|
обычно такой набор дарят тупые и худые...а тут система дала сбой...умный мальчик,правда не толстый,подарил мне бусы и духиага... это не сбой, это мама виновата...знаю это ему мама подсказала
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
WTF?Ответьте в кличке
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
можно ссылкулку почитать что это вообще такое на данный момент, спасиботипа "мужик, ты сам понял, чё сказал"
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Прям как в пэстне.Эту куклу я точно не испорчу-у меня женщина есть.
—Первым делом мы испортим самолеты…
—Ну а девушек?
—А девушек потом!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
во как! это вам не это! особенно когда это женщина написала))))Все же женщина тоже человек.
Мурррсье :-)
Это патамушта в новом доме дымохода не было)))У нас на старой квартире жил дымовой, мы знали о его существовании, не боялись, спокойно относились к его шалостям и при переезде звали с собой. Но он не пошел...
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Ну лапы, как черви. Извиваются, залазят везде. ))
---------- Сообщение добавлено 31.07.2014 в 15:22 ----------
сидеть на берегу, у кого размер 46-48 или в воде, у кого 52.купальник 5грн.(когда намокает растягивается на размер 52), в сухом виде размер 46-48
А у кого 52й, то переодеваться в море. Надо ж намочить, перед тем, как одеть.. Или нести на пляж в ведерке с водой.![]()
Всего-то 100 грн. и доход ваш!Доходы от расклейки рекламы вы получаете огромные! А спрос на вашу рекламу напрямую зависит от расклейщика. То есть, все ваши доходы, которые платит вам клиент, которого находит для вас расклейщик вашей рекламы, зависят от расклейщика. Так что, платить всего лишь 100 гривен за 200 рекламных объявлений вам не составит никакого труда, ибо это мелочь, по сравнению с теми тысячными доходами, которыми вас обеспечивает труд расклейщика рекламы.
музчина в купальнике...какая няша)))
---------- Сообщение добавлено 31.07.2014 в 20:13 ----------
по-ходу купальник уже купили и опробовали...сегодня на море видела жиночку у нёму)))тока растягивается он до размерчика так 60-го, бо труселя висели до икр...кстати ни чё так фасончик, при ходьбе забавно хлюпают енти труселя по ляжкам))) а если ветер встречный...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
грибочки у них, видать, хороши...Предлагаю работу поваром в кафе-столовой на время отпуска повара,на 1 месяц, с 43 августа,![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки