Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1572 из 1794 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 35875
  1. Вверх #31421
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Да. Холодит на выставленную температуру исправно.
    Тогда не парьтесь

2. Вверх #31422
    Посетитель Аватар для ohio
    Прошу совета....на кухню что лучше поствить: инверторный кодер или обычный? Цели безшумеости не преследую....но сейчас смотрю все инверторы стараются купить, а я вот думаю,он для кухни норм считается? Кухня 22м. Инверторный и такой же не инверторный разница где-то 100-200$.....на сколько я поняла...
    П.с. мы на кухне не только едим,но и время проводим, с ребенком можем там поделки делать.....
    Последний раз редактировалось ohio; 23.06.2016 в 10:19.
    "BubbleS"

3. Вверх #31423
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста! Двухэтажный дом з полноценным чердаком 40 кв. м. Чердак не закрыт от второго этажа, жилой. Нужно на нем поставить кондиционер(просто парилка сейчас). На какую площадь исходить? Цена - чтоб работал и не сгорел преждевременно.

4. Вверх #31424
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Прошу совета....на кухню что лучше поствить: инверторный кодер или обычный? Цели безшумеости не преследую....но сейчас смотрю все инверторы стараются купить, а я вот думаю,он для кухни норм считается? Кухня 22м. Инверторный и такой же не инверторный разница где-то 100-200$.....на сколько я поняла...
    П.с. мы на кухне не только едим,но и время проводим, с ребенком можем там поделки делать.....
    Если кухня метров до 10-15 не парьтесь берите обычный
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #31425
    Цитата Сообщение от Естра Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста! Двухэтажный дом з полноценным чердаком 40 кв. м. Чердак не закрыт от второго этажа, жилой. Нужно на нем поставить кондиционер(просто парилка сейчас). На какую площадь исходить? Цена - чтоб работал и не сгорел преждевременно.
    Надо видеть по месту что чем утеплено что за кровля в слепую если говорить то 24ка от 550 и до,,,

6. Вверх #31426
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если кухня метров до 10-15 не парьтесь берите обычный
    22м кухня, она же и место для посиделок.....вот и думаю...Этот инвертор, он реально экономит электричество? Просто в межсезонье и зимой мы кондерами и отпаливаемся слегка.... С учетом повышеи тарифов это выгодная покупка или эта экономия не значительная?
    Последний раз редактировалось ohio; 23.06.2016 в 11:27.
    "BubbleS"

7. Вверх #31427
    Посетитель Аватар для vassilissa
    Выбрали cooper hunter ch-s 12 ftxn. 35 м кВ не солнечная сторона, солнце только утром часа 2. Что скажите знатоки??

8. Вверх #31428
    Японамать

22м кухня, она же и место для посиделок.....вот и думаю...Этот инвертор, он реально экономит электричество? Просто в межсезонье и зимой мы кондерами и отпаливаемся слегка....
    Я голосую за инвертор!
    Я тоже живу на кухне в выходные и знаю точно, что вам с ним будет значительно комфортней. Плюс отопление и экономия электроэнергии.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #31429
    Сейчас реально найти что-то за $200 на 20м, уровня gree?

10. Вверх #31430
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я голосую за инвертор!
    Я тоже живу на кухне в выходные и знаю точно, что вам с ним будет значительно комфортней. Плюс отопление и экономия электроэнергии.
    Я вот тоже склоняюсь к инверторному из расчета экономии...но при этом же и на 150$ переплатить прийдется))))) Или по ощущениям тоже есть отличия от обычного кондея??
    "BubbleS"

11. Вверх #31431
    Японамать

Я вот тоже склоняюсь к инверторному из расчета экономии...но при этом же и на 150$ переплатить прийдется))))) Или по ощущениям тоже есть отличия от обычного кондея??
    Я уверена, что удовольствие от инверторного кондиционера стоит дороже.

Поверьте, мне есть с чем сравнивать.

12. Вверх #31432
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    18-ка инвертор, куперхантер на 65м2(примерно), одно помещение под крышей(чердак) нормально будет? И Дайкин инвертор на 9--ка (25-ка) на кухню площадью 18м2 с большими окнами подойдет или лучше что-то подредактировать?)

13. Вверх #31433
    Японамать

Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    18-ка инвертор, куперхантер на 65м2(примерно), одно помещение под крышей(чердак) нормально будет? И Дайкин инвертор на 9--ка (25-ка) на кухню площадью 18м2 с большими окнами подойдет или лучше что-то подредактировать?)
    На кухню вполне, а на помещение под крышей таких 18 нужно два.

14. Вверх #31434
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Тогда не парьтесь
    Не париться сложно, ибо в комнате спят дети. А влажность нездоровая, ввиду субъективности сложно приводить этот аргумент, но воздух в спальне неприятный.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #31435
    Не париться сложно, ибо в комнате спят дети. А влажность нездоровая, ввиду субъективности сложно приводить этот аргумент, но воздух в спальне неприятный.
    А не может ли где то в стену просачиваться?
    "BubbleS"

16. Вверх #31436
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Добрый день, подскажите номера хороших установщиков

17. Вверх #31437
    А не может ли где то в стену просачиваться?
    Сегодня ждем типамастера, который проверит дренажную трубку. Непосредственные установщики приехать пока не могут, присылают кого-то для конкретно этой проверки.
    Если бы просачивалось в стену, не поднималась бы так стремительно влажность. За полчаса после включения кондиционера, влажность поднялась на 18%. Как-то это странно.

18. Вверх #31438
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Сегодня ждем типамастера, который проверит дренажную трубку. Непосредственные установщики приехать пока не могут, присылают кого-то для конкретно этой проверки.
    Если бы просачивалось в стену, не поднималась бы так стремительно влажность. За полчаса после включения кондиционера, влажность поднялась на 18%. Как-то это странно.
    возьмите чашку с водой и через воронку залейте в нижнюю дальнюю часть блока (та что ближе к стене - там поддон конденсатный находится) воду - она должна вытекать через дренажную трубку
    если нет, то ой

19. Вверх #31439
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    возьмите чашку с водой и через воронку залейте в нижнюю дальнюю часть блока (та что ближе к стене - там поддон конденсатный находится) воду - она должна вытекать через дренажную трубку
    если нет, то ой
    Спасибо за совет, если мастер не доедет, то муж кондей поливать будет вечерком)

20. Вверх #31440
    врятди доедет бо нынче для мастеров нынче мелочь.. все распиманы минимум с понедельника до четверга, а люди наивно буду звонить плка не найду звонят.. в итоге попадают на того кто оюещает, а тот не может а берет а лиж бы авось буду бортавать днями.. Если нынче говорят не важно то монтаж а тем более ремонт- раньш..е понедельника, 99 ароцентов развод на то что не полусится ну и фиг с ним.. Я лично с удовольствием коллегам поорядка 20 ремонтов отдал бы при цеге выше нежели у 80 поцентов НО - нет таких кто гаоантию даст а не а лижбы постараюсь..

Ответить в теме
Страница 1572 из 1794 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права