Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1573 из 6064 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 121275
  1. Вверх #31441
    Не покидает форум Аватар для glum
    Теперь,да простят меня модераторы за оффтоп,коль мы в этой теме затронули подростков. Почему контроль именно соцсетей. Из печального опыта знакомых, девочке не хватало карманных денег, ушлые одноклассники рассказали,как можно легко за фотки,видео эротического характера в предназначенной для таких целей квартире заработать и ребенок повелся, через несколько таких фотосессий она решила прекратить это все,эти фотки были высланы классной с надписью-как вам ваша ученица? Потому контролировать начала не так давно,но пока он не перерастет возраст,когда гормоны бушуют,а мозгов еще очень мало -буду все мониторить. Эти люди предлагают такое через соцсети.

2. Вверх #31442
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    С оплатой кафе я уж не знаю)) Девушка должна конечно предложить оплатить счет пополам, если в первый раз с парнем идем куда-то. Но вообще, если парень постоянно требовал бы так делать, я б озадачилась. Жмотов не очень люблю. Если нет денег, то вообще можно не ходит в кафе, можно просто погулять)
    Шо-то какая-то я противоречивая)))
    Ауру, подскажи, какие традиции в семье моего будущего зятя?)
    Дорогая, у нас все, как в анекдоте: Сема, мама прожила свою жизнь, проживет и твою... И не сомневайся, мама проживет ее хорошо!
    Шутю....
    Усё просто, пусть сбываются мечты! Я за мечты! По возможности будем исполнять))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #31443
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Дорогая, у нас все, как в анекдоте: Сема, мама прожила свою жизнь, проживет и твою... И не сомневайся, мама проживет ее хорошо!
    Шутю....
    Усё просто, пусть сбываются мечты! Я за мечты! По возможности будем исполнять))
    Успокоила)) В свою очередь мечты о медведях я постараюсь сама прожить...ой, исполнить))

4. Вверх #31444
    Знатная приколистка
    Вспомнила прикол.
    Когда моей подруге В. было лет 25 или меньше даже, она говорила, что она хочет обязательно СЫНА.
    На вопрос, почему так, был дан перловейший (по-моему) ответ:
    "Представь, когда ему будет лет 15, мой ребёнок пойдёт на дискотеку. Одно дело, когда я буду представлять себе, что мой сын, возможно, кого-то **** после дискотеки, а другое дело, я представлю, что **** мою дочку!!!!! Есть же разница???!!!!!"
    )))))))))))))))))))))))))
    Сейчас ей 38, у неё дочке 10 лет и сыну 8...... ))))))))) Так что ей придётся когда-нибудь "чисто гипотетически представить себе ситуацию" в обоих вариантах.... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #31445
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Нельзя дружить с подружками с такими пошлыми представлениями)))))
    Это ж надо, какая ассоциация о дискотеках! Видимо, бурно провела молодость)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #31446
    Модератор

Омг... Спускаюсь утром с младшим ребенком на первый этаж, через окно вижу задубевшую свекровь. Давно стоите? Полчаса. Почему не зашли, ключи же есть? Не взяла. Почему не позвонили? Будить не хотела, в окна заглянула- никого нет. Так я в спальне уже час не сплю с мелким...
    Блиииииин. Вот постоянно так. Сделает какую-то глупость, а я потом весь день чувствую себя виноватой. Пришла свекровь помогать, а я ее отморозила.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #31447
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    умеют же некоторые люди вызвать чувство вины у окружающих на ровном месте
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #31448
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Нельзя дружить с подружками с такими пошлыми представлениями)))))
    Это ж надо, какая ассоциация о дискотеках! Видимо, бурно провела молодость)))))
    Лично она - нет, но она хорошо видела, что творится вокруг неё в своё время.... )))))))) Выросла она не в Одессе, а в областном райцентре, если ШО.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #31449
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    умеют же некоторые люди вызвать чувство вины у окружающих на ровном месте
    Что значит вызвать? Нам уже не 17лет и за свои поступки (и реакцию на эти поступки) каждый отвечает сам. Захотелось свекрови Дельфийки постоять под окнами - постояла. При чем тут Дельфийка? Можно было в дверь позвонить или найти еще 100 способов сообщить о себе и, я уверена, взрослая женщина (свекрови тоже давно не 17) знает все 100 и еще один. Так что мучаться комплексом вины за чужой выбор - не самое благодарное занятие.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #31450
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Что значит вызвать? Нам уже не 17лет и за свои поступки (и реакцию на эти поступки) каждый отвечает сам. Захотелось свекрови Дельфийки постоять под окнами - постояла. При чем тут Дельфийка? Можно было в дверь позвонить или найти еще 100 способов сообщить о себе и, я уверена, взрослая женщина (свекрови тоже давно не 17) знает все 100 и еще один. Так что мучаться комплексом вины за чужой выбор - не самое благодарное занятие.
    я то же самое написала, только в одном предложении))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #31451
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Так что мучаться комплексом вины за чужой выбор - не самое благодарное занятие.
    Та ладно б там еще выбор был - там сразу позиция "я жертва, жалейте и мучайтесь, что не догадались, что я здесь стою и мерзну!".
    Как я люблю таких манипуляторов...вот ни капли не верю, что будить не хотела!
    Дельфийка наверняка побежала чаем отпаивать
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #31452
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Теперь,да простят меня модераторы за оффтоп,коль мы в этой теме затронули подростков. Почему контроль именно соцсетей. Из печального опыта знакомых, девочке не хватало карманных денег, ушлые одноклассники рассказали,как можно легко за фотки,видео эротического характера в предназначенной для таких целей квартире заработать и ребенок повелся, через несколько таких фотосессий она решила прекратить это все,эти фотки были высланы классной с надписью-как вам ваша ученица? Потому контролировать начала не так давно,но пока он не перерастет возраст,когда гормоны бушуют,а мозгов еще очень мало -буду все мониторить. Эти люди предлагают такое через соцсети.
    Я в этом вопросе поддерживаю, возможно многих детей родители смогли бы уберечь от плохого, если б у них была возможность узнать о проблеме на ранней стадии((((( Очень много моих друзей по школе стали наркоманами, и это были мальчики из приличных семей, у приличных родителей. У меня дочь только входит в подростковый возраст, и меня он очень пугает, в интернете боюсь именно всяких извращенцев, поэтому иногда может и прочту где то переписку потихоньку....... Понимаю, что может это не хорошо, но так мне будет спокойней.

13. Вверх #31453
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ой, девочки. Как только мы тут обсуждали лампочки, у меня перегорела лампочка)) Поменяла ее сама))
    И о медведях. Учу с детства о подарках, ценах и возможности их принимать. На 18 лет парень ей подарил цветы, конфеты и медведя)) хоть и небольшого. Ее радости не было предела. Хоть мальчик и старше и подрабатывает, но у нее и в мыслях не было что-то вообще просить.

14. Вверх #31454
    Модератор

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Та ладно б там еще выбор был - там сразу позиция "я жертва, жалейте и мучайтесь, что не догадались, что я здесь стою и мерзну!".
    Как я люблю таких манипуляторов...вот ни капли не верю, что будить не хотела!
    Дельфийка наверняка побежала чаем отпаивать
    У меня чувство вины непроизвольно возникает. Умом понимаю, но эмоционально не справляюсь. И начинаю раздражаться: на мужа, за то, что попросил маму прийти к 8, сам не встретил и меня не предупредил, на мамо, за то что этот цирк делает, на себя, за то что не справляюсь сама и нуждаюсь в помощи... И все, полдня наперекосяк. Нервы ны к черту, любая мелочь выбивает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #31455
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня чувство вины непроизвольно возникает. Умом понимаю, но эмоционально не справляюсь. И начинаю раздражаться: на мужа, за то, что попросил маму прийти к 8, сам не встретил и меня не предупредил, на мамо, за то что этот цирк делает, на себя, за то что не справляюсь сама и нуждаюсь в помощи... И все, полдня наперекосяк. Нервы ны к черту, любая мелочь выбивает.
    Неплохо было бы попить какие-то травки и обнять кота, если есть)))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #31456
    Модератор

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы попить какие-то травки и обнять кота, если есть)))
    О да. Кошка есть. Добавила мне головняка. Подхватила какую-то инфекцию, теперь мотаемся по ветеринарам, капаем, поим, колем.
    Мало мне детей сопливых...

17. Вверх #31457
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Кать, такую знакомую ситуацию описала.
    Я зимой рассказывала, как свекровь приехала к нам без предупреждения, а мы вообще в магазине и пришлось хватать машну и мчаться, потому что мамО ж мерзнет на улице.
    Но мне тут вправили мозг.
    И тебе тоже надо)
    Она взрослая тетка.
    Значит ей нравится стоять на улице.
    А то - епрст, и замерзла она и мимоходом упрекнула, что долго спите вероятно, и помощница при этом.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #31458
    Модератор

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Кать, такую знакомую ситуацию описала.
    Я зимой рассказывала, как свекровь приехала к нам без предупреждения, а мы вообще в магазине и пришлось хватать машну и мчаться, потому что мамО ж мерзнет на улице.
    Но мне тут вправили мозг.
    И тебе тоже надо)
    Она взрослая тетка.
    Значит ей нравится стоять на улице.
    А то - епрст, и замерзла она и мимоходом упрекнула, что долго спите вероятно, и помощница при этом.
    Та мелочи это все, конечно...
    Надо быть спокойнее. Я понимаю, что человек пожилой, здоровье не железное, тут бы не ей нам помогать, а наоборт надо. Поэтому я очень ценю ее усилия. Но часто происходят такие вот глупые мелочи, которые я просто понять не в состоянии.

Это конечно не моя маман)). Моя бы звонила во все телефоны, домофоны и колокола.

19. Вверх #31459
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Но часто происходят такие вот глупые мелочи, которые я просто понять не в состоянии.
    Вооот!
    И при этом она сделала и забыла, а ты себе нервы рвешь.
    --
    Девочки, моя вроде как уехала. Не уверена, конечно.
    Вчера муж заезжал к ней, потому что она "не могу уехать, нет денег на билет даже", сказал, что должна поехать она таки оформить субсидию по квартире своей.
    Говорю ему - не удивлюсь, если она никуда не поедет.
    Но пока не спрашивала.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #31460
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Омг... Спускаюсь утром с младшим ребенком на первый этаж, через окно вижу задубевшую свекровь. Давно стоите? Полчаса. Почему не зашли, ключи же есть? Не взяла. Почему не позвонили? Будить не хотела, в окна заглянула- никого нет. Так я в спальне уже час не сплю с мелким...
    Блиииииин. Вот постоянно так. Сделает какую-то глупость, а я потом весь день чувствую себя виноватой. Пришла свекровь помогать, а я ее отморозила.
    У нас ремонт был, попросили свекровь посидеть у нас дома, подождать рабочих.
    Утром ела рис, пригорело немного, думаю,ну да ладно,приду-помою, спешим.
    Нам всем на обед запекла курицу с картошкой в духовке.

Купила предварительно свекрови кроссворды новые,как она любит, пульт от телека дали,объяснили все,отдыхайте.

Побежали мы с мужем по делам, возвращаемся, свекровь тщательно перемыла полы (а они после строителей,грязнющие и смысла их мыть нет,они в конце каждого дня такие же грязные) и, когда проголодалась, насыпала себе какие-то остатки риса из той самой кастрюли , положила кусочек масла и давилась этим

Я вот потом себя так же чувствовала!
    Вроде и хотела как лучше, всё приготовила к ее приходу,а пожилой человек нам полы мыл и пригоревшим рисом обедал
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 1573 из 6064 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права