Если красиво торговаться, то для продавца это приятно не меньше, чем для покупателя...
Оооооо! Интересненько начинается...
Ща послушаю за сверхзарплаты морякофффф! Жаль, попкорну нетъ.
|
Если красиво торговаться, то для продавца это приятно не меньше, чем для покупателя...
Оооооо! Интересненько начинается...
Ща послушаю за сверхзарплаты морякофффф! Жаль, попкорну нетъ.
Всякое добро наказуемо
Всем трям.
Вот вчера я в деревню ездила. Всегда по дороге покупаем молочку. Есть уже постоянные места. А вчера остановилась я там,где никогда раньше не брала. Вышла хозяйка,я ее спрашиваю о цене, а она даже цены сложить не может. Меня оценивает. Ну оценила видать она меня не плохо, цены назвала значительно выше. Но я ориентируюсь в ценах,рассмеялась я и уехала. Купила у своих проверенных хозяечек по обычной цене.
Терпеть не могу когда пытаются "натянуть"
а я всё успеваю и будущее и настоящее)))))))))главное им есть чему радоваться и будет о чём с улыбкой вспомнить ,мне опять же хорошо)))))))))))и конечно в их обеспеченном будущем ,не будет воспоминаний о скользких подоконниках и деревянных игрушках из веточек,ну это я утрирую -если что)))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
я думаю зп моряка (не матроса)и с вышкой (образованием) позволяет семье одеваться не в секонде, ну или хотя бы долгожданное ребенка одевать в новенькое. Тем более там нет каких-то проблем,куда деньги утекают (как у второй подруги -на лечение и сиделок для матери мужа) +2 детей (куча секций).
Велосезон открыт, доехали до ланжерона, сидим пялимся на морько![]()
Последний раз редактировалось лентивана; 14.04.2018 в 17:27.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А хто те сказал шо я не умею,ещё как,но не до рвоты.как моя родственница,не до потери собственного лица.Для куражу и поддержания ораторскага потенциала- то святое.
Не переплачиваю (таки стараюсь),если цена явно завышена плыву мимо.
Мы не лохи,лохи не мы!
Что касаемо бабулек ,которые своим тяжковыращенным торгують,то там и вовсе разговору нет.Язык не повернётся просить меньше.Покупаю и намеренно плачУ так шобы ещё и сдача ей осталась.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Посмотрела я " Овечку Долли") хороший, позитивный, добрый фильм. Мне понравился
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у нас на одежду для малого уходит довольно много, мне кажется, 2-3 тыс в месяц, не меньше.
Сейчас взяла ему две пары кроссовок на сейчас и полегче (берем в адидас, в последнее время там нравится, и ему удобно) примерно по 1300 вышли с нашей 20% скидкой, резиновые сапоги кроксы и в сад кроксы.
Про одежду... минимум раз в месяц в нексте делаю заказ. И не сказала бы, что у него очень много одежды.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2018 в 19:41 ----------
таки сделала я пиццу. Даже две
одну с томатным соусом (сама готовила), пеперони и моцареллой
и вторую со сливочным соусом с ломтиками груши, грецкими орехами, моцареллой и дорблю
Мама сказала, что та, что сладкая, очень ей вкусная была.
А, и запеканку таки тоже сделала. Вышло очень вкусно, делала по рецепту с упаковки доктор oetker
Просто супер вкусно вышло
чалагач маринуется, но уже завтра буду готовить, нет места в желудках
еще хотела пирог со слоеным тестом, шпинатом и фетой, но может, завтра. Или послезавтра уже.
Последний раз редактировалось Erzulie; 14.04.2018 в 18:42.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А вы ее хоть стираете? А то судя по твоим заказам, можно тупо новое каждый раз надевать
---------- Сообщение добавлено 14.04.2018 в 18:46 ----------
Всегда есть те, кто не торгуется - по лицу ж видно. И суперы никто не отменял. Само слово базар утрачает смысл... мне сегодня нач рассказывал, что заходил в пару БУТИКОВ на 7-м км... я аж матюкнулся
Всякое добро наказуемо
Всем здрасти. Я сегодня опять убирала на даче))), из расстройств -лопнула керамоформа Икеа блииииин, я зла сама на себя. Из трат, вышла в кармане было 500 грн, пришла 4 грн, базар, проезд, оплата консерьежки.
Из всех трат в месяц больше всего у меня уходит детям на фигнюшки, ррррр, уже многое не покупаю и все равно такая статья расходов.
Вещи детям покупаю в сп и точка. Но тоже минус , пока оплатил предыдущий заказ , оплатил , а его еще нет, продолжаешь заказывать и бывает вещей очень много. Я почти голая)))), но я не шопоголик. ))) поэтому с одеждой минимум затрат.
На ужин пицца))
Я мама в квадрате!!!
стираем
Да это только так кажется, что много
как раз недавно закончила покупать ему одежду на весну и частично лето (поменял размер в 2.8 лет с 2-3 года на 3-4 года)
писала уже, кроссовки 2*1300 + кроксы + резиновые сапоги 1900 = 4500
футболки в среднем по 200
Обычно у него для дома штук 10 и на выход (в сад и на улицу штук 10) - итого 200*20=4000
штук 6 футболок с длинным рукавом (тоже в районе 200 за штуку) = 6*200=1200
носки - примерно 200-250грн за 5 пар,
коротких надо пар 15 и длинных пар 10 = 1000
трусы пар 15, набор 5 пар около 500 грн = 1500
джинсы 2 пары по 500-600 грн = 1200
спортивные штаны для дома, 1 пара примерно 250, надо пар 7-8 минимум
то же самое в сад - пар 5
итого 3300
джемпер 1 штука *500грн
кепки - штуки 2, по 250-300 = 600
шапки штуки 2 легких по 200 = 400
куртка 850
ветровка на флисе 600
тонкая ветровка 600
кофта на молнии 400
еще зацепила шорты на лето, три пары трикотажных (650) + одни джинсовые (400) и еще надо будет докупить пары три
итого 21700 и на лето еще что-то будет докупаться. Расходники типа футболки-носки тоже раз в три месяца почти полностью обновляются.
На осень надо будет покупать еще.
И хорошо, если он из своего 27го размера обуви не вырастет за лето
А, забыла еще, что купили ему купальный костюм на лето, 550 грн
и три пижамы - 900 грн
Скажите еще, что этой одежды очень много? Но повторюсь, это он полностью поменял размер с 2-3 на 3-4, поэтому пришлось покупать просто все. Хотя такая полная смена гардероба у нас стандартно раз в год, обычно куртка, которая хороша весной, осенью уже мала.
Последний раз редактировалось Erzulie; 14.04.2018 в 19:07.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня есть джинсы от 25 до 29го размера и все мне подходят) я тоже никогда не куплю джинсы без примерки.
По чем ты купила джинсы?
Ты сам же дал ответ в своем вопросепоэтому и иканомлю, тк тяжко зарабатываю
если б мне их на блюдечке с розовой каемочкой приносили б, то и тратила б гораздо легче)
Сегодня 200 грн сильпо по акциям, оч вкусная селедка по 39.90 и печень свинная по 27. Шоколадки, уц бананы, колбаса В/с, мороженное.. И 30 грн букет нарциссов.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки