мы еще те малоежки... были))) ничего не ел - писала както тут. В 11 мес весил 8.300- так вот после годика как заБолели четыре дня темпы я естесственно его не кормила- только предлагала, носом круть- все только питье и грудь. Так уже на четвертый день когда я говорила слово каша супчик или творожок- бежал на кухню счастливыЙ кушать. Так и сейчас утром каша 100, обед суп 200 полдник творог, кефир пока не пьет, ужин каша 100. Пищевой интерес начался только с 10мес в годик усилился. Пока не попробует что во взрослой тарелке не успокоится. Грудь только на сон, т.е как бы вторым завтраком и на ночь. И ночью. когда говоришь иди сисю кушатт- на лице просто восторг и счастье. из ложки не сильно любит есть, обожает руками точто можно кусочками- творог, хлеб, банан, картошечку. Начал пить компоты стакан в день.
П.с. Хоть я настраивалась как в анекдоте у Кати))))
В те дни когда было только гв при болезни я ела как ненормальная- муж смеялся и чуть ли на телефон не снимал. Лежу кормлю - кушать хочу чуть не вою - говорю принеси мне еды или малому ухо откушу- приносит бананчик- я со слезами "борща, борща мне!!!" Хорошо что попустило))))
Последний раз редактировалось Капитуляция; 11.04.2015 в 12:21.
Мы пока спим 2 раза. После 1го сна ест банан и гулять идем ~11 до 13. С сегодняшнего дня беру компотик в поильнике с трубочкой. Только вчера попробовал и сразу пошло.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Спасибо огромное, также присоединяемся с Максимкой к поздравлениям еще одного именинника))) Вот и не верится, что пролетел первый годик. Самый счастливый и самый прекрасный. Это так здорово, когда каждый день он радует новыми достижениями, мы узнаем что-то новое, все вокруг для него так удивительно и интересно. И так приятно забыть обо всем с сыночком, играя в игрушки, строя пирамидки, читая детские сказки. И кажется, что во всем мире мы только вдвоем, какое же это счастье быть МАМОЙ!))) Ну, а потом к нам присоединяется папа, которого мы ждем с нетерпением и радуясь бежим к нему (пока только по 4 шажка). Совместный ужин и попробовать что-то с тарелки родителей это обязательно. Вот так мы узнаем окружающий мир.
Девочки, привет! По поводу ночных прикладываний, это явно привычка, она точно не кушает, а сосет меня как соску. У нас все время был совместный сон. Две ночи укладываю спать в кроватку, так просыпается каждый час. Для меня ГВ, не смысл жизни, цель была кормить до года и отлучать. Дневные кормления заменила. По поводу привычек, у нас еще соска остается, убирать ее одним махом с ГВ, мне кажется не получится.
Последний раз редактировалось choise; 11.04.2015 в 14:16.
little princess 07.05.14 💗
Социальные закладки