Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1573 из 1702 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #31441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tana-Jan Посмотреть сообщение
    есть
    Спасибо. А по времени со скольки до скольки, может тоже подскажите ))

3. Вверх #31442
    Частый гость Аватар для Tana-Jan
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    Спасибо. А по времени со скольки до скольки, может тоже подскажите ))
    г. Одесса, Греческая площадь, 1а, ТЦ «Греческий», -1 этаж.

Время работы: с 11.00 до 20.00 без выходных и обеденного перерыва.

Стоимость билета:

взрослый – 70 грн., детский – 50 грн., до 3-х лет бесплатно (в сопровождении взрослых).

4. Вверх #31443
    Частый гость
    Отдам два билета. Цирк Кобзов , сегодня 18-00
    Вы забираете мой бесплатный билет, но в кассе нужно приобрести ещё один
    Последний раз редактировалось Mirolga; 24.08.2018 в 14:45.

5. Вверх #31444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tana-Jan Посмотреть сообщение
    г. Одесса, Греческая площадь, 1а, ТЦ «Греческий», -1 этаж.

Время работы: с 11.00 до 20.00 без выходных и обеденного перерыва.

Стоимость билета:

взрослый – 70 грн., детский – 50 грн., до 3-х лет бесплатно (в сопровождении взрослых).
    Спасибо огромное!

6. Вверх #31445
    illusion
    вот мне интересно: кто-то был в Музее бетона?!

нашла такую информацию:
    "приглашаем вас на бесплатную экскурсию в музей бетона, на которой вы узнаете все секреты преобразования серой массы"
    30 Августа, 11:00.
    возраст 8+
    адрес ул. Николаевская дорога, 253
    бесплатно ... нужна предварительная регистрация

если кто-то посетит, то поделитесь потом впечатлениями) ... у нас в это время не получается(

odessa.detivgorode.ua/muzej-betona/ekskursiya-v-muzej-betona/

п.с.
    пошла в инете искать информацию)
    оказывается Музей открылся менее года назад ... единственный в Украине ... экспозиция интерактивная
    больше узнать и посмотреть фото можно на сайте Музея
    https://museum.kambio.ua/
    Последний раз редактировалось TARAV; 26.08.2018 в 22:09.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #31446
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае ))))
    Можно я поделюсь отзывами о самой себе?
    На первую игротеку в библиотеке пришло в общей сложности порядка 40 детей, практически все с родителями. Я не ожидала такого наплыва и просто физически не успевала уделить должное внимание всем. К сожалению идейных помощников, желающих тратить свое время и силы нашару не находится )))) С учетом жары и хоть и большого как для библиотеки, но маленького для такой толпы помещения - было душно и кхм...слегка хаотично. Но опять таки - чем богаты, тем и рады. Спасибо библиотеке, что пустила нас бесплатно.
    Во второй раз пришло всего 5 человек. Как человек мнительный, я конечно вбила себе в голову, что всем не понравилось и все такое. Но мои друзья пару рвз подвели меня к градуснику с отметкой 36 в тени и я немного успокоилась ))) Хотя, честно и откровенно признаюсь - расстроилась. Конечно 40 детей это много, особенно если ни во что еще играть не умеют и им нужно объяснять правила. Но и 5 как-то не то...Я скромный по жизни человек, но игрун, вернее заразитель игрунством я действительно отличный. Не было еще за много лет моей практики ребенка, которого я бы не заинтересовала играми )))) И нет у нас в городе мест и педагогов, которые бы проводили игротеки бесплатно!!! Поэтому да, забегали коварные мысли в голове бросить это дело. Но потом решила, что так просто не сдамся )))) В конце сентября проведу третью игротеку. Будет опять 5 человек, значит скажу библиотеке спасибо и на этом разойдемся. Значит никому это не надо.
    И покупать игры после игротеки не обязательно )))) Мне продаж хватает в теме о продажах. Клуб создан совсем не для этого.
    Кстати вынашиваю мысль организовать английские игротеки для уже говорящих подростков/взрослых. Что-то типа разговорного клуба, но играть при этом. Полезно и интересно. Осталось найти педагога, а лучше носителя языка, готового работать на волонтерских началах. Если хватит сил и энтузиазма, когда-нибудь реализую.
    Точную дату игротеки можно будкт узнать в моей теме, либо на фейсбуке. Можно добавиться в группу в вайбере, туда тоже скину инфу.
    Здравствуйте!
    1) есть желание попасть к Вам на игротеку (не сможем вторник и четверг до шести только)
    2) и лично я готова платить. Возможно, это позволит делать более малокомплектные группы (не была ни разу, но понимаю, что 40 - много)
    Хотелось бы, чтобы это прекрасное начинание развивалось! Буду очень благодарна, если оповестите в личку о следующем сеансе.

8. Вверх #31447
    illusion
    1 сентября в Одесском зоопарке состоится праздник «Веселые уроки»: танцевальная разминка, викторины, конкурсы, интересные занятия. Для первоклассников вход – свободный
    Начало – в 12:00.

9. Вверх #31448
    Посетитель Аватар для Freesia
    Кто собирался на выставку динозавров в парке Шевченко - не едьте, она закрылась и уехала раньше времени! Покупон обещает вернуть деньги, но впечатление отвратительное(((
    Мы можем все, на что решимся! (с)

10. Вверх #31449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Freesia Посмотреть сообщение
    Кто собирался на выставку динозавров в парке Шевченко - не едьте, она закрылась и уехала раньше времени! Покупон обещает вернуть деньги, но впечатление отвратительное(((
    Действительно, только что звонила по телефону организаторов, 2 дня,как закрылись. Хотя заявлено,что до 2 сентября должны работать

11. Вверх #31450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Freesia Посмотреть сообщение
    Капец! Мы завтра собирались, билеты давно купили. А как теперь деньги вернут?

12. Вверх #31451
    Мама года
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    И мы собирались
    Купили билеты на покупоне
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #31452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Оформите на сайте заявку на возврат

14. Вверх #31453
    Мама года
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    Оформите на сайте заявку на возврат
    Подскажите пожалуйста как? Не нахожу там у них в меню такой графы
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #31454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как? Не нахожу там у них в меню такой графы
    в личном кабинете раздел мои купоны(купленные) под купленным купоном есть мелкими буквами оформить возврат( если не прошло 14 дней с момента покупки)

16. Вверх #31455
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Ни в коем случае ))))
    На первую игротеку в библиотеке пришло в общей сложности порядка 40 детей, практически все с родителями. Я не ожидала такого наплыва и просто физически не успевала уделить должное внимание всем. К сожалению идейных помощников, желающих тратить свое время и силы нашару не находится )))) С учетом жары и хоть и большого как для библиотеки, но маленького для такой толпы помещения - было душно и кхм...слегка хаотично. Но опять таки - чем богаты, тем и рады. Спасибо библиотеке, что пустила нас бесплатно.
    Во второй раз пришло всего 5 человек. Как человек мнительный, я конечно вбила себе в голову, что всем не понравилось и все такое. Но мои друзья пару рвз подвели меня к градуснику с отметкой 36 в тени и я немного успокоилась ))) Хотя, честно и откровенно признаюсь - расстроилась. Конечно 40 детей это много, особенно если ни во что еще играть не умеют и им нужно объяснять правила. Но и 5 как-то не то...Я скромный по жизни человек, но игрун, вернее заразитель игрунством я действительно отличный. Не было еще за много лет моей практики ребенка, которого я бы не заинтересовала играми )))) И нет у нас в городе мест и педагогов, которые бы проводили игротеки бесплатно!!! Поэтому да, забегали коварные мысли в голове бросить это дело. Но потом решила, что так просто не сдамся )))) В конце сентября проведу третью игротеку. Будет опять 5 человек, значит скажу библиотеке спасибо и на этом разойдемся. Значит никому это не надо.
    И покупать игры после игротеки не обязательно )))) Мне продаж хватает в теме о продажах. Клуб создан совсем не для этого.
    Кстати вынашиваю мысль организовать английские игротеки для уже говорящих подростков/взрослых. Что-то типа разговорного клуба, но играть при этом. Полезно и интересно. Осталось найти педагога, а лучше носителя языка, готового работать на волонтерских началах. Если хватит сил и энтузиазма, когда-нибудь реализую.
    Точную дату игротеки можно будкт узнать в моей теме, либо на фейсбуке. Можно добавиться в группу в вайбере, туда тоже скину инфу.
    Нам бы оочень хотелось участвовать в такой игротеке, но мы - родители работающие и по будням никак. Только в выходные.
    Готовы на платной основе участвовать в таком, но по выходным.
    Может у вас возникнет идея для подобных нам

17. Вверх #31456
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Не знаю насколько это уместно в этой теме. Про платные игротеки давайте лучше в личку.
    Бесплатная игротека будет скорее всего 21 сентября. Жду подтверждения от библиотеки, что-то молчат пока. Позвоню на днях.

18. Вверх #31457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a5nita1 Посмотреть сообщение
    в личном кабинете раздел мои купоны(купленные) под купленным купоном есть мелкими буквами оформить возврат( если не прошло 14 дней с момента покупки)
    они должны потом перезвонить или как?

19. Вверх #31458
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Ни в коем случае ))))
    девочки! отличная идея! а задумка проводить в библиотеке - просто супер!!!
    могу попытаться привлечь побольше людей на это мероприятие. очень хочу чтоб оно жило и развивалось)))
    но я это сделаю с корыстной целью, а именно - потом буду просить провести игротеку на поселке)))
    а вообще, иногда могу безвозмездно, добросовестно поволонтерить - приглашайте!!!
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #31459
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Нам бы оочень хотелось участвовать в такой игротеке, но мы - родители работающие и по будням никак. Только в выходные.
    Готовы на платной основе участвовать в таком, но по выходным.
    Может у вас возникнет идея для подобных нам
    Плюсую!! мы тоже обожаем настолки, у нас их много, играем семьей и друзьями.Но так как оба с мужем много работаем по будням, то нет возможности посещать вашу игротеку.
    Если что-то будет с возможностью участия для работающих мам было б здорово!

21. Вверх #31460
    illusion
    31 августа и 1 сентября пройдет фестиваль уличных театров «Карнавал Комедиады»
    завтра в 17:00 на ул. Дерибасовской состоится открытие

расписание фестиваля есть на сайте города

http://omr.gov.ua/ru/news/110087/

Ответить в теме
Страница 1573 из 1702 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права