[mod] тема кладбища раскрыта, хватит флудить.
|
[mod] тема кладбища раскрыта, хватит флудить.
mamihlapinatapai
Не волнуйтесь , через 4-5 лет поле застроят и у вас шикарный вид в соседнее окно будет !!))))
[MOD]
Я там так и не нашла кладбище , Там все деревьями проросло не видно . Думаю у радужного вид по хуже
Образумить неразумное-себе дороже..
+1 кладбище вааще не видно, а с такого расстояния смотрится как парк (не хуже кстати чем парк шевченко или победы). Я б даже сказал, практически елоустонский заповедник.
![]()
А вы говорите плохой вид с балкона......
Счастье есть-и это дочь:-)
С какого))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Соседи, у кого-то еще трещат панорамные окна при порывах ветра? Это ведь не в порядке вещей?
Да, окна это конечно ******* полный.
Я вот трогаю свой профиль и афигиваю, он ооочень холодный. Гарнитура на окне полное Г.
У меня хоть и не панорама, но качество оставляет желать лучшего. Зато как некоторые жильцы это сирийское лицо защищают, наверно нравится с самыми дешевыми окнами жить при морозе меньше 10.
Ну, то что дует - это полбеды. Здесь писали, что это легко исправляется вызовом мастера. Но вот треск... У всех панорамы трещат или только у нас? У нас трещит только одна и, как назло, именно в спальне. Спать очень сложно в таких условияхК мастеру уже обратились, как раз сейчас его ждем, но хочется заранее понимать, к чему готовиться. Стандартная ли это проблема?
Последний раз редактировалось Ira kez; 05.01.2016 в 10:41.
Соседи ,с Новым годом! Случайно на лыжи в Березовку на своей машине никто не едет?
Народ, как у нас с проездом вдоль забора, заехать можно еще?, сижу на работе и думаю, ехать уже или еще можно подождать)
Социальные закладки