|
как не ответил? а это что?
http://forumodua.com/showthread.php?t=33317&p=50023585&viewfull=1#post50023585
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Красиво жить не запретишь!
а я ...я буду делать отделку для бедных.белые потолочки с люстрочкой по центру.....и эконом пропозиция обойки......вот только с плиткой на пол не решила...мужу нра ,как под ламинат,мне-крупные квадрантики светлые.а еще весной хочу понемногу засадить участок.хочу сосны-туи -можжевельники впереди дома и сзади дома и плодовые.всвязи с этим родила вопрос:где покупать???
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
О! Это как раз то, что я хотела увидеть! Еще раз спасибо!![]()
Ну что? Есть в теме плотники? Кто возьмётся сделать мне точно такую лестницу, как на фотографиях у Dema?
Дорого, да! Но в моём случае другие решения будут выглядеть либо убого, либо грубо. Мы ж изначально мансардный этаж не планировали, когда получился, то оставили проём вообще для подвесной (или откидной) лестницы. Потом поехали посмотрели на них, прикинули, даже если купить самую дорогую, то всё равно выглядит ненадёжно, ну и крайне неудобно. В конце концов проём у нас не такой уж маленький, и место для стационарной лестницы имеется, поэтому приняли решение, пусть хоть самая крутая, но стационарная лестница. Всякого рода сварные, металлические, кованые будут выглядеть очень грубо, да и не по делу, а вот именно такая, как выше, это то что я хочу и то, что будет органично смотреться. Да и бегать туда-сюда на мансарду никто не будет. Это 100%!!!
Ага))) а то я из этого кирпича уже себе основу камина придумала, поэтому и не поняла)))Спасибо! Deme респект!!! Если Вы курировали этот дом, то я завидую хозяевам!
Социальные закладки