Так , Натэлка - не сыпь мне соль на сахар ! А то я сейчас размечтаюсь))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я кино сразу вспомнила , "Чародеи"- помнишь , как там в конце Сатанеев ходит и уговаривает присутствующих на новогоднем балу загадывать желания поскромнее , можно одно желание на двоих....
Кароч , чтобы меньше страдать - нужно меньше хотеть![]()
Всё-всё , мантра : я ничего не хочу )))))))))) пускай как-нить , сюрпризом![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А мой папик говорит "Дурень думкой богатиэ")))))))))))
You can never be too much you
А у меня сегодня полтелефона деталей вылетело.... Крышка болтается туда-сюда - но работаетврагу не сдается......
жесть конечно....
вот в ожидании нового телефона)))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девульки, всем трямс! Тыщу лет вас не видела, не слышала и не читала))) Погодка как всегда, испортила настроение перед д/р(((( все не слава Богу. Но мы таки успели отдохнуть, как раз на солнечные деньки уезжали к друзьям в Приднестровье. Шашлык- машлык, киношка, в общем все как полагается. Но блин ни следа загаракак не на юге живу, чесн слово( Праздники как всегда - куча дел, вечно нас дома нет((( думали хоть два денька дома побудем, ага щас. Приехали вчера домой, муж заболел, какие тут выходные. одни лекарства((( да еще и проводы, к папе моему заехали, потом туда сюда, так и два дня пролетело((( завтра на работу уже((( ну шо за жизнь! Токо вчера зима началась, я еще подумала: "ну скорее бы лето", не успела и глазом моргнуть и вот оно. так и жизнь пролетит, балин(
Пойду хоть читану пару страниц для приличия, коль о судьбинушке своей вам нажаловалась)
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
канеш, заходи)
клааас, плюс пока ставить не могу, но мне нра)) тоже хтю что-то новенькое. а то прям нечего одеть
блин, мне после праздников страшно на весы вставать((( причем я на радостях пару кг скинула на диете Миромановой, и слезла. опять надо собой заняться....
не скажи, вот мы были у друзей, у них частный дом. вообще класс! во дворе все плиткой выложено, посреди клумба, цветы разные. сбоку маленький огородик, которым занимается муж (цветами в принципе тоже он). захотел - вынес себе мангал, стульчики, столик - сидишь культурно отдыхаешь, глядя на цветочки. а в квартире что?
я рассчитываю потратить на телефон не больше 300 у.е.
а там уже муж пусть решает![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
всем сладких снов...снимаю с морды лица масочку и топаю спааать...)))
завтра на 9.30 на частный урок....
Когда тебе везёт во всём иль полон кошелёк,
Когда судьбой ты вознесён на неизвестный срок,
Тогда вокруг тебя друзья, улыбка, смех и лесть,
Никто не скажет «нет», «нельзя», а только «да» и «есть».
Везде ты принят, всем ты мил, тебя повсюду ждут,
И что бы ты ни сотворил, в тот час превознесут.
И будут пить твоё вино и кушать твой обед,
Во всём с тобою за одно, ни в чем отказа нет.
Но только чуть не повезёт иль попадёшь в беду,
Никто к тебе не подойдёт, хоть будешь на виду.
Тебя не станут узнавать; чтоб ни спросил, в ответ
Никто не скажет «можно», «да», а лишь «нельзя» и «нет».
Ты сразу остаёшься сам, друзей редеет круг,
И цену людям и словам ты понимаешь вдруг.
Нет, дружба – это не слова, не поцелуй, не тост,
Для дружбы надобны дела.
Чтоб дружба в жизни помогла,
Кто сердцем прям и прост.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою пьёт,
А кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твёрдую подаст, избавит от тревог
И даже вида не подаст, что он тебе помог!
з.ы. я тоже спатки, глаза уже слипаются. всем споки ноки.
Имхо - лучше ставить перед собой реальные целиЯ мечтать вообще не люблю. Непродуктивно) Вот цель - это да, это уже интереснее. Прикидываешь, насколько оно тебе надо; что первостепенно, а что - нет, взвешиваешь время и возможности. Правда, у меня цели не такие уж масштабные, но все-таки... Зато интересно выбирать важную и менее важную, а потом смотреть на результаты - получилось или нет
Ну и главное, чтобы никакие траблы судьбы в процесс реализации не вмешивались.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мне такого культурного отдыха хватит раз в месяц. Я природу не очень люблю, а шашлыки с удовольствием поем на летней открытой площадке.
Но я всеж от такого дома как у Хакамады не откажусь. Он у нее и ухожен и она там не пашет до потери пульса.
Отойди девочка, не мешай мечтать)))))))))))))))
You can never be too much you
Доброе утро!
Я мечтаю о частном доме в черте города, нет не для того чтоб выращивать цветы- у меня это не получится, у меня кактусы не выживают даже - а чтоб не было соседей, не сверху, не снизу, и можно было отдыхать где то, и вообще мне нравится дом в моей голове, который я вычертила))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки