|
Добрый вечер, девушки!
Сижу без рук и без спины, решила сделать генеральную помывку ванной. Теперь глаза закрываю, а перед взором всё-равно плитка-плитка-плитка)))))
А по поводу деток...меня прямо умиляет,когда меня спрашивают :" Когда же второго планируете?"
А я вообще не планирую...
Лилечка, Димочку, маленького улыбашку, с мини-даткой! Пусть растет здоровенький!
Feel the air up above
Full of blue sky...
http://ibigdan.livejournal.com/10319752.html#cutid1
Девочки, полезно прочитать всем, кто за рулём!
F 63.9.
седня ругалась в осмд..наверно это бич всех новостроев..миллион обслуги, взяли зачем то в штат глав инженера..парковщиков, садовников и лифтеров..стоимость обслуживания квартиры растет ежемесячно..нет слов..
пришла и до сих пор трясет..
@nutri_julie
Усем приветики!!!!!!!!!!!! Болтаю с мужем по скайпу, но такая связь...пипец просто!!!!!!!Каждые 2-3 минуты выкидывает!!!!!! И так не особо рада, что он далеко, а тут ещё и эта связь бесит!!!!!!! Убила бы!!!
Муж пошёл на обход, так я сейчас хоть поем чего-то, а то 10 вечера, а я за целый день яблоко съела и булочку сдобную!
!
ой...во читаю и у меня ощущение, что мои родители просто безответственные и им на меня наплевать (как говорит мой муж...)...меня отпускали до 3-4 утра гулять, на дискотеки, вечеринки и т.д. Когда уже стала встречаться с мужем, то тоже до 3-4 утра дома не была. ПРихожу-все спят. Папа только звонил в 10 вечера, просил купить ему Поляну Квасову на утро и ложился спать. Мама тоже самое.
Прихожу, помню, как-то в часа 3 утра. Мама меня встречает со словами:"Ой, ты так поздно!!! Я уже начала волноваться! Хотела тебе звонить!" Я говорю:"Да...ты только начала волноваться в 3!!!! часа!!!!"
Правда, я всегда приходила трезвая, многих моих подружек родители знали, они мне доверяли, это правда. Но сейчас понимаю, что ведь и случится может всякое. В общем, весёлое было детсво!)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
я никогда таких не осуждала, понимаю что грех, но... зачем женщине рожать когда например нет рядом надежного мужчины, а сама зарабатывает не много и не на кого положиться и хоть убейте меня не понимаю зачем рожают не совсем состоятельные по 3-7 детей, вот зачем нищиту разводить? просто так чтоб не сделать аборт, а ребенок пусть потом растет как Бог даст.
Социальные закладки