|
не у всех на себя, у меня ни на одной не было на себя
на себя это омовение
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Возможно. У меня омовение - кнопка на торце, плюс тоже включает однократный цикл)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
обычно или вверх, или вниз - против движения самой ручки активируется однократный цикл, на французах было вниз, на шкоде вроде вверх, на японском французе тоже вверх
У меня было вверх ручку дворников и два раза вытирало
обычно если есть электрорегулировка зеркал,то есть и обогрев
Например у меня ни первой ни второй машине кнопки подогрев зеркал нема, зеркала греются вместе с задним стеклом, включаем обогрев заднего стекла и греются зеркала. Кстати на мерседесе есть ощущения что зеркала прогревает авто сам отдельно, в дождь например у меня зеркала сухие хотя обогрев на заднее стекло не включаю. На предыдущем авто в дождь включал обогрев бо зеркала были мокрые и не сохли сами...
У меня тактильно чувсвуются подогрев зеркал, они боллее чем теплые.
Включается джойстиком регулировки зеркал, крайние положения регулировка R и L, средннее положение - подогрев. Обогрев заднего стекла - отдельная кнопка.
Я не знал, что у меня есть подогрев зеркал пока мне правое не выломали и я его воочию не увидел![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну цо кореец не молодой. Там отдельной кнопки нема на зеркала, оно включается на них обычно с задним. Электро-регулеровки есть.
Зато есть кнопка отдельная на подогрев зоны дворников. Даже лампочка загорается. Только подогрева собственно нет
А на бмв было вообще интересно. Подогрев зеркал работал только тогда, когда были включены дворники в каком-либо режиме![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну там так и было. Точнее было два условия
- либо температура меньше (кажется +3) /что в наших краях осенью-зимой не так уж и часто
- либо работающие дворники.
Типа если тепло и сухо то и нефиг греться. А т.к. меня мельтишение дворников напрягает и если дождь позволял, то я пользовался одиночными смахиваниями - то долго грустил по поводу неработающего подогрева. Чисто случайно узнал фишку))
Так а кудой вин засунуть шод за подогрев узнать ?
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки