|
Да это не бури, а стандартные перепады давления/влажности/температуры.
Техника да имеет значение. Если получается чтобы таблетка зашла как бы на вершине волны воды, то нормально проскакивает. Еще проблема некоторых таблеток их пока во рту гоняешь-прицеливаешься у них растворяется оболочка и они становятся шершавыми и тогда уже точно не пойдет. Я так много таблеток порчу. Эх раньше тренировали технику запивания водки.
С едой такая же фигня. Если большие куски и сухие. Мясо например если гдето ешь и забыл сильно сильно разжевать. Хлеб и всякие хлебобулочные та же фигня. С хлобобулочными вообще интересно, ты их как не жуй, они при проглатывании какбы слепляются в цельный такой комок. Тоже частенько застревают. Ты еду глотаешь, она после глотка останавливается четко останавливается внизу горла и стоит пока водички не зальешь.
Забавно психологи называют это страх подавиться, страх глотать и т.п. так подают как будто бы с глотанием все в порядке, а человек себе придумал что-то с потолка. Ясное дело что если через раз давишься то побаиваешься этого процесса.
Ппростейший Ундевит кого-то вставлял7
Это Вы его курить не пробовали...
Я устроил себе небольшйо передоз ундевитом - 1 день закинулся 3-мя горошинами. 2-й 5-ю. итог - на второй же день появились прыщики. в целом бодрее немного стало. допью. но Супрадин шипучку пропью все равно.
Последний раз редактировалось Вектор Стас; 19.04.2019 в 13:44.
Ну вот и кому верить, говорят, что в таблетированных витаминах ..мел.Оказывается там что то есть, раз аллергия от передоза.Вектор, все важно в меру.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
ыыыыы, вот в драже в советские времена таки были витамины.
В детстве как-то с голодухи сожрала полбанки (или больше, кажется, ревита), родители на работе, мне в школу на 2-ю смену... а погано как-то становится, температура растет, вывернуло съеденное. Убрала и легла спать, зато школу заказенила - ЩАСТЬЕ-то какое), вечером полегчало.
Для интересующихся научной литературой: третья редакция классификатора головной боли (211 листов, ВСД и пережатых сосудов там нет, все листы можно пролистать, нет такого) .https://www.ichd-3.org
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А как кто спасается от дереала7
Социальные закладки