Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1573 из 3276 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 65509
  1. Вверх #31441
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    зубик может такое давать..никуда не едь,понаблюдай! может нифуроксазид а не на ф начинается?
    Я бы в резника утром отвезла к педе и там же нужные анализы здала.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #31442
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас у малой второй день понос... Не могу сказать, что очень частый. Вчера раза четыре, вечером, сегодня на протяжении дня тоже четыре раза... Температуры нет. Не кушает весь день, утром и в обед пила, а сейчас и пить отказывается... Общее ее состояние нормальное, не капризная, играется как обычно... Звонила педе своей, она говорит везите в инфекционку... Но я не очень туда хочу.. У нас еще лезет зубик сейчас, может ли он давать такое? Даю ей сейчас смекту, но она вчера ее пила, сегодня только утром чуток и больше не хочет.. И даем еще против диареи что то, я не помню название, на ф начинается (желтенькое со вкусом банана) я просто не дома не могу посмотреть (( что делать? Ехать в инфекционку или подождать еще?

у нас такое было на прошлой неделе в течение нескольких дней... врач поставила диагноз дисфункция кишечника и желчного... поэтому лучше к врачу... могут быть и зубы, а могут и не зубы. от частых покаков хорошо помогает энтерол 250 по 1\2 пакетика дважды в день прямо в еду, когда точно съест... утром и вечером, например. нам его назначили в течение 3х дней, а смекта не пошла... но вообще лучше сдать хотя бы копрограмму...
    Hakuna Matata!

3. Вверх #31443
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, спасибо всем кто откликнулся... Да нифурокзадит, его пьем... До завтра посмотрим, если что поеду в резника... На ночь смесь съела почти всю..

4. Вверх #31444
    Частый гость
    Девочки, спасибо всем кто откликнулся... Да нифурокзадит, его пьем... До завтра посмотрим, если что поеду в резника... На ночь смесь съела почти всю..
    Еще я пять копеек вставлю - у Михи такое было почти неделю - стул-вода, первые дня три и по ночам тоже, с резями в животе, потом просто жидкий стул несколько раз в день. Ничего не давала, температура не поднималась, ел более менее как обычно, пьет он всегда немного. В течение той же недели у меня так по очереди почти все в семье так или иначе зацепили тоже самое. Теперь у всех все прошло, включая малого.
    Но малый на груди, на смеси есть риск обезвоживания, я бы проконсультировалась с педиатром.
    Выздоравливайте!

5. Вверх #31445
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Еще я пять копеек вставлю - у Михи такое было почти неделю - стул-вода, первые дня три и по ночам тоже, с резями в животе, потом просто жидкий стул несколько раз в день. Ничего не давала, температура не поднималась, ел более менее как обычно, пьет он всегда немного. В течение той же недели у меня так по очереди почти все в семье так или иначе зацепили тоже самое. Теперь у всех все прошло, включая малого.
    Но малый на груди, на смеси есть риск обезвоживания, я бы проконсультировалась с педиатром.
    Выздоравливайте!
    Спасибо! Да, наш педиатр нам и сказал ехать в инфекционку(( но я жидкость в нее и так вливаю... Вечером с удовольствием попила водичку.. Так что стараюсь следить за этим...

А скажите вот эту капрограму как сдавать? И где? И что она показывает, а то столько слышала про нее, а что это такое не знаю..

6. Вверх #31446
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Спасибо! Да, наш педиатр нам и сказал ехать в инфекционку(( но я жидкость в нее и так вливаю... Вечером с удовольствием попила водичку.. Так что стараюсь следить за этим...

А скажите вот эту капрограму как сдавать? И где? И что она показывает, а то столько слышала про нее, а что это такое не знаю..
    Не надо в инфекционку,если будет рвота или температура-то да...давай банан,смекту,нефуроксизид и если понос не пройдет сделай клизму..и потом подавай биогайю.
    Копрограмма в поликлинике,обычный анализ кала..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #31447
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Переживаю за вас - но ничего посоветовать не могу - такого у нас еще не было.... а что в инфекционке сделают - посев? спроси у педи может вам посев сделать нужно?
    В инфекционке первым делом капельница и антибиотик. Анализы собирают, но как мне показалось это до одного места.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #31448
    Частый гость

Завтра на консультации у педиатра уточните, какое количество жидкости нужно получить за сутки, чтобы не было обезвоживания. Нужно следить, чтобы не западал родничок - это один из признаков. И уточните рекомендации по препаратам и дозировкам. Неправильно назначенный антибиотик при диарее может усугубить ситуацию.

Инфекционку рекомендуют для контроля за состоянием ребенка, потому что с жидким стулом вас ни одна другая клиника не имеет права принять на стационар. Если вы уверены в себе, что уследите, сможете напоить достаточно и проконтролировать (не дай Бог) ухудшение, то можно вполне сидеть дома, где и вам и малышке существенно комфортнее.
    Если она наедается смесью, то овощи кроме картошки и фрукты типа яблока лучше пока не давать.

9. Вверх #31449
    Еще раз спасибо всем за консультации! Буду следить, уверена, что в инфекционке нам делать нечего... Пока видимых признаков обезвоживания нет...

А как собирать кал у ребенка? С памперса сошкрябывать? Или ждать, чтоб на ребенку покакала? Там же может и моча попасть или это не страшно?

10. Вверх #31450
    Меломан форума

мы сдавали в смартлаб, 40 грн., можно сдавать с 7 утра до 2х дня. самое правильное - собрать и нестись с тепленьким в лабораторию)) есть специальные контейнеры с ложечкой для этого дела, продаются во всех аптеках. сошкрябываете все, что можно, они там разберутся...
    Hakuna Matata!

11. Вверх #31451
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Я хочу на семинар, может как-то соберемся мини-группкой к ТВ?
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Я бы тоже послушала
    Девы, давайте так: как только ТВ выдет из отпуска, а это случится в сентябре, будем заглядывать в ее тему. Кто первый узреет назревающий вебинар, напишет об этом в нашей теме. Так и соберемся.

Девчата, вы приводите, конечно, дикие цены на комбезы) и в связи с этим хочу вам рассказать о свое недавней покупке в Антошке. Ситуация меня настолько удивила, что я о ней всем подряд два дня рассказывала. В общем... подошла я к стойке с шапками. Комбез зимний нам уже подарили. К нему теперь необходим гол убор. Комбез литой темнозеленый с оранжево-коричневыми вставками. Из ряда антоховских шапок выбираю ушанку темнокоричневого цвета. Смотрю на ценник. Стоимости не вижу. Есть только номер 14.40. Иду на кассу, чтобы узнать, сколько стоит. Оказывается 14 грн 40 коп!!! Продавщица даже к менеджеру бегала, чтобы уточнить, почему такая цена. Та сказала, что старая коллекция. Купила я шапку. Качество нормальное. Внутри хлопковая подкладка. Фоткну позже, выложу вконтакте)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #31452
    Частый гость
    Вперед в антошку за шапками!!!!! Да Антошка рулит.))))

13. Вверх #31453
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    девочки, кому интересно грудничковое плавание на Черемушках:
    с 01.09. начинаются занятия в Центре им. Корчака (Гайдара, 3-А)
    стоимость - 600 грн./мес., 2 раза в неделю.
    (если вдруг есть льготы по сост. здоровья - обращаться к секретарю на 2-м этаже, направят на комиссию, тогда будет плавание бесплатно).
    Ооо привольно...а пробнте есть? Куда звонить/записываться?

14. Вверх #31454
    Частый гость Аватар для masasha
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    девочки, кому интересно грудничковое плавание на Черемушках:
    с 01.09. начинаются занятия в Центре им. Корчака (Гайдара, 3-А)
    стоимость - 600 грн./мес., 2 раза в неделю.
    (если вдруг есть льготы по сост. здоровья - обращаться к секретарю на 2-м этаже, направят на комиссию, тогда будет плавание бесплатно).
    А сколько длится занятие?и как вода в бассейне?заранее спасибо

15. Вверх #31455
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девы, давайте так: как только ТВ выдет из отпуска, а это случится в сентябре, будем заглядывать в ее тему. Кто первый узреет назревающий вебинар, напишет об этом в нашей теме. Так и соберемся.

Девчата, вы приводите, конечно, дикие цены на комбезы) и в связи с этим хочу вам рассказать о свое недавней покупке в Антошке. Ситуация меня настолько удивила, что я о ней всем подряд два дня рассказывала. В общем... подошла я к стойке с шапками. Комбез зимний нам уже подарили. К нему теперь необходим гол убор. Комбез литой темнозеленый с оранжево-коричневыми вставками. Из ряда антоховских шапок выбираю ушанку темнокоричневого цвета. Смотрю на ценник. Стоимости не вижу. Есть только номер 14.40. Иду на кассу, чтобы узнать, сколько стоит. Оказывается 14 грн 40 коп!!! Продавщица даже к менеджеру бегала, чтобы уточнить, почему такая цена. Та сказала, что старая коллекция. Купила я шапку. Качество нормальное. Внутри хлопковая подкладка. Фоткну позже, выложу вконтакте)
    Девочки, я даже не знаю кто такая ТВ! Но раз вы о ней пишите, значит надо идти. Скиньте ссылочку на ее тему, буду наблюдать.

А по поводу прошлогодних коллекций, я так коляску на 1 000 грн. дешевле взяла.

16. Вверх #31456
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девы, кто как борется с бессоницей? никогда не страдала этим недугом, а теперь даже не знаю что делать. Уже неделю мучаюсь((( Сегодня в 5 утра встала, сейчас просто вырубаюсь.
    может попить что-то? пью валерьянку и пустырник, но не особо помогает.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #31457
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Девочки, я даже не знаю кто такая ТВ! Но раз вы о ней пишите, значит надо идти. Скиньте ссылочку на ее тему, буду наблюдать.

А по поводу прошлогодних коллекций, я так коляску на 1 000 грн. дешевле взяла.
    Да в Антошке можно иногда найти, я вчера малому ботиночки очень классные купила на зиму цена 180грн, Из новой коллекции похожие стоят 700 и выше
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

18. Вверх #31458
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки привет! А как переходить с пачечной каши на обычную? Например гречка. Можно тупо сварить обычную и сразу дать в том же обьеме?)))

19. Вверх #31459
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет...цытировала,цытировала и оно все исчезло(((значит так надо))))

Не могу темку найти,но вот девочка http://forumodua.com/member.php?u=530826
    Я буду брать мех у нее...на 7ой нет возможности ехать((((
    И во сколько тебе обойдется мех у нее? Она сразу его сделает под комбез или просто продаст кусочек меха?

20. Вверх #31460
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девулечки, доброе утро!!!
    Спасибо за отзывы по-поводу *фаворита*! хотели там годик делать...

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девы, кто как борется с бессоницей? никогда не страдала этим недугом, а теперь даже не знаю что делать. Уже неделю мучаюсь((( Сегодня в 5 утра встала, сейчас просто вырубаюсь.
    может попить что-то? пью валерьянку и пустырник, но не особо помогает.
    Я в последнее время тоже встаю в 5,30, так у нас ночное кормление сместилось.... сынуля дальше спит, а у меня уже ни в одном глазу....но я ничего с этим не делаю, т.к. скоро школа и вставать все равно рано придется....Кать, попей что-то из седативных, раз валерьянка не помогает...

Закрытая тема
Страница 1573 из 3276 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права