|
Ох, девочки, как же вам повезло с браслетиками!! Я вот тоже от перчаток решила отказаться и приобрела себе весьма эффектный комплект - серьги+браслет (от ожерелья я тоже отказалась). В итоге за пару дней до свадьбы на генеральной примерке платья с бижутерией выяснилось, что браслетик-то нелепится на руку.. Сначала расстроилась, потом в голову пришла идея присобачить его в волосы. Вышло неплохо, но руки у меня так и остались "пустые"...
По сему, соглашусь с тем, что перчатки лучше шить в салоне, где берёте платье, чтоб сразу было видно как они смотряться. А то порой угадать почти невозможно...
Пы.Сы. Всем привет!
18.04.2014 Дашенька )))
Мне делала макияж девушка, которая работает на проспекте Шевченко,19, в магазине "Парфуми", ее зовут Ира, мне очень понравилось.И берет она недорого.
Последний раз редактировалось Lene; 07.10.2010 в 20:31.
[ в ЛС ]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.10.2010 в 15:43.
а если по прогнозу холода? на мою дату от 2 до 10...)
надо же ее еще найти
эх, куда катится этот мир?!..
Меховую накидку или шубку можно найти в любом свадебном салоне. Ведь осень бывает каждый год!Вы не первые, кто столкнулся с этой проблемой!
Обратитесь туда, где брали свое платье!![]()
А я купила накидочку и теперь еще подумываю о приобретении пальтишка . Не знаю еще может действительно шубку в прокат возьму вместо пальто , накидку решила пока оставить, чтобы можно было в зале накинуть . Хочу еще веер для фотосесси найти с перьями , если у кого - то есть и уже не нужен , напишите в личку плз - договоримся.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Девочки и мальчики - сколько нужно метров фатина (или ленты) для украшения одного капота (галочкой) ?
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
думаю метра 3 хватит с головой. мы с мамой взяли 5 метров на украшение труб возле двери так хватило и осталось его куча,я еще кучу бантиков наделала на ручки дверные, тот который мы брали на 7-ом еще в несколько слоев был сложен.
а ленты специальные для капота на 7-ом,в свадебном ряду, уже идут нужного размера, тоже думаю они около 3 метров
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
это же зависит от капотамашины разные бывают) я покупала 2 метра на Mitsubishi Lancer (ширина фатина 2 м). Хватило конечно, но с натяжкой, лучше бы взяла 2.5 м.
И вот еще...я сразу купила очень жесткий фатин (мне сказали, что может поцарапать краску), поэтому я потом купила помягче.![]()
Спасибо,ценная информация![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
гирлянда из фатина длинной 3 метра на капот Hyundai Tucson была длинная, заворачивали как минимум полметра.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.10.2010 в 16:22.
Ой, девулек сегодня замуж выходящтх жалко, природа сегодня им не светит, еще и позамерзают... Удачки невестушки![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки