|
теперь извиняюсь еще и перед много уважаемыми форумчанами,неуточнил время,было примерно 9 утра,еще погодные условия позволяли спокойно ездить до 80,но от увиденного в зеркале,впечатлений на день,так я еще неподрезал(с ударением на а)(((,поэтому еще раз приношу извинения,перед семеркой,хотя он врядли прочитает(.Хотя бывают дни когда раздроажают все,и думаеш какого олени повылазили,и творят черти что((,а бывают что сам за собой замечаеш,что твориш одно за одни с созданием аварийных ситуаций((((,тогда я стараюсь сконцентрироваться и ехать медленее,спокойнее и для себя и что бы перед окружающими нестыдно было)))
да там меня тоже тормознули))),когда понял что встал не в тот ряд(еще и первым,сзади никому немешал),при зеленом подрезал маршрутку,перестроился,смотрю стоят,хотел вправо уйти,что бы через линию,смотрю там тоже один стоит((,поехал прямо,остановили,проверили документы,рассказал про штраф,я ничего недавал,протокол держал пустой в руках до последнего)),не стал заполнять,пожелал больше ненарушать,я ему тоже удачи,на том и разъехались)))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
+1)
я был в рейсе,ехал скорее по старой привычке(не следя за знаками,каюсь)и заехал по незнанию,а не потому что хотел всех сделать,тем более никому не доказывая,какой я растакой))
P.S.больше неотписываюсь,а то зная почтенную публику форума,красиво подведут что должен продать машину,и свято поклясться,что даже за велосипед несяду)))
Последний раз редактировалось pa3Bed4uk; 30.01.2012 в 18:03.
Ну че, не дали вам подрифтовать, солью присыпали и без того куцый снегопадный осадок.А вот я подрифтовал всласть и в снегах побарахтался на проселках резину испытывая. Под Савранью был. 17 км дороги между Савранью и киевской - цельный гололед, блестит как лысина бронзового ильича и никого - дрифтовать можно всласть.
Может объяснит кто-нибудь, зачем стоять с ближним светом припаркованным вдоль бордюра, а ещё лучше на тротуаре? Если двигатель не глушится из-за холодов, то и свет выключать не надо?
Сегодня вообще прикол был, или это мужчина очень вежливый оказался, прямо дар речи потеряла,влезают даже не поворот не показывая,а тут подьехал открыл окно, и показывает типа можно перед вами, ну как тут откажешь))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки