|
Это впечатление от уходящего дня. Пьем и курим то что и всегда.....ничего запрещенного)))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
в Киеве реально +20???????? а мы что лысые?((( когда у нас будет +20???
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
понятно весной навеяло , пойду открою окно полюбуюсь вечером , птички поют класс.![]()
Не знаю где в Киеве +20, мои друзья живут под Киевом...+20 еще ниразу не было. А вот у нас в понедельник было даже выше +22 и это в тени...на солнце вообще жара была. Если бы не вчерашний ветер, тоже бы дотянуло до такой температуры. Сегодня не отслеживала температуру, мне днем в саду было жарко работать....была в домашнем платье и шлепках на босу ногу, зашла в дом и сразу в душ...спина мокрая.
С пятницы у нас до +25!!!!
На завтра в Одесской области объявлено штормовое предупреждение
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=54768
А я сегодня замерзла,даже очень((((Зато вчера у меня лицо загорело,а нос сгорел,это при том что я ходила а не сидела под солнышком))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Тю ты гОспАдя!!!))))))))) Вы не первая кто меня об этом спрашивает(после моего поста))))) Прогноз только до 4 мая, вот я и говорю..................)))))))))))))))) Смысла на две недели вперед смотреть нет (даже там где дают этот прогноз), все может измениться и обычно так и бывает.
Но думаю, кардинально врядли изменится погода....ну задождит (это максимум) всязи с этим немного упадет температура (может быть), мы ведь к лету идем не к зиме......дальше только теплее никак не холоднее))))))))))))
дубарь там
А я вообще смотрю прогноз максимум на день вперед и то как правило все брехня .....
Де????? На северном полюсе?)))))))))))))))))))))дубарь там
Так ща пойду на разведку.... Кранч судя по фотам (любительница покататься на лыжах) ты точно спокойно относишься к холоду) Короче сейчас отпишусь как только вернусь
Социальные закладки