чтож ты делаешь, теперь точно не усну, когда уже та суббота
![]()
|
чтож ты делаешь, теперь точно не усну, когда уже та суббота
![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
пошла искать песню в ютубе!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
И даже та, которая не работает, я так считаю (имхо)
На таких раутах к сожалению не много жен бывает, многие мужья в это время в рейсе, я вот например первый раз собираюсь, и затмевать всех остальных у меня и в мыслях нет, видать о более высоком думаю. Например пообщаться с немцами и вспомнить язык, поговорить с девочками-инспекторами (есть о чем). Тут уже каждому свое, кто о чем думает.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Последний раз редактировалось Melodiya; 12.10.2010 в 22:57.
И глубока любовь моя, как море.
ну вот!теперь и я пою!
Ольчик, у него в комнате очень тепло. Не в сад завтра поведу, если увижу или услышу что кто-то чихает, кашляет или с соплями, сразу заберу из группы. На счёт дипрессии не знаю, вроде бы бегает, всем улыбается, сегодня вообще концерты давал в банке и танцевал и прыгал и пел, в общем тонцор диско растёт
представляю эту картину.
под Алайке мувет, мувет. ( извиняюсь за свой иностранческий язык)Мой малый её любит очень.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ну которая не работает той вообще грешно плохо выглядеть, так как чем еще заниматься как не следить за собой
что то смотрю ты ко мне сегодня скептически настроена)))
Спасибо, попробую!
не, ну чего же, обычно всем нравится и сами просят еще что то спеть![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девульки-красотульки, ушла я спатки. Всем споки ноки!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А у меня, похоже, снова панариций, загнала под ноготь занозу, вроде всю достала, но палец припух и дергает, придется к хирургу тащиться завтра![]()
Всем спокойной ночи!(буду ждать даже во сне смс ,может даст зеленый свет на Питер!)
Последний раз редактировалось Александр2; 12.10.2010 в 23:20.
Пестик, Принцесска, а ну быстро покурили трубку мира![]()
а чем? огород вроде ж не сапаем, коров не доим, ну покушать приготовить, ну поубирать, ну за продуктами сходить, мужа ублажить (ну это только в радость
) ну я еще с ребенком погулять выхожу и в тренажерный зал до беременности бегала... какие еще у домохозяек обязанности?
да не смеюсь я без причины, просто представила себе такую картину и все... я же не утверждаю, что именно так и есть, но видать тебя это зацепило, что ж, прошу прощенья, абсолютно не хотела чем то обидеть, это была невинная шутка (ну я по крайней мере я так думала... но видать ошиблась)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
насчет детской депресии. Глажу бельё, ну утюгом всмысле)))), вчера, а малый стоит возле меня и песенки поёт а потом слышу аж завывать начинает смотрю на него а он плачет, спрашиваю что за песенку такую троготельную поёшь а он "за папой скучаю..." пошли сразу к календарику, опять обьяснять и показывать что папачка уже совсем скоро приедет, только отвернулась он все дни позачёркивал и вобщем папа уже позавчера должен был приехать )) ну ничего, справляемся.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки