за
против
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Нема и куник тоже не рядом, но смайлы говорят обратное)) Всё, подловили тебя, Нема, теперь ты рассекречен))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira О боже, Нема и диалектика)) Деньги,карты,два стволаДиалектика,кефир,Зина) Сообщение от Zamira Всё, подловили тебя, Нема, теперь ты рассекречен)) Иногда банан єто просто банан-я просто люблю показывать язык
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Нема, это была шутка)
Фиди, я за тебя проголосовала!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Фиди, я за тебя проголосовала! Выброшенный голос. Вид моей еды даже мне тне нравится)) А вот вкус нравится всем, но его не передать изображением))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Fidi Выброшенный голос. Вид моей еды даже мне тне нравится)) А вот вкус нравится всем, но его не передать изображением)) Шо готовил ?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Шо готовил ? Пожрать))
Сообщение от Fidi Пожрать)) Фото давай,а то тетки заждались
Сообщение от Niemand Фото давай,а то тетки заждались Вот через 2 недели буду готовить сам, тогда и будут.
Сообщение от Fidi Выброшенный голос. Вид моей еды даже мне тне нравится)) А вот вкус нравится всем, но его не передать изображением)) Просто спасибо- было бы достаточно
Сообщение от trinity! Просто спасибо- было бы достаточно Кажись это и так понятно. И Фиди и его закадровому визави только дай СПАСИБО сказать))
Сообщение от Fidi Кажись это и так понятно. И Фиди и его закадровому визави только дай СПАСИБО сказать)) Не, не понятно так
Сообщение от trinity! Не, не понятно так Вроде не глупенькая девочка))
Сообщение от Fidi Вроде не глупенькая девочка)) Ща начнется...
Сообщение от trinity! Ща начнется... Наверное проще будет сделать так: СПАСИБО!
Сообщение от Igrik я тоже считаю, что приходя на форумовку с пустыми руками, Игорёк проявил огромное не уважение к нам... тем самым унизил и обидел всех... и теперь, дабы загладить свою вину, каждому вручить по "наполеону" иначе не простим.. и нашлём порчу. теперь без торта нипрастим)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 теперь без торта нипрастим) сначала кушаем ваше.. а потом каждый своё.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik я тоже считаю, что приходя на форумовку с пустыми руками, Игорёк проявил огромное не уважение к нам... тем самым унизил и обидел всех... и теперь, дабы загладить свою вину, каждому вручить по "наполеону" иначе не простим.. и нашлём порчу. он за пару недель до своего приезда постоянно начинает нам про шашлыки толдычить...ну так всё просто: мы ему шашлык, а он нам наполеон)
Сообщение от Hohotushka он за пару недель до своего приезда постоянно начинает нам про шашлыки толдычить...ну так всё просто: мы ему шашлык, а он нам наполеон) А можно мне волшебную флешку, она будет вместо меня работать?
Сообщение от Я Гость А можно мне волшебную флешку, она будет вместо меня работать? Плюшки тем, кто на встречи ходит. А ты издалека вещаешь. Отказано!
Правила форума
Социальные закладки