|
А вапще мне соседи с мохначки порекомендовали женитца на местной и будет 2 в 1..и баба и дом..!! не понравится сбежиш и на дом эксперементальный тратитца не придетца..!![]()
вот видишь degeaba,долго покупать будешь)неправильный у тебя подход к недвижимости)
нормально, чо там тех 5 км? или ты хотел, шобы тебе под ухом составы сутками грохотали чишо
я не знаю честно, как ты считал, но хороший добротный дом построеный по уму, а не лишь бы как за уйню тебе никто не продаст. возьмешь что попало - вложешь не меньше, чем с нуля построить.
это так кажется при покупке - да вроде херня по мелочи, это сделаю, то переделаю. а потом окажется, что например фундамент проседает
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Все(
Бразилия Бразилия где много диких обезьян нам только снилась ((((
- 1 cмысл жизни.
Я ничего не подпишу
ага...у тя как у того танцора...усе хорошо, только майдебецелы калышуться...мудозвоном мудозвонять))))
какая нафиг бразилия)))) я вот лечу в арубу, вот сегодня билеты с подружаей купили))))так что с 8 декабря, и по 15, я Aruba, Bahama come on pretty mama...я ж те говорю, моя подружая выиграла на приеме, во время аукциона поездку на арубу...на неделю..так что мы как раз после дня благодарения, и до рождества летим арубицца))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вставайте
а мы и не спим )
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Какой у всех странный график)
Социальные закладки