Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1572 из 1981 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 39601
  1. Вверх #31421
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ага, с нынешними ценами на бензин, у нас уже везде автобаны с многоуровневыми развязками .

А со штрафов тогда на что? На закупку новых Визиров, штоле? Типа, своими же деньгами их оплачивать?
    на курточки кожаные по 4,5 косарей, на ноут+регистратор за 36 косарей, на визири, драгеры, на ЗП и т.д.

2. Вверх #31422
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    у неё нарушение требований знаков
    255-340 грн штраф

3. Вверх #31423
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    теперь извиняюсь еще и перед много уважаемыми форумчанами,неуточнил время,было примерно 9 утра,еще погодные условия позволяли спокойно ездить до 80,но от увиденного в зеркале,впечатлений на день,так я еще неподрезал(с ударением на а)(((,поэтому еще раз приношу извинения,перед семеркой,хотя он врядли прочитает(.Хотя бывают дни когда раздроажают все,и думаеш какого олени повылазили,и творят черти что((,а бывают что сам за собой замечаеш,что твориш одно за одни с созданием аварийных ситуаций((((,тогда я стараюсь сконцентрироваться и ехать медленее,спокойнее и для себя и что бы перед окружающими нестыдно было)))

4. Вверх #31424
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Эхх а у меня сегодня боевое крещение общения с Гаи, я как злостный нарушитель, была поймана на месте преступления, оправдываться не было смысла, признала вину, и понесла наказание, лишилась купюры с Тарасом Шевченко)). Сказал, что маловато будет, но так как я вышла с машины, типа чего мужчины даже не делают, и призанала вину, пойдет)))))
    Нарушение следующее- С черноморской дороги в сторону города, на перекрестке возле Сапсана, с правого ряда пошла прямо, перестроилась уже на перекрестке, ну и меня тут и ждали.
    да там меня тоже тормознули))),когда понял что встал не в тот ряд(еще и первым,сзади никому немешал),при зеленом подрезал маршрутку,перестроился,смотрю стоят,хотел вправо уйти,что бы через линию,смотрю там тоже один стоит((,поехал прямо,остановили,проверили документы,рассказал про штраф,я ничего недавал,протокол держал пустой в руках до последнего)),не стал заполнять,пожелал больше ненарушать,я ему тоже удачи,на том и разъехались)))

5. Вверх #31425
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    да там меня тоже тормознули))),когда понял что встал не в тот ряд(еще и первым,сзади никому немешал),при зеленом подрезал маршрутку,перестроился,смотрю стоят,хотел вправо уйти,что бы через линию,смотрю там тоже один стоит((,поехал прямо,остановили,проверили документы,рассказал про штраф,я ничего недавал,протокол держал пустой в руках до последнего)),не стал заполнять,пожелал больше ненарушать,я ему тоже удачи,на том и разъехались)))
    Господа, а со своего ряда слабо ехать. Или это мода такая - почти каждый день такие умные встречаются. Герои блин.

6. Вверх #31426
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Господа, а со своего ряда слабо ехать. Или это мода такая - почти каждый день такие умные встречаются. Герои блин.
    Так если со своего ряда ехать, то тогда не о чем на форуме писать Тему "Все тупят и 20 км/час едут, а я такой(ая) на белом коне нормально еду и погода классная" уже разобрали, вот только и осталось подвиги совершать и делиться ими

7. Вверх #31427
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    При слове "протокол" часто отпускают просто так, ибо им влом его оформлять. Но, если оформят, заплатите потом в кассу 300-400 грн., зато не дадите взятку.
    То есть, заплатить 400 гривен вместо 100 и еще в кассу тащиться?

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну вот, осознанное нарушение. очень, кстати, напрягают такие вот "вумные" водители, перестраивающиеся там прям на перекрестке
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас, но раньше там и знак висел, прямо скажем. не так, как того требуют ПДД .а прям на перекрёстке
    Кстати да, там очень неудобно оформили перекресток и человек, который не знает, может просто не успеть перестроиться во-время.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #31428
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение

Кстати да, там очень неудобно оформили перекресток и человек, который не знает, может просто не успеть перестроиться во-время.
    +1)
    я был в рейсе,ехал скорее по старой привычке(не следя за знаками,каюсь)и заехал по незнанию,а не потому что хотел всех сделать,тем более никому не доказывая,какой я растакой))

P.S.больше неотписываюсь,а то зная почтенную публику форума,красиво подведут что должен продать машину,и свято поклясться,что даже за велосипед несяду)))
    Последний раз редактировалось pa3Bed4uk; 30.01.2012 в 18:03.

9. Вверх #31429
    User banned
    Ну че, не дали вам подрифтовать, солью присыпали и без того куцый снегопадный осадок. А вот я подрифтовал всласть и в снегах побарахтался на проселках резину испытывая. Под Савранью был. 17 км дороги между Савранью и киевской - цельный гололед, блестит как лысина бронзового ильича и никого - дрифтовать можно всласть.

10. Вверх #31430
    Частый гость Аватар для Scotch&Soda
    Может объяснит кто-нибудь, зачем стоять с ближним светом припаркованным вдоль бордюра, а ещё лучше на тротуаре? Если двигатель не глушится из-за холодов, то и свет выключать не надо?

11. Вверх #31431
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    пешики вываливаются на дорогу и по этому никто в правом старается не ехать...
    Опаньки, вот и нашлось объяснение феномену "туплю в левом"

12. Вверх #31432
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Scotch&Soda Посмотреть сообщение
    Может объяснит кто-нибудь, зачем стоять с ближним светом припаркованным вдоль бордюра, а ещё лучше на тротуаре? Если двигатель не глушится из-за холодов, то и свет выключать не надо?
    при чем в идеале - на встречном тротуаре )))

если машина не двигается, а свет горит, это значит, что водитель следит за обстановкой перед капотом ))
    Последний раз редактировалось multik; 30.01.2012 в 18:23.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #31433
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    вот это вот "тащиться в кассу" да еще в срок успеть - гораздо большая неприятность, чем потеря денег. Потому - расчет на месте предпочтительнее, даже если он станет чуть дороже, чем если в кассу.

14. Вверх #31434
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    Не ну нормально, мужчин отпускают а женщин по первое число, где справедливость?))))

15. Вверх #31435
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Незнаю как господа, но как дама, просто реально не успела перестроиться, ну бывает же.... или все святые?

16. Вверх #31436
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Scotch&Soda Посмотреть сообщение
    как вариант - шоб лампочки не потрескались от перепада t при выключении
    мой вариант - в автошколах учат правила а не "думать".

17. Вверх #31437
    Сегодня вообще прикол был, или это мужчина очень вежливый оказался, прямо дар речи потеряла,влезают даже не поворот не показывая,а тут подьехал открыл окно, и показывает типа можно перед вами, ну как тут откажешь))

18. Вверх #31438
    User banned
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    ...Потому - расчет на месте предпочтительнее, даже если он станет чуть дороже, чем если в кассу.
    Эт ты зря написал! А вдруг гайцы возьмут на вооружение???

19. Вверх #31439
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Смех смехом, но единственный раз, когда я платила штраф несколько лет назад, провела в Горгаи полдня в сумасшедшей очереди. Тогда люди таки были согласны на все. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #31440
    User banned
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    а мне пофиг, я не нарушаю, в смысле не попадаюсь.

Закрытая тема
Страница 1572 из 1981 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 ... ПоследняяПоследняя