Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1572 из 2072 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 41433
  1. Вверх #31421
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Откуда Вам знать кто сколько книг читает?)))Я бы посоветовал Вам не повторять здесь чужие глупости. К сожалению логика таких как Вы начинает глубоко работать над вещами бесполезными.Но как только речь заходит о Божьем Слове,то логика людей резко уходит в задний проход
    А что ты читаешь кроме корана?)

2. Вверх #31422
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    о ну сейчас он возьмёт и расскажет, разве мало, что он читает Коран в разных переводах + оригинал ? а по своей сути, вот тебе разные книги )))))))))
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #31423
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А что ты читаешь кроме корана?)
    Рекламы на билбордах

---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 10:02 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    о ну сейчас он возьмёт и расскажет, разве мало, что он читает Коран в разных переводах + оригинал ? а по своей сути, вот тебе разные книги )))))))))
    Молодец SquadeR! Я в твоих аналитических способностях никогда не сомневался)))))

4. Вверх #31424
    Я знаю, знал бы английский, работал бы аналитиком в европейских или западных компаниях

5. Вверх #31425
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А что тут смешного? Люди в большей или меньшей степени, пребывают в состоянии этакой эхолалии. Знаешь что это такое?))) И конечно же, это и есть попытка не думать самой. И когда тебе этого не дают делать, то это тебя раздражает.
    Эхолалия? Нет, не знаю. Расскажи.)
    Ты когда думаешь сам, что есть почвой для твоих дум?
    А как это - не дают думать самому и кто не дает?

6. Вверх #31426
    Посетитель
    ....К сожалению логика таких как Вы начинает глубоко работать над вещами бесполезными.Но как только речь заходит о Божьем Слове,то логика людей резко уходит в задний проход
    Вам божье слово подходит в любой интерпретации ? Или только из корана ?
    В силу каких логических выводов я должен любить ислам а не христианство, буддизм или греческое многобожие ? бог выглядит более убедительным ?
    объясните, логический Вы наш ...

7. Вверх #31427
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Обладатели разума с удовольствием просмотрят вот это видео. Тебе тоже можно посмотреть. Этот ролик о тебе. Ты наконец-то увидишь, как выглядишь в глазах разумных людей.

Продолжай целовать,islam2.
    Ислам2, как ты прокомментируешь это неопровержимое доказательство существования Хэнка?
    Молчишь? Тебе нечего возразить на то, что Жопу Хенку нужно целовать постоянно?

8. Вверх #31428
    User banned
    Я знаю, знал бы английский, работал бы аналитиком в европейских или западных компаниях
    Учи,кто тебе мешает? Я же смог изучить арабский и турецкий за 10 лет.И ты в свои 28 вполне успеешь.

---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 11:22 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ислам2, как ты прокомментируешь это неопровержимое доказательство существования Хэнка?
    Комментировать тут нечего.Если бы ко мне пришли эти два ушлепка и стали бы мне мозг выносить,то жопа Хэнка для них заменилась бы их собственной жопой
    Молчишь? Тебе нечего возразить на то, что Жопу Хенку нужно целовать постоянно?
    Тихон Петрович!Подлечите свой Разум.А то я смотрю,что этот клоун Форрест Гамп,уже смог полностью овладеть Вами и Вам подобными,благодаря своим глупым выходкам. ЗЫ:Да,и напомните Форресту,что он выглядит 100%-ным идиотом,когда пишет мне каждый раз и при этом остается без ответа.Общаться с самим собой-это удел умалишенных.

---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от weslav Посмотреть сообщение
    Вам божье слово подходит в любой интерпретации ? Или только из корана ?
    Это несерьезный вопрос.Божье Слово одно и не может иметь разного рода интерпретаций.Это Вам не журнал "За рулем".
    В силу каких логических выводов я должен любить ислам а не христианство, буддизм или греческое многобожие ? бог выглядит более убедительным ?
    Хотя бы в силу такого логического вывода: "Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам"(Лев Толстой)
    объясните, логический Вы наш ...
    Объяснил? Или копнуть поглубже?

9. Вверх #31429
    Посетитель
    ... Божье Слово одно и не может иметь разного рода интерпретаций.Это Вам не журнал "За рулем".
    Даже бессмысленно комментировать. Вы, действительно, одну книгу читаете
    Кингу мормонов хотя бы почитайте если библия не в счёт ..
    Хотя бы в силу такого логического вывода: "Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам"(Лев Толстой)
    Лев Толстой талантливый писатель, но не пророк и не бог
    Он имеет право на личное мнение и для меня истиной в последней инстанции не является.
    Кроме того, бесчисленное количество умных людей говорили бесчисленное множество разных вещей о разных религиях. Почему именно эта фраза Вас так впечатлила ? В конце концов - в другой книге книг написано "не сотвори себе кумира"

10. Вверх #31430
    Учи,кто тебе мешает? Я же смог изучить арабский и турецкий за 10 лет.И ты в свои 28 вполне успеешь.
    всему своё время, идея работать там, где хорошо платят, не стимулирует меня и не побуждает для изучения английского, я б например иврит с удовольствием поучил, латынь какую-нибудь, арамейский, та даже арабский )

11. Вверх #31431
    User banned
    Цитата Сообщение от weslav Посмотреть сообщение
    Даже бессмысленно комментировать. Вы, действительно, одну книгу читаете
    Кингу мормонов хотя бы почитайте если библия не в счёт ..
    Друг мой!Если Вы не в курсе,то я бывший христианин-протестант,а ныне мусульманин!Как прекрасно знаю Библию,так прекрасно знаю и Коран. И столько,сколько я побывал на диспутах с людьми принадлежащими к разным конфессиям-дай Бог каждому.Так что не делайте поспешных выводов,если Вы лично не знакомы со мной. Здесь Вам расскажут про меня много гадостей.Советую тут же делить их лживую правду на три части и быть может одна треть окажется приближенной к истине. Тут даже есть такие,которые из 10-ти слов,12 врут))))
    Лев Толстой талантливый писатель, но не пророк и не бог
    Ваша политика мне ясна как Божий день.Такой как Вы и пророку не поверите)) Если я Вас спрошу о Вашем отношении к пророку Мухаммеду(мир ему),то Ваш ответ будет однозначным.
    Он имеет право на личное мнение и для меня истиной в последней инстанции не является.
    Он лишь намекнул,что последней инстанцией для разумного человека....Если Вы не в курсе,то разуму человека в Коране отведено очень важное место.Без обладания должного разума,Вы не сможете приблизиться к Корану.Вам даже будет противно читать его.
    Кроме того, бесчисленное количество умных людей говорили бесчисленное множество разных вещей о разных религиях. Почему именно эта фраза Вас так впечатлила ? В конце концов - в другой книге книг написано "не сотвори себе кумира"
    Дело в том,что религия Ислам-это единственная религия во всем мире,которая проповедует истинное Единобожие! Все остальные религии без исключения проповедуют заблуждение,многобожие и т.д. Поэтому Лев Толстой как человек осознавший это еще сказал такие слова: "Как ни странно это сказать, для меня, ставящего выше христианские идеалы и христианское учение в его истинном смысле, для меня не может быть никакого сомнения в том, что Ислам по своим внешним формам стоит несравненно выше церковного православия. Так что, если человеку поставлено только два выбора: держаться церковного православия или Магометанства, то для всякого разумного человека не может быть сомнения в выборе и всякий предпочтёт Магометанство с признанием одного догмата, единого Бога и Его Пророка, вместо того сложного и непонятного в богословии - Троицы, искупления, таинств, святых и их изображений и сложных богослужений... Еще очень много разных одаренных людей высказывались про религию Ислам. И вот эти примеры...
    "Если бы человеку, подобному Мохамеду, суждено было единолично управлять нынешним миров, он преуспел бы в разрешении его проблем, что, в свою очередь, принесло бы этому миру покой и счастье, которых ему так недостает"(Бернард Шоу).
    "Основа Ислама очень проста - это формула: Нет бога, заслуживающего служения, кроме Аллаха, и Мухаммаду была ниспослана эта истина. И не найдете в этой Книге (в Коране) ничего, что противоречит наукам нынешней эпохи. И заслуживает эта религия, чтобы ей последовали"(Король Густав третий).
    "Европа стоит на пороге большого упадка. За блестящим, великолепным фасадом таятся стрессы, безумие, самоубийства, душевные болезни, разврат, употребление наркотиков и алкоголя, разбой, изнасилования, невообразимый рост венерических заболеваний. Взаимная любовь и доверие друг к другу исчезли. Всех панически угнетает страх смерти. Нарушена целостность семьи и оборваны связи между ее членами. Правители государств не могут найти выхода из этого положения. Интеллектуальные круги бездействуют в нравственной пустоте. Перед Европой стоит единственный выбор. Единственный путь к спасению. Этот путь - Ислам. Другого выбора нет"(Ричард Белл).
    "О Мухаммад! Я опечален, что не был твоим современником. Человечество только единожды увидело твою великую силу и больше никогда ее не сможет увидеть. Я восхищаюсь тобой"(Отто фон Бисмарк)

---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 15:13 ----------

всему своё время, идея работать там, где хорошо платят, не стимулирует меня и не побуждает для изучения английского, я б например иврит с удовольствием поучил, латынь какую-нибудь, арамейский, та даже арабский )
    Могу посоветовать тебе хорошего педагога по арабскому языку.Благодаря именно ему,я заговорил на арабском уже через год.
    Последний раз редактировалось islam2; 02.07.2015 в 15:10.

12. Вверх #31432
    User banned
    [QUOTE=islam2;57028748]
    Комментировать тут нечего.Если бы ко мне пришли эти два ушлепка и стали бы мне мозг выносить,то жопа Хэнка для них заменилась бы их собственной жопой
    Тихон Петрович!Подлечите свой Разум.А то я смотрю,что этот клоун Форрест Гамп,уже смог полностью овладеть Вами и Вам подобными,благодаря своим глупым выходкам. ЗЫ:Да,и напомните Форресту,что он выглядит 100%-ным идиотом,когда пишет мне каждый раз и при этом остается без ответа.Общаться с самим собой-это удел умалишенных

Искренне смеялся)))
    Этот ролик такое же "доказательство", как и тот, другой, в котором юный Эйнштейн "верит" в Бога))
    Че же тот тебе понравился, а этот нет?))))

13. Вверх #31433
    User banned
    Искренне смеялся)))
    Я тоже искренни смеюсь,читая Ваши некоторые измышления.
    Этот ролик такое же "доказательство", как и тот, другой, в котором юный Эйнштейн "верит" в Бога))
    Че же тот тебе понравился, а этот нет?))))
    Я и не спорю с этим.Только внимательно изучая эти оба ролика,можно легко заметить,что ролик про Эйнштейна-это про Вас.А ролик про Хенка-это не про мусульман

14. Вверх #31434
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Довелось мне как-то работать в одном замечательном проекте. Религия глазами великих писателей. Мне "достались" Достоевский, Толстой и Булгаков. Я была в восторге, преинтереснейшее время было))) Так вот, смею вас огорчить, Лев Толстой, когда это писал, имел ввиду бахаистов, предшественников Бабы, ответвление суфистов. Могу, если захотите, об этом рассказать более подробно.
    И заметьте, он хаит именно ЦЕРКОВНОЕ! православие (знаете, да, что Синод его отлучил от церкви за это), но чтит слова Ииуса, которые он произнес на Нагорной проповеди.
    теперь вы уже за суфиев, раз цитируете слова Толстого? или вы просто этого не знали?))
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 02.07.2015 в 20:36.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

15. Вверх #31435
    User banned
    [QUOTE=islam2;57038970]
    Я тоже искренни смеюсь,читая Ваши некоторые измышления.
    А, так ты не понял?)))
    Объясняю.
    ты написал:
    Если бы ко мне пришли эти два ушлепка и стали бы мне мозг выносить,то жопа Хэнка для них заменилась бы их собственной жопой
    Получается, что ты стал бы целовать не жопу Хенка, а жопы этих молодых людей))))))))

Я и не спорю с этим.Только внимательно изучая эти оба ролика,можно легко заметить,что ролик про Эйнштейна-это про Вас.А ролик про Хенка-это не про мусульман
    Легко заметить?
    Предъяви различия!
    Сходство мы с тобой уже установили)))))

16. Вверх #31436
    User banned
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    Довелось мне как-то работать в одном замечательном проекте. Религия глазами великих писателей. Мне "достались" Достоевский, Толстой и Булгаков. Я была в восторге, преинтереснейшее время было)))
    А можно мне попросить рассказать про религию в глазах Булгакова? У меня сразу вспомнился рассказ"Морфий" из "Записки..", когда доктор глаза прятал.

17. Вверх #31437
    User banned
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    Довелось мне как-то работать в одном замечательном проекте. Религия глазами великих писателей. Мне "достались" Достоевский, Толстой и Булгаков. Я была в восторге, преинтереснейшее время было))) Так вот, смею вас огорчить, Лев Толстой, когда это писал, имел ввиду бахаистов, предшественников Бабы, ответвление суфистов. Могу, если захотите, об этом рассказать более подробно.
    И заметьте, он хаит именно ЦЕРКОВНОЕ! православие (знаете, да, что Синод его отлучил от церкви за это), но чтит слова Ииуса, которые он произнес на Нагорной проповеди.
    теперь вы уже за суфиев, раз цитируете слова Толстого? или вы просто этого не знали?))
    То,за кого конкретно говорил Лев Толстой,уже покрыто мраком.И сейчас можно много выдумывать,лишь бы оправдать свое неверие.Лев Толстой в своем выражении про Ислам опирался прежде всего на Единобожие,где признается Единый Бог и ЕГО пророк.А суфии ли это, или суннит с шиитом-это уже лирика с Вашей стороны. ЗЫ:По сравнению с церковным Православием,в религии Ислам на самом деле все предельно ясно.И Лев Толстой говорит именно об этом,что если человек обладает разумом,то несравненно для себя выберет именно Ислам с признанием одного догмата-Единого Бога и Его пророка,чем какие то там таинства,троица и т.д и т.п. Так что выдумки про суфиев или приписывание Толстому чего то лишнего-это уже не имеет никакого значения.

---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 11:43 ----------

А, так ты не понял?)))
    Объясняю.
    ты написал:
    Хреново у тебя логика работает брат.Ты все жопой наперед понимаешь.Мои слова.
    .Если бы ко мне пришли эти два ушлепка и стали бы мне мозг выносить,то жопа Хэнка для них заменилась бы их собственной жопой
    Это означает,что я бы их развернул обратно и дал такого пинка под зад,что они забыли бы сами кто есть Хенк и чью жопу нужно целовать.Ты теперь понял?
    Получается, что ты стал бы целовать не жопу Хенка, а жопы этих молодых людей))))))))
    Получается,что у тебя с твоим подсознанием и логикой не все в порядке.Либо ты сознательно все так понимаешь и корчишь из себя дурачка.
    Легко заметить?
    Предъяви различия!
    Сходство мы с тобой уже установили)))))
    Учитывая аварийное состояние твоей логики,я не стану этого делать.Разбирайся сам

18. Вверх #31438
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Ты что не узнал себя? Ведь "ушлепок" женского пола из этого ролика - это ты сам, islam2. Посмотри еще раз, как она в конце ролика ушла в "игнор", чтобы не слышать "кощунственных" слов. Теперь узнал?
    А то я смотрю,что этот клоун Форрест Гамп,уже смог полностью овладеть Вами и Вам подобными,благодаря своим глупым выходкам.
    Да, скоро Форрест Гамп овладеет всем человечеством.
    Но не спеши распостранять эту информацию на форуме, а то тебе придется рассказывать об этом врачу и двум санитарам.
    ЗЫ:Да,и напомните Форресту,что он выглядит 100%-ным идиотом,когда пишет мне каждый раз и при этом остается без ответа.
    Да брось, прикидываться, ты нормально отвечаешь, в меру своей глупости.
    Общаться с самим собой-это удел умалишенных.
    Если в твоем понимании, нормальный человек - это тот, кто целует жопу Хэнку, то я пожалуй побуду умалишенным.

19. Вверх #31439
    User banned
    Форрест, а если честно, то чего ты так методично гоняешься за насекомым? Ну, если не секрет? У меня как-то складывается так - сел на ногу, то либо отгоню, либо прихлопну. Бывали случаи как наблюдала за комаром как он надувается от моей крови. Прикольное зрелище. А Вы прям целенаправленно гоняете как китайцы воробьев. Цель-то какая?
    Последний раз редактировалось EHO; 03.07.2015 в 15:49.

20. Вверх #31440
    User banned
    Учитывая аварийное состояние твоей логики,я не стану этого делать.Разбирайся сам
    И это твой ответ?)))))
    Гы-гы)))
    Впрочем, как обычно))
    Так и сказал бы, что отвечать тебе нечем. Эмоции есть. Слов - нету)))

Ответить в теме
Страница 1572 из 2072 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права