Розочка и девочки, кто подскажет, а в электродуховку нужно ставить мисочку с водой?
|
Розочка и девочки, кто подскажет, а в электродуховку нужно ставить мисочку с водой?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
я свой бандаж вспоминаю тоже с ужасом, у меня Алиса лежала постоянно в тазу и живот был низким, опушения живота перед родами у меня не было, он у меня изначально там был, так как вспоминаю, даже с нижним бельём ужасно неудобно, натягивать трусы на бандаж неудобно, а одеть под бандаж, так неудобно где-то сходить в туалет, хорошо без белья но на улицу не пойдёшь в таком виде ещё и летом, а когда началась летняя жара, а он резиновый как он мне парил, я его сняла и без него очень прекрасно доходила, как ставили срок на 8-9-10 июля, так и родила, 8 вечером попала в роддом с схватками, а с 9 на 10( в 2 ночи) родила, в эту беременность живот остренький, пока слава богу о бандаже даже не думаю
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем нашим девочкам посвящается )))![]()
фух..заказала старшим своим джемперы(самая востребованная одежда из-за школы)...на мелкого на начало точно все есть, а вот побольше размеры не могу сориентироватся на осень- следующие партия детской одежды приедет ко мне в середине мая-тогда увижу что есть..мама говорит, что теперь перебрала от 5- 6 месяцев до года- получился один мешок и 4 ящика..хоть убей не помню что там...пока ничего заказывать не буду
Я и не обращаю внимания. Если бы не нужны были соседи в качестве свидетелей на суде, давно б послала, они меня здесь все поголовно бесят и раздражают из 14 квартир, нормальные семьи только две
И я тоже скину заказ позже
Ого, ты так всю темку обеспечить одежкой можешь)))
а я дальше магазина вообще ходить не могу (магазин в соседнем дворе) а назад уже еле ноги поднимаю. Я просто еще вечно на машине, ходить не приучена. И муж сказал что теперь буду везде только ножками((. У меня малая, срок на 2 недели больше чем у меня - она с Фонтанки-3 до Ривьеры идет пешком, там садиться на маршрутку, едет в институт, от Привоза идет на 1 станцию Фонтана, по институту бегает, а вечером обратная дорога.. Я удивляюсь вообще ей. Причем вес у нее даж чуток побольше моего, ну внешне по крайней мере. Вообщем я ей завидую, но правда и разница в ввозрасте - мне 28, а ей 20.. так что воть так вот тяжело мне третий раз старухе ходить с пузом((
Я тоже не смотря на то что уже тяжело люблю ходить пешком. Для меня если 4-5 остановок то я ни о какой маршрутке и не помышляю даже. Вчера вот от Маршала Жукова-Левитана прогулялась до ситицентра. Ну я просто обожаю ходить пешком. Для меня нет лучшего расслабона чем одеть наушники и идти идти и идти, а тем более когда погода классная.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ух ты!!!! Можно даже и не думать о вещах на этот период))))
Это точно)))) ну каждый по разному носит....тем более le_chik у тебя ж не первая беременность,а у младшей первая,тоже ощущается и вообще сейчас как-то иначе носится многим,даже здоровым людям тяжело,по неведомым причинам,может экология .....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Интересная статья про бандажи http://www.shape-mama.ru/kak-nuzhno-nosit-bandazh.html, я теперь поняла почему не смотря на мою пупочную грыжу врач сказала , что пока носить бандаж не стоит..т.к. это будет мешать плоду
Спасибо за сына и за дочь..
та да, кстати. Как смотрю что у нас все пили или Дуфастон или утрик ставили, чуть ли не все, неужели так сейчас много проблем((. Все готовят, а я пытаюсь работать и валяюсь в кресле... Первый раз наверное праздник - а я не бегаю что электровеник и не готовлю))) аж как то стыдно перед собой)) Нагрешила еще вчера, мамулю попросила паски привезти - вообщем вечером сегодня она привезет еще - ну такие славные у нее получились - что мы уже почти все сьели)))
Нравится мне Алиса, потому что мое, а с мужем и сыном вместе ждали Лизу, а получился мальчик, и теперь зовем его просто Младший, потому как к согласию прийти никак не можем
У меня второй раз легко и единогласно выбирается женское имя, а получаются только мальчики и с именем каждый раз до последнего никак
![]()
Социальные закладки