Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1573 из 3031 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 60618
  1. Вверх #31441
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Розочка и девочки, кто подскажет, а в электродуховку нужно ставить мисочку с водой?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #31442
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    У меня видимо ну очень очень низко! Потому как порой чувствую на него давление, опускаю этот бандаж прям аж между ног! И сидеть даже немного вообще некомфортно ! Сажусь в машину растегиваю, потом полулежа так же и застегиваю. Мне его назначали в рдкогда на сохранении была, а гиня моя вообще против них! Сказала одевать если иду пешком гулять, а если там ненадолго в магаз то и ненужно одевать!
    я свой бандаж вспоминаю тоже с ужасом, у меня Алиса лежала постоянно в тазу и живот был низким, опушения живота перед родами у меня не было, он у меня изначально там был, так как вспоминаю, даже с нижним бельём ужасно неудобно, натягивать трусы на бандаж неудобно, а одеть под бандаж, так неудобно где-то сходить в туалет, хорошо без белья но на улицу не пойдёшь в таком виде ещё и летом, а когда началась летняя жара, а он резиновый как он мне парил, я его сняла и без него очень прекрасно доходила, как ставили срок на 8-9-10 июля, так и родила, 8 вечером попала в роддом с схватками, а с 9 на 10( в 2 ночи) родила, в эту беременность живот остренький, пока слава богу о бандаже даже не думаю
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #31443
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ой. девочки! меня по фламинго подождите-я там увидела размері на своих старших-обічно на таких сайтах нет подростковой одежді. а тут есть...киньте ссілочку плиз на СП, не могу найти
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2287944

4. Вверх #31444
    Мама года
    Всем нашим девочкам посвящается )))

5. Вверх #31445
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем приветики солнечного настроения)))))

хорошего дня и праздников!))))

а я все на мужа свалила...только помогать буду (путаться под руками и ногами), яички он красить будет (у меня маникюр,а в перчатках неудобно мне,я не чувствую), окно он тоже помоет, красотааааа,никто не напрягает,пока на курорте-дома отдыхаю)))))))

а я все таки попрошу врачиху за бандаж,она ярая противница,говорит,что иногда без бандажа лучше,чем с ним...но у меня поясница просто капец,не позволяет и пол часика постоять или походить,болит очень....

завтра уже пасочки...мммм...не могу дождаться.....как наем себе попу за всю беременность...эээх!!!!)))))))))
    Вот и правильно)
    Наслаждайся беременностью,пусть муж трудится)
    V - you are my everything!

6. Вверх #31446
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я свой бандаж вспоминаю тоже с ужасом, у меня Алиса лежала постоянно в тазу и живот был низким, опушения живота перед родами у меня не было, он у меня изначально там был, так как вспоминаю, даже с нижним бельём ужасно неудобно, натягивать трусы на бандаж неудобно, а одеть под бандаж, так неудобно где-то сходить в туалет, хорошо без белья но на улицу не пойдёшь в таком виде ещё и летом, а когда началась летняя жара, а он резиновый как он мне парил, я его сняла и без него очень прекрасно доходила, как ставили срок на 8-9-10 июля, так и родила, 8 вечером попала в роддом с схватками, а с 9 на 10( в 2 ночи) родила, в эту беременность живот остренький, пока слава богу о бандаже даже не думаю

Да) у меня все узисты и на ктг ищут его и сами удивляются где же мой малышь запрятался)))
    Поэтому. Все больше отдыхать стараюсь! Как гиня моя говорит прошлась немного , присела на лавочку отдохнула и опять пошла)))))

7. Вверх #31447
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    фух..заказала старшим своим джемперы(самая востребованная одежда из-за школы)...на мелкого на начало точно все есть, а вот побольше размеры не могу сориентироватся на осень- следующие партия детской одежды приедет ко мне в середине мая-тогда увижу что есть..мама говорит, что теперь перебрала от 5- 6 месяцев до года- получился один мешок и 4 ящика..хоть убей не помню что там...пока ничего заказывать не буду

8. Вверх #31448
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    не обращай внимание на гнусов, не порть себе настроение
    Я и не обращаю внимания. Если бы не нужны были соседи в качестве свидетелей на суде, давно б послала, они меня здесь все поголовно бесят и раздражают из 14 квартир, нормальные семьи только две

ой. девочки! меня по фламинго подождите-я там увидела размері на своих старших-обічно на таких сайтах нет подростковой одежді. а тут есть...киньте ссілочку плиз на СП, не могу найти
    И я тоже скину заказ позже
    фух..заказала старшим своим джемперы(самая востребованная одежда из-за школы)...на мелкого на начало точно все есть, а вот побольше размеры не могу сориентироватся на осень- следующие партия детской одежды приедет ко мне в середине мая-тогда увижу что есть..мама говорит, что теперь перебрала от 5- 6 месяцев до года- получился один мешок и 4 ящика..хоть убей не помню что там...пока ничего заказывать не буду
    Ого, ты так всю темку обеспечить одежкой можешь)))

9. Вверх #31449
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Да) у меня все узисты и на ктг ищут его и сами удивляются где же мой малышь запрятался)))
    Поэтому. Все больше отдыхать стараюсь! Как гиня моя говорит прошлась немного , присела на лавочку отдохнула и опять пошла)))))
    Вот мне так надо,а я все иду и иду,а потом домой прихожу и понимаю что надо было по дороге отдыхать))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #31450
    Вот мне так надо,а я все иду и иду,а потом домой прихожу и понимаю что надо было по дороге отдыхать))
    Как старушечки))))) ахахахах

11. Вверх #31451
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    а я дальше магазина вообще ходить не могу (магазин в соседнем дворе) а назад уже еле ноги поднимаю. Я просто еще вечно на машине, ходить не приучена. И муж сказал что теперь буду везде только ножками((. У меня малая, срок на 2 недели больше чем у меня - она с Фонтанки-3 до Ривьеры идет пешком, там садиться на маршрутку, едет в институт, от Привоза идет на 1 станцию Фонтана, по институту бегает, а вечером обратная дорога.. Я удивляюсь вообще ей. Причем вес у нее даж чуток побольше моего, ну внешне по крайней мере. Вообщем я ей завидую, но правда и разница в ввозрасте - мне 28, а ей 20.. так что воть так вот тяжело мне третий раз старухе ходить с пузом((

12. Вверх #31452
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а я дальше магазина вообще ходить не могу (магазин в соседнем дворе) а назад уже еле ноги поднимаю. Я просто еще вечно на машине, ходить не приучена. И муж сказал что теперь буду везде только ножками((. У меня малая, срок на 2 недели больше чем у меня - она с Фонтанки-3 до Ривьеры идет пешком, там садиться на маршрутку, едет в институт, от Привоза идет на 1 станцию Фонтана, по институту бегает, а вечером обратная дорога.. Я удивляюсь вообще ей. Причем вес у нее даж чуток побольше моего, ну внешне по крайней мере. Вообщем я ей завидую, но правда и разница в ввозрасте - мне 28, а ей 20.. так что воть так вот тяжело мне третий раз старухе ходить с пузом((
    Ой да ладно тебе) прибедняешься небось))))))

13. Вверх #31453
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я тоже не смотря на то что уже тяжело люблю ходить пешком. Для меня если 4-5 остановок то я ни о какой маршрутке и не помышляю даже. Вчера вот от Маршала Жукова-Левитана прогулялась до ситицентра. Ну я просто обожаю ходить пешком. Для меня нет лучшего расслабона чем одеть наушники и идти идти и идти, а тем более когда погода классная.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #31454
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Ух ты!!!! Можно даже и не думать о вещах на этот период))))

Как старушечки))))) ахахахах
    Это точно)))) ну каждый по разному носит....тем более le_chik у тебя ж не первая беременность,а у младшей первая,тоже ощущается и вообще сейчас как-то иначе носится многим,даже здоровым людям тяжело,по неведомым причинам,может экология .....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #31455
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Интересная статья про бандажи http://www.shape-mama.ru/kak-nuzhno-nosit-bandazh.html, я теперь поняла почему не смотря на мою пупочную грыжу врач сказала , что пока носить бандаж не стоит..т.к. это будет мешать плоду
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #31456
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Это точно)))) ну каждый по разному носит....тем более le_chik у тебя ж не первая беременность,а у младшей первая,тоже ощущается и вообще сейчас как-то иначе носится многим,даже здоровым людям тяжело,по неведомым причинам,может экология .....
    та да, кстати. Как смотрю что у нас все пили или Дуфастон или утрик ставили, чуть ли не все, неужели так сейчас много проблем((. Все готовят, а я пытаюсь работать и валяюсь в кресле... Первый раз наверное праздник - а я не бегаю что электровеник и не готовлю))) аж как то стыдно перед собой)) Нагрешила еще вчера, мамулю попросила паски привезти - вообщем вечером сегодня она привезет еще - ну такие славные у нее получились - что мы уже почти все сьели)))

17. Вверх #31457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я тоже собралась красить яйца и доубираться.

С именами у нас, как и у многих здесь, дома дебаты: сынок предлагает - Ярослава или Мирослава, потому что он Ярик, а муж предлагает Нору. Мои имена - Елизавета и Алиса. Короче, будет чем заняться на ближайшие месяцы. С мальчиком было бы у нас все просто - Марк и все довольны.
    Нравится мне Алиса, потому что мое, а с мужем и сыном вместе ждали Лизу, а получился мальчик, и теперь зовем его просто Младший, потому как к согласию прийти никак не можем У меня второй раз легко и единогласно выбирается женское имя, а получаются только мальчики и с именем каждый раз до последнего никак

18. Вверх #31458
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    та да, кстати. Как смотрю что у нас все пили или Дуфастон или утрик ставили, чуть ли не все, неужели так сейчас много проблем((.
    мне кажется, просто медицина шагнула вперед-больше обследований, вот и больше "лечений"

у меня утрожестан был только с первым и то с высоты сегодняшних лет понимаю, что и не нужен он был вовсе..просто страшно было-перестраховывались...

19. Вверх #31459
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    мне кажется, просто медицина шагнула вперед-больше обследований, вот и больше "лечений"

у меня утрожестан был только с первым и то с высоты сегодняшних лет понимаю, что и не нужен он был вовсе..просто страшно было-перестраховывались...
    Вот в этом и вся фишка, сейчас в большинстве случаев перестраховываются..не думаю, что тут все повально с проблемами невынашивания
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #31460
    та да, кстати. Как смотрю что у нас все пили или Дуфастон или утрик ставили, чуть ли не все, неужели так сейчас много проблем((. Все готовят, а я пытаюсь работать и валяюсь в кресле... Первый раз наверное праздник - а я не бегаю что электровеник и не готовлю))) аж как то стыдно перед собой)) Нагрешила еще вчера, мамулю попросила паски привезти - вообщем вечером сегодня она привезет еще - ну такие славные у нее получились - что мы уже почти все сьели)))
    Кстати насчетутрика! Кому до какойнедели назначали?
    Мне до32 назначили! А я начиталась что потом может быть слабая родовая деятельно( типо хорошо укрепляется шейка)
    Хотя с другой стороны мнения расходятся и пишут что ничего подобного!

Закрытая тема
Страница 1573 из 3031 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права