|
Прошу совета....на кухню что лучше поствить: инверторный кодер или обычный? Цели безшумеости не преследую....но сейчас смотрю все инверторы стараются купить, а я вот думаю,он для кухни норм считается? Кухня 22м. Инверторный и такой же не инверторный разница где-то 100-200$.....на сколько я поняла...
П.с. мы на кухне не только едим,но и время проводим, с ребенком можем там поделки делать.....
Последний раз редактировалось ohio; 23.06.2016 в 10:19.
"BubbleS"
Посоветуйте пожалуйста! Двухэтажный дом з полноценным чердаком 40 кв. м. Чердак не закрыт от второго этажа, жилой. Нужно на нем поставить кондиционер(просто парилка сейчас). На какую площадь исходить? Цена - чтоб работал и не сгорел преждевременно.
Последний раз редактировалось ohio; 23.06.2016 в 11:27.
"BubbleS"
Выбрали cooper hunter ch-s 12 ftxn. 35 м кВ не солнечная сторона, солнце только утром часа 2. Что скажите знатоки??![]()
Сейчас реально найти что-то за $200 на 20м, уровня gree?
18-ка инвертор, куперхантер на 65м2(примерно), одно помещение под крышей(чердак) нормально будет? И Дайкин инвертор на 9--ка (25-ка) на кухню площадью 18м2 с большими окнами подойдет или лучше что-то подредактировать?)
Добрый день, подскажите номера хороших установщиков
Сегодня ждем типамастера, который проверит дренажную трубку. Непосредственные установщики приехать пока не могут, присылают кого-то для конкретно этой проверки.
Если бы просачивалось в стену, не поднималась бы так стремительно влажность. За полчаса после включения кондиционера, влажность поднялась на 18%. Как-то это странно.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
врятди доедет бо нынче для мастеров нынче мелочь.. все распиманы минимум с понедельника до четверга, а люди наивно буду звонить плка не найду звонят.. в итоге попадают на того кто оюещает, а тот не может а берет а лиж бы авось буду бортавать днями.. Если нынче говорят не важно то монтаж а тем более ремонт- раньш..е понедельника, 99 ароцентов развод на то что не полусится ну и фиг с ним.. Я лично с удовольствием коллегам поорядка 20 ремонтов отдал бы при цеге выше нежели у 80 поцентов НО - нет таких кто гаоантию даст а не а лижбы постараюсь..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки