Ни в коем случае ))))
Можно я поделюсь отзывами о самой себе?

На первую игротеку в библиотеке пришло в общей сложности порядка 40 детей, практически все с родителями. Я не ожидала такого наплыва и просто физически не успевала уделить должное внимание всем. К сожалению идейных помощников, желающих тратить свое время и силы нашару не находится )))) С учетом жары и хоть и большого как для библиотеки, но маленького для такой толпы помещения - было душно и кхм...слегка хаотично. Но опять таки - чем богаты, тем и рады. Спасибо библиотеке, что пустила нас бесплатно.
Во второй раз пришло всего 5 человек. Как человек мнительный, я конечно вбила себе в голову, что всем не понравилось и все такое. Но мои друзья пару рвз подвели меня к градуснику с отметкой 36 в тени и я немного успокоилась ))) Хотя, честно и откровенно признаюсь - расстроилась. Конечно 40 детей это много, особенно если ни во что еще играть не умеют и им нужно объяснять правила. Но и 5 как-то не то...Я скромный по жизни человек, но игрун, вернее заразитель игрунством я действительно отличный. Не было еще за много лет моей практики ребенка, которого я бы не заинтересовала играми )))) И нет у нас в городе мест и педагогов, которые бы проводили игротеки бесплатно!!! Поэтому да, забегали коварные мысли в голове бросить это дело. Но потом решила, что так просто не сдамся )))) В конце сентября проведу третью игротеку. Будет опять 5 человек, значит скажу библиотеке спасибо и на этом разойдемся. Значит никому это не надо.
И покупать игры после игротеки не обязательно )))) Мне продаж хватает в теме о продажах. Клуб создан совсем не для этого.
Кстати вынашиваю мысль организовать английские игротеки для уже говорящих подростков/взрослых. Что-то типа разговорного клуба, но играть при этом. Полезно и интересно. Осталось найти педагога, а лучше носителя языка, готового работать на волонтерских началах. Если хватит сил и энтузиазма, когда-нибудь реализую.
Точную дату игротеки можно будкт узнать в моей теме, либо на фейсбуке. Можно добавиться в группу в вайбере, туда тоже скину инфу.
Социальные закладки