|
Сегодня в Летуале(который в Сити) +10% к Вашей скидки на Shiseido. Я как раз пришла за тоналкой этой продукции. Уж очень понравилась мне))) даже больше чем Guerlain!
и я тоже сегодня получила долгожданную Trish McEvoy
мне она тоже очень понравилась смываемостью.
прокрасила очень быстро и легко.
я довольна)спасибо ЛАТОНЕ,она поддержала моё желание иметь такую тушь)
и,конечно же,девочке,благодаря которой она теперь моя https://forumodua.com/showthread.php?t=2086238
Девочки, посоветуйте хороший дезик (желательно в спрее). Нужен не только нейтрализатор запаха, но и такой, чтобы предотвращал появление пота (соответственно «привлекательных» кругов подмышками). Знаю на счет того, что нельзя препятствовать естественному теплообмену и процессам в организме и т.п. Обещаю пользоваться редко )))
П.с. желательно такой, который можно было бы купить в Одессе
Девочки посоветуйте :про глядела я метеориты весенние на мальве 03 .Где можно найти их примерно по такой же цене?
Девочки может у кого-то есть Тональный крем Givenchy Photo’Perfection Light,хочу его взять отзывов очень мало,нужен тональный крем,замазывать нечего,просто хочется более здоровый цвет лица,сейчас лицо тусклое, обезвоженное.
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Ну вот, еще один положительный отзыв о Триш)
Действительно зачетная тушь.
Из 25 человек, заказавшим у меня, осталась недовольна только 1 девочка.
Рассказала, что попала в дождь и тушь начала хлопьями сходить с ее ресниц.
Удивительно было это слышать, т.к. сама ею пользуюсь и была под дождем, но факт...
И насчет Caron - противоречивые мнения из-за аромата.
Не всем нравится ярко-выраженный аромат розы.
Текстура пудры и как она ложится на лицо - да, без сомнений, а вот -аромат..
Я думаю появятся они еще на Мальве.
Кстати я для себя поняла что вижу от них эффект хоть какой то только на тоне Guerlain, вот в комплекте лицо выглядит свежо, хорошо и светится) Но такой же эффект мне дает тон армани+ рассыпуха Армани.
На тоне же Шанель я эффекта от метеоритов вообще не наблюдаю. Загадочный вообщем продукт)
Una Bella Donna
Я бобби брауном пользуюсь, достаточно легкий. Что бы НЕ советовала при обезвоженности - Диорскин Нюд - жутко сушит. Герлен Линжери плотноват (по сравнению с бобби)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки