|
у нас такое было на прошлой неделе в течение нескольких дней... врач поставила диагноз дисфункция кишечника и желчного... поэтому лучше к врачу... могут быть и зубы, а могут и не зубы. от частых покаков хорошо помогает энтерол 250 по 1\2 пакетика дважды в день прямо в еду, когда точно съест... утром и вечером, например. нам его назначили в течение 3х дней, а смекта не пошла... но вообще лучше сдать хотя бы копрограмму...
Hakuna Matata!
Девочки, спасибо всем кто откликнулся... Да нифурокзадит, его пьем... До завтра посмотрим, если что поеду в резника... На ночь смесь съела почти всю..
Еще я пять копеек вставлю - у Михи такое было почти неделю - стул-вода, первые дня три и по ночам тоже, с резями в животе, потом просто жидкий стул несколько раз в день. Ничего не давала, температура не поднималась, ел более менее как обычно, пьет он всегда немного. В течение той же недели у меня так по очереди почти все в семье так или иначе зацепили тоже самое. Теперь у всех все прошло, включая малого.
Но малый на груди, на смеси есть риск обезвоживания, я бы проконсультировалась с педиатром.
Выздоравливайте!
Спасибо! Да, наш педиатр нам и сказал ехать в инфекционку(( но я жидкость в нее и так вливаю... Вечером с удовольствием попила водичку.. Так что стараюсь следить за этим...
А скажите вот эту капрограму как сдавать? И где? И что она показывает, а то столько слышала про нее, а что это такое не знаю..
Завтра на консультации у педиатра уточните, какое количество жидкости нужно получить за сутки, чтобы не было обезвоживания. Нужно следить, чтобы не западал родничок - это один из признаков. И уточните рекомендации по препаратам и дозировкам. Неправильно назначенный антибиотик при диарее может усугубить ситуацию.
Инфекционку рекомендуют для контроля за состоянием ребенка, потому что с жидким стулом вас ни одна другая клиника не имеет права принять на стационар. Если вы уверены в себе, что уследите, сможете напоить достаточно и проконтролировать (не дай Бог) ухудшение, то можно вполне сидеть дома, где и вам и малышке существенно комфортнее.
Если она наедается смесью, то овощи кроме картошки и фрукты типа яблока лучше пока не давать.
Еще раз спасибо всем за консультации! Буду следить, уверена, что в инфекционке нам делать нечего... Пока видимых признаков обезвоживания нет...
А как собирать кал у ребенка? С памперса сошкрябывать? Или ждать, чтоб на ребенку покакала? Там же может и моча попасть или это не страшно?
Hakuna Matata!
Девы, давайте так: как только ТВ выдет из отпуска, а это случится в сентябре, будем заглядывать в ее тему. Кто первый узреет назревающий вебинар, напишет об этом в нашей теме. Так и соберемся.
Девчата, вы приводите, конечно, дикие цены на комбезы) и в связи с этим хочу вам рассказать о свое недавней покупке в Антошке. Ситуация меня настолько удивила, что я о ней всем подряд два дня рассказывала. В общем... подошла я к стойке с шапками. Комбез зимний нам уже подарили. К нему теперь необходим гол убор. Комбез литой темнозеленый с оранжево-коричневыми вставками. Из ряда антоховских шапок выбираю ушанку темнокоричневого цвета. Смотрю на ценник. Стоимости не вижу. Есть только номер 14.40. Иду на кассу, чтобы узнать, сколько стоит. Оказывается 14 грн 40 коп!!! Продавщица даже к менеджеру бегала, чтобы уточнить, почему такая цена. Та сказала, что старая коллекция. Купила я шапку. Качество нормальное. Внутри хлопковая подкладка. Фоткну позже, выложу вконтакте)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Вперед в антошку за шапками!!!!! Да Антошка рулит.))))
Девы, кто как борется с бессоницей? никогда не страдала этим недугом, а теперь даже не знаю что делать. Уже неделю мучаюсь((( Сегодня в 5 утра встала, сейчас просто вырубаюсь.
может попить что-то? пью валерьянку и пустырник, но не особо помогает.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки привет! А как переходить с пачечной каши на обычную? Например гречка. Можно тупо сварить обычную и сразу дать в том же обьеме?)))
Девулечки, доброе утро!!!
Спасибо за отзывы по-поводу *фаворита*! хотели там годик делать...
Я в последнее время тоже встаю в 5,30, так у нас ночное кормление сместилось.... сынуля дальше спит, а у меня уже ни в одном глазу....но я ничего с этим не делаю, т.к. скоро школа и вставать все равно рано придется....Кать, попей что-то из седативных, раз валерьянка не помогает...
Социальные закладки