Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1572 из 2178 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 43543
  1. Вверх #31421
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кое-кого...а именно граждан...обворовывает.
    В прошлом году они "потеряли" 90% денег с адресного дорожного налога (заплаченного гражданами полностью)...А в этом году решили поднять этот налог в ТРИ раза... Украли 20 млрд...а теперь решили 60 млрд украсть?
    Как мне надоели лозунги пастора комсомольского разлива!!! Воруют - да, но меньше, чем воровали оранжи, у которых денег только на 90 км. дорого хватило.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #31422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Реформы дают реальное улучшения через годы: очень жалко, что этого не понимаете ни вы ни избиратели оранжей бандеровского разлива.
    Ты о реформах вообще, или можешь назвать к-л реформу в частности?
    П.С. Как там жена, у тебя уже хватает денег не посылать ее убирать чужие квартиры и исполнять другие прихоти?

3. Вверх #31423
    Постоялец форума
    Как мне надоели лозунги пастора комсомольского разлива!!! Воруют - да, но меньше, чем воровали оранжи, у которых денег только на 90 км. дорого хватило.
    Хотелось бы фактов, а то как то привыкли, что ты из пиписьки высасываешь небылицы. Соврал же ведь этим постом, так?

4. Вверх #31424

Фотоснайпер

Я уверен в бездарности, лживости и вороватовстве оранжей бандеровского разлива, что они и сейчас демонстрируют ежедневно и пять лет демонстрировали, будучи у власти.
    Оставим в покое вашу уверенность.
    Что хорошего сделали ваши симпатики синего разлива за три года?

5. Вверх #31425
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Да и вы тут никому не нужны со своей обделавшейся оппозицией. Вам какие то факты нужны. От них что в холодильнике у вас увеличится? Или наоборот- уменьшится. Обделавшихся оппозиционеров из Одессы целых два автобуса везло. О как много. А тушки чьи голоса просрали? После первого раза мне хватило помаранчевого дебилизма с Ющем. И второй раз хотите чтобы народ поверил, только из-за вашего постоянного скулежа о фактах?

6. Вверх #31426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Да и вы тут никому не нужны со своей обделавшейся оппозицией. Вам какие то факты нужны. От них что в холодильнике у вас увеличится? Или наоборот- уменьшится. Обделавшихся оппозиционеров из Одессы целых два автобуса везло. О как много. А тушки чьи голоса просрали? После первого раза мне хватило помаранчевого дебилизма с Ющем. И второй раз хотите чтобы народ поверил, только из-за вашего постоянного скулежа о фактах?
    Красиво рассказуешь, невнятно конечно, не убедительно. Т.е. фактов, т.к. ими сыт не будешь, предоставлять не надо. Вершина логики. Ты что, тоже бот из фейс2фейса, это у вас набор новых сотрудников или старые разродились новыми никами?

7. Вверх #31427
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ты о реформах вообще, или можешь назвать к-л реформу в частности?
    П.С. Как там жена, у тебя уже хватает денег не посылать ее убирать чужие квартиры и исполнять другие прихоти?
    Хамство и оскорбление - единственное, что есть за душой у оранжей банддеровского разлива. Ты предложил поговорить о реформах ты и выкладывай свои соображения, подкрепленные цифрами и фактами. Что, слабо???!!!
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #31428
    51%?
    А 51% это не большинство???
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #31429
    zodchiy
    А 51% это не большинство???
    А было 51% от имеющих право голоса (да хоть от голосовавших)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #31430
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Говорят рост оптовых цен на овощи “борщевого набора” и картофель за последние 12 месяцев достиг 61%. Врут поди.
    Врешь ты: речь шла о сезонном подорожании. Я понимаю, что делать ссылки на источники не в ваших правилах -соврать невозможно будет. Хочу напомнить, что при Юле цена на каотоху достигла 10 грн. за кг. А сейчас сколько???
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #31431
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Хотелось бы фактов, а то как то привыкли, что ты из пиписьки высасываешь небылицы. Соврал же ведь этим постом, так?
    А читать не пора ли научится: свой пост я закончил абсолютно конкретным фактом.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #31432
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Оставим в покое вашу уверенность.
    Что хорошего сделали ваши симпатики синего разлива за три года?
    За пять лет руления оранжей построен один объект - памятник голодомору. Где деньги, Мань.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #31433

Фотоснайпер

А читать не пора ли научится: свой пост я закончил абсолютно конкретным фактом.
    Конкретные факты таковы- Страна в экономическом тупике,долги выросли астраномически,отдавать нечем. Малый и средний бизнес убиты,основа экспорта- металл на внешних рынках с прибылью не продаётся .Промышленное производство неуклонно падает без остановки. Пенисионеры " повисли". Брожение уже в вотчинах синяков- Донецкой области. Провалены все преговоры по газу. Дебильно- провальное Харьковское соглашение. Правлением Януковича и беспределом семьи в открытую возмущаются уже очень богатые. В ВР у ПР нет большинства.И так далее и далее...

14. Вверх #31434
    А было 51% от имеющих право голоса (да хоть от голосовавших)?
    Опять в кусты полез, аж ветки трещат. И президент и парламент избраны законно: никаких судебных решений, оспаривающих эти факты не было. Так будьте любезны, дождитесь следующих выборов, а не колотите страну. Как только появились оранжи на политической арене так и начались эти бесконечные выборы которые, кстати, всегда заканчиваются победой регионалов.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #31435
    zodchiy
    Опять в кусты полез, аж ветки трещат. И президент и парламент избраны законно: никаких судебных решений, оспаривающих эти факты не было. Так будьте любезны, дождитесь следующих выборов, а не колотите страну. Как только появились оранжи на политической арене так и начались эти бесконечные выборы которые, кстати, всегда заканчиваются победой регионалов.
    я вижу, что ты признал свое утверждение про большинство украинцев за ПР - ложью....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #31436
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Петро, не важно как голосуют - важно как считают.. И кто.. А судьи кто??? Петя, не надо разглагольствовать о чести и порядочности покращувателей. Эти понятия для них несовместимы.

17. Вверх #31437
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что хоть не отправили за границу, тема – это ладно. Но тема политическая, а политика – вещь многогранная. И если причина не голосовать, то приведите ее. И у медали 2 стороны – можно привести причину, по которой стоит голосовать. На данный момент у ПР нет альтернативы на Украине. Пиарастов не считаем.
    А что это за новомодный такой прикол - умничать с забаненым юзером?
    За пять лет руления оранжей построен один объект - памятник голодомору. Где деньги, Мань.
    А что построено ПР?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #31438
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Врешь ты: речь шла о сезонном подорожании. Я понимаю, что делать ссылки на источники не в ваших правилах -соврать невозможно будет. Хочу напомнить, что при Юле цена на каотоху достигла 10 грн. за кг. А сейчас сколько???
    Юля в 2011 году еще руководила страной?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #31439
    Старый конь
    За пять лет руления полтора года рулил Яник,твой любимец.Куда вырулил видит вся страна.

20. Вверх #31440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение

А что построено ПР?

ну как что, Межгорье
    правда Петруха ?

Ответить в теме
Страница 1572 из 2178 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права