|
Хрустиков и педальных появилось не мало. И ездят как будто сохранились перед выездом на дорогу.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Вот что он подумал,мы никогда не узнаем. Еще есть вариант,что у него ярко выраженный дальтонизм.
---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 в 23:27 ----------
Печаль в том,что много малолеток повыезжало((( у которых мозги отсутствуют напрочь и элементарные познания ПДД. Вчера столкнулась на заправке с тремя такими мопедами,на двух из них ехало по трое((( вот о чем думают их родители,вопрос(((
красный сверху ))
они б думали, если бы их перед покупкой мопеда своему чаду свозить на штрафплощадку и показать это :Печаль в том,что много малолеток повыезжало((( у которых мозги отсутствуют напрочь и элементарные познания ПДД. Вчера столкнулась на заправке с тремя такими мопедами,на двух из них ехало по трое((( вот о чем думают их родители,вопрос(((
![]()
немного юмора с утраНарушитель (пролет на красный) и прилежный пешеход (аккуратный переход по обозначенному нерегулируемому ПП)!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Типичный ХАМ выбрасывает мусор в окно (успел в конце заснять).
Равнодушие страшнее войны!
День влюбленных, он/она наверное спешил/а к своей половинке))
Автовокзал, необычный разворот и нииизкий старт за перекрестком
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Неужели он ждал пока зеленый загорится?
Тут становится скучно
моя подборка за февраль)
ремонт дороги - освоение бюджетных средств, недалеко от Хмельницкого( Меджибиж)
в последнем сюжете, я чуть не сделал себе эпик феил )))
Вот такое чудовище попалось мне сегодня
Что у людей в голове? Один ладно, дебил, пытается налево выскочить через ||, а второй то чего? С полного хода топить тормоз, чтобы выпустить урода...
Я видел готовящегося, но не предполагал, что с такой скорости у кого-то хватит ума оттормаживаться + чел справа на корме висел:
хотел спросить у водителей седанов
а че, реально все думают что если автобус - то тарахтелка тошнящая?
обязательно нужно обогнать, стать спереди и тошнить пока я не пну бампером?
или устраивать гонки, оказавшись в результате метрах в пятистах сзади?
Социальные закладки