Интересно, на выходных можно будет купаться? Не остынет вода?
|
Интересно, на выходных можно будет купаться? Не остынет вода?
Крыжановка 10.00- все классно. кроме корнеротов.
водичка - классная! солнце - не пекучее! можно целый день находится и народу мало! очень классная погода! подольше бы!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Совиньон! Люди сказать что классно - ничего не сказать! На море обалденно! Вода теплая, но еще, все таки ,мутновата, что не мешает особо наслаждаться купанием. Небольшое волнение, но медуз нет - ура! Ветерок до 11 прохладный - потом супер. Жарко. Много мальков, сегодня видели масек с сантиметр - я даже подумала гуппи))) Людей не особо, даже подремали)))Загорели за 2 дня как за все лето не загорели, просто в сезон мы в жару не сидим, но сейчас комфортно.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
На , собачке, - красота, пару человек загорает))) Эх, подольше бы так !
Наконец-то вода стала похожа на морскуюи запах пресноводный ушел.и море теплое. заплыв на 40мин и не замерзла. корнеротов не встречала еще. СанРоссия.
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 20, воды 21 градус.
Море помалёху волнуется, вода полупрозрачная и соленая. Небо с облаками, ветер северный, неслабый.
У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Всем привет с Лузановки, 6.40 утра-температура воды 22, воздуха-15 градусов. Есть
средние волны, вода мутная. Судя по тому что сейчас за окном явно теплее чем в шесть утра-
поход на море сегодня будет самое то))) Не теряем времени зря)))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Вчера с 16-00 до 20-00 на 13 Фонтана от лодочной до "гешки" вода 21, на закате линия горизонта исчезла, поверхность воды вдали плавно переходила в небо, ветер к вечеру убился, волнение практически отсутствовало. Много корнеротов в районе волнореза с обеих сторон, поднимаются с глубины для миграции через волнорез. За волнорезом тоже хватает, но глубже, поэтому плавать не мешают, но всё-же несколько раз обожгли. Вода мутная. С пирса взяли пару сарганчиков.
Последний раз редактировалось Nord; 12.09.2014 в 12:49.
Вода продолжает пахнуть пресной застоявшейся водой :-/
Tapatalk
Сегодня на 13ой вода из-за волн мутная,много мелких водорослей...людей не много,хотя температура воды и воздуха позволяют продолжить сезон даже ''мерзликам'',все детки на пляже купались...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Сегодня вообще лето на пляже. но опять волнение, водоросли. но очень тепло. медуз на Сан России не обнаружено ни до, ни за волнорезом. Вода 22.
ПАНДЕмия!
Не могу сказать что вода совсем уж теплая, но купаться можно. По ощущениям градусов 19. Медуз нет. 8 фонтана
водичка вечером прохладная и чистая , так приятно окунуться![]()
Ланжерон, вечер с 5 до 7,вода чистая и теплая,как для менянезабываемые ощущения!
сейчас надо стараться ловить эти моменты,пока тепло и солнечно)
А... дам! - решила Ева.
Народ, а где медуз обзывают корнеротами?
А песок не остыл еще днем, для детей не холодно будет там копаться?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки