Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1573 из 2105 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 42081
  1. Вверх #31441
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я не чувствительна к запахам, но тут вообще не пошел, может привыкнуть надо было)
    Я начну пользоваться, там посмотрим)) с одного намазюкивания ниче не отвернуло)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #31442
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Сегодня в Летуале(который в Сити) +10% к Вашей скидки на Shiseido. Я как раз пришла за тоналкой этой продукции. Уж очень понравилась мне))) даже больше чем Guerlain!

3. Вверх #31443
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мне нормально))
    Присоединяюсь- запах норм, особо чувствительным можно оставить ее открытой на пару дней
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #31444
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    и я тоже сегодня получила долгожданную Trish McEvoy

мне она тоже очень понравилась смываемостью.
    прокрасила очень быстро и легко.
    я довольна)спасибо ЛАТОНЕ,она поддержала моё желание иметь такую тушь)
    и,конечно же,девочке,благодаря которой она теперь моя https://forumodua.com/showthread.php?t=2086238

5. Вверх #31445
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    и я тоже сегодня получила долгожданную Trish
    я довольна)спасибо ЛАТОНЕ,она поддержала моё желание иметь такую тушь)
    и,конечно же,девочке,благодаря которой она теперь моя https://forumodua.com/showthread.php?t=2086238
    Это тебе спасибо, сама побежала и купила ее)))

6. Вверх #31446
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Вот уже неделю, как взяла тушь Trish McEvoy High Volum.

Это такая, с тонкой кисточкой. Для начала скажу, что в цветовой гамме только черный цвет, но черным пользуюсь редко ввиду жесткого взгляда, что ли. Этот черный достаточно мягкий цвет.

Наносится вроде бы легко, но это обманчиво- если в перввом слое нанесение туши почти не видно на ресницах, второй надо наносить аккуратно, дабы не переборщить.. И, несмотря на маленькую, хрупкую кисточку, наслоить можно достаточно увесисто, если не контролировать процесс)))

тушь не осыпается... Тушь крутит реснички и удобна в прокрашивании уголков, вытягивая в длину крайние реснички, делая кошачьи глазки))

Из достоинств, причем немаловажных: тонкий формат самой туши, похожий на дорогую ручку и ее смываемость...)

Смываю глаза и губы всегда спонжем с жидкосттю для глаз, а эта тушь не размазывается, как все остальные черным цветом по глазам. Она просто остается на спонжике какими-то лохмотьями..)

В общем, тушь зачетная. Гарантирую вам красивые глаза и комплименты от незакомплексованных мужчин со стороны...)))

Пс: а еще вчера приехала моя пудра Caron. Что радует, в цвет попала! Хотя очень переживала с такой покупкой. Спасибо Loula за правильную консультацию и мы таки попали по цвету!))) протестирую ее на себе и обязательно отпишусь))
    Я думаю, тоже скоро стану "в очередь" за этой тушью Trish McEvoy.

PS ... рада, что пудра подошла, мы ж старались ))))

7. Вверх #31447
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте хороший дезик (желательно в спрее). Нужен не только нейтрализатор запаха, но и такой, чтобы предотвращал появление пота (соответственно «привлекательных» кругов подмышками). Знаю на счет того, что нельзя препятствовать естественному теплообмену и процессам в организме и т.п. Обещаю пользоваться редко )))
    П.с. желательно такой, который можно было бы купить в Одессе

8. Вверх #31448
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший дезик (желательно в спрее). Нужен не только нейтрализатор запаха, но и такой, чтобы предотвращал появление пота (соответственно «привлекательных» кругов подмышками). Знаю на счет того, что нельзя препятствовать естественному теплообмену и процессам в организме и т.п. Обещаю пользоваться редко )))
    Vichy.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #31449
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Если редко- берите dry dry, продается в аптеках
    Зы правда не знаю, бывает ли в спрее он
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #31450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Vichy.
    +1 за Виши

11. Вверх #31451
    Частый гость Аватар для _spring
    Девочки посоветуйте :про глядела я метеориты весенние на мальве 03 .Где можно найти их примерно по такой же цене?

12. Вверх #31452
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки может у кого-то есть Тональный крем Givenchy Photo’Perfection Light,хочу его взять отзывов очень мало,нужен тональный крем,замазывать нечего,просто хочется более здоровый цвет лица,сейчас лицо тусклое, обезвоженное.
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

13. Вверх #31453
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Девочки может у кого-то есть Тональный крем Givenchy Photo’Perfection Light,хочу его взять отзывов очень мало,нужен тональный крем,замазывать нечего,просто хочется более здоровый цвет лица,сейчас лицо тусклое, обезвоженное.
    Ммм... Тон тоном, а вы не хотите исправить это правильным уходом?
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

14. Вверх #31454
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Вот уже неделю, как взяла тушь Trish McEvoy High Volum.

Это такая, с тонкой кисточкой. Для начала скажу, что в цветовой гамме только черный цвет, но черным пользуюсь редко ввиду жесткого взгляда, что ли. Этот черный достаточно мягкий цвет.

Наносится вроде бы легко, но это обманчиво- если в перввом слое нанесение туши почти не видно на ресницах, второй надо наносить аккуратно, дабы не переборщить.. И, несмотря на маленькую, хрупкую кисточку, наслоить можно достаточно увесисто, если не контролировать процесс)))

тушь не осыпается... Тушь крутит реснички и удобна в прокрашивании уголков, вытягивая в длину крайние реснички, делая кошачьи глазки))

Из достоинств, причем немаловажных: тонкий формат самой туши, похожий на дорогую ручку и ее смываемость...)

Смываю глаза и губы всегда спонжем с жидкосттю для глаз, а эта тушь не размазывается, как все остальные черным цветом по глазам. Она просто остается на спонжике какими-то лохмотьями..)

В общем, тушь зачетная. Гарантирую вам красивые глаза и комплименты от незакомплексованных мужчин со стороны...)))

Пс: а еще вчера приехала моя пудра Caron. Что радует, в цвет попала! Хотя очень переживала с такой покупкой. Спасибо Loula за правильную консультацию и мы таки попали по цвету!))) протестирую ее на себе и обязательно отпишусь))
    Ну вот, еще один положительный отзыв о Триш)
    Действительно зачетная тушь.
    Из 25 человек, заказавшим у меня, осталась недовольна только 1 девочка.
    Рассказала, что попала в дождь и тушь начала хлопьями сходить с ее ресниц.
    Удивительно было это слышать, т.к. сама ею пользуюсь и была под дождем, но факт...

И насчет Caron - противоречивые мнения из-за аромата.
    Не всем нравится ярко-выраженный аромат розы.
    Текстура пудры и как она ложится на лицо - да, без сомнений, а вот -аромат..

15. Вверх #31455
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ммм... Тон тоном, а вы не хотите исправить это правильным уходом?
    это само собой,сейчас в процессе восстановления))
    а вы тональным не пользуетесь????просто интересно у всех идеальная кожа?

16. Вверх #31456
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте :про глядела я метеориты весенние на мальве 03 .Где можно найти их примерно по такой же цене?
    Я думаю появятся они еще на Мальве.
    Кстати я для себя поняла что вижу от них эффект хоть какой то только на тоне Guerlain, вот в комплекте лицо выглядит свежо, хорошо и светится) Но такой же эффект мне дает тон армани+ рассыпуха Армани.

На тоне же Шанель я эффекта от метеоритов вообще не наблюдаю. Загадочный вообщем продукт)
    Una Bella Donna

17. Вверх #31457
    это само собой,сейчас в процессе восстановления))
    а вы тональным не пользуетесь????просто интересно у всех идеальная кожа?
    Пользуюсь. (Кстати - в последнее время - благодаря использованию правильного ухода - все больше по привычке Но уж явно не от тусклости и обезвоженности. От этого тональники не спасают.

18. Вверх #31458
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Пользуюсь. (Кстати - в последнее время - благодаря использованию правильного ухода - все больше по привычке Но уж явно не от тусклости и обезвоженности. От этого тональники не спасают.
    ясно!!вы мне лучше по тоналке подскажите,на какую лучше обратить внимание?чтобы было лёгкое покрытие,не как у замазки))

19. Вверх #31459
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    ясно!!вы мне лучше по тоналке подскажите,на какую лучше обратить внимание?чтобы было лёгкое покрытие,не как у замазки))
    chanel aqua vitalumiere дает тонкое покрытие и guerlain lingerie. Последний мне девочки тут посоветовали, я им достаточно довольна.
    Una Bella Donna

20. Вверх #31460
    Я бобби брауном пользуюсь, достаточно легкий. Что бы НЕ советовала при обезвоженности - Диорскин Нюд - жутко сушит. Герлен Линжери плотноват (по сравнению с бобби)

Ответить в теме
Страница 1573 из 2105 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права