Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1572 из 3006 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 60120
  1. Вверх #31421
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а как такой пол сделали? (имею ввиду в детской)
    Ну накинулись на Demy,)))) он мне даже не ответил на стенах в зале плитка под кирпич или обои!!!!????

2. Вверх #31422
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А кто лестницу делал? не в курсе? Из чего, почём? Мне нужна примерно такая же.
    Пол шикарный, а мебель в детскую для мальчика я выбрала точно такую же!
    прикольная.мне пока рано.а цвет и фактура очень понравились.где смотреть подобное?на будущее..
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #31423
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Ну накинулись на Demy,)))) он мне даже не ответил на стенах в зале плитка под кирпич или обои!!!!????
    как не ответил? а это что?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=33317&p=50023585&viewfull=1#post50023585
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #31424
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    эта с подступенком...(на первом фото есть ракурс)
    И еще вопрос, там сколько забежных две или три? И примерно высота? то что мне видно, то вроде первая ступень ниже, чем остальные, или это ракурс такой?
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #31425
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Ну видно ж что не обои!
    А накинулись, потому что реально интерьер очень стильный и красивый, видно, что всё подобрано с любовью. Мне лично, как раз такие и нравятся. Многие решения, очень интересные и правильные. У меня еще куча вопросов, побольше б фоток)))

6. Вверх #31426
    zodchiy
    И еще вопрос, там сколько забежных две или три? И примерно высота? то что мне видно, то вроде первая ступень ниже, чем остальные, или это ракурс такой?
    забежных три высота порядка 230 мм...по высоте ступени одинаковы (ну может строители где-то несколько см и потеряли...я не перемерял если честно...трудно объект на расстоянии контролировать)

7. Вверх #31427
    а я ...я буду делать отделку для бедных.белые потолочки с люстрочкой по центру.....и эконом пропозиция обойки......вот только с плиткой на пол не решила...мужу нра ,как под ламинат,мне-крупные квадрантики светлые.а еще весной хочу понемногу засадить участок.хочу сосны-туи -можжевельники впереди дома и сзади дома и плодовые.всвязи с этим родила вопрос:где покупать???

8. Вверх #31428
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    забежных три высота порядка 230 мм...по высоте ступени одинаковы (ну может строители где-то несколько см и потеряли...я не перемерял если честно...трудно объект на расстоянии контролировать)
    Спасибо, еще фоток нет этой лестницы?

9. Вверх #31429
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а я ...я буду делать отделку для бедных.белые потолочки с люстрочкой по центру.....и эконом пропозиция обойки......вот только с плиткой на пол не решила...мужу нра ,как под ламинат,мне-крупные квадрантики светлые.а еще весной хочу понемногу засадить участок.хочу сосны-туи -можжевельники впереди дома и сзади дома и плодовые.всвязи с этим родила вопрос:где покупать???
    Ага! Посмотрю я на тебя, когда дело дойдёт до покупки отделочных материалов. Почему-то самое дешёвое не подходит ни под что, и не нравится)))))))))

10. Вверх #31430
    zodchiy
    Спасибо, еще фоток нет этой лестницы?
    достаточно сложно интерьеры фоткать...особенно небольшие комнаты...

11. Вверх #31431
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а можете дать координаты, где столб брали?и кто подключал
    у нас думаю разные РЭС - у меня Овидиополь
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

12. Вверх #31432
    О! Это как раз то, что я хотела увидеть! Еще раз спасибо!

13. Вверх #31433
    Ага! Посмотрю я на тебя, когда дело дойдёт до покупки отделочных материалов. Почему-то самое дешёвое не подходит ни под что, и не нравится)))))))))
    не.у меня есть сумма...ее конечно не хватит....но я буду очень стараться)))))я хочу побыстрее заехать.да и у меня 3 бандита....тут надо поскромнее

14. Вверх #31434
    Ну что? Есть в теме плотники? Кто возьмётся сделать мне точно такую лестницу, как на фотографиях у Dema?

15. Вверх #31435
    Ну что? Есть в теме плотники? Кто возьмётся сделать мне точно такую лестницу, как на фотографиях у Dema?
    я категорически против дерева.......мне нравится.но .не практично и дорого......мои ее сразу убьют.....поэтому этот вариант не рассматриваю.

16. Вверх #31436
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от ленуца51 Посмотреть сообщение
    Может не совсем в тему... А вдруг? пОДСКАЖИТЕ ПОЖ. ЧЕМ МОЖНО УТЕПЛИТЬ ДОМ ИЗ СИЛИКАТНОГО КИРПИЧА?(ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПРОФ. ТОЧКИ ЗРЕНИЯ) сПАСИБО.
    Утепляйте пенопластом 25 плотности толщиной не ниже 5 см.

17. Вверх #31437
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Ну Вы даёте! Вы что ж думаете, что при наличии подобной топки,мы не знаем когда надо шибер закрывать-открывать?
    А вообще, нам камин нужен исключительно для души. Для обогрева радиаторы и ТП существуют. Поэтому это было принципиальное решение, чтоб топка была открытой. Еле нашли мастера, чтоб сложил, а то все нам пытались доказать, что топка должна быть только закрытой! И я очень рада, что мы не поддались на уговоры. Живой огонь - это вещь! Жду не дождусь, когда жара спадёт, чтоб можно было затопить. Последний раз не утерпела и даже в середине мая зажигала, так мне нравится сидеть там и смотреть!!! И вообще все, кто рассказывает, что камин для красоты и им никогда не будешь пользоваться, видимо не очень понимают о том, каким он должен быть, чтоб возле него хотелось посидеть! У нас и друзья все, первым делом бегут за дровами и требуют зажечь.
    Да камин это хорошо. У нас закрытая топка. Когда нужно получить живой огонь-просто открываю дверку.

18. Вверх #31438
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я категорически против дерева.......мне нравится.но .не практично и дорого......мои ее сразу убьют.....поэтому этот вариант не рассматриваю.
    Дорого, да! Но в моём случае другие решения будут выглядеть либо убого, либо грубо. Мы ж изначально мансардный этаж не планировали, когда получился, то оставили проём вообще для подвесной (или откидной) лестницы. Потом поехали посмотрели на них, прикинули, даже если купить самую дорогую, то всё равно выглядит ненадёжно, ну и крайне неудобно. В конце концов проём у нас не такой уж маленький, и место для стационарной лестницы имеется, поэтому приняли решение, пусть хоть самая крутая, но стационарная лестница. Всякого рода сварные, металлические, кованые будут выглядеть очень грубо, да и не по делу, а вот именно такая, как выше, это то что я хочу и то, что будет органично смотреться. Да и бегать туда-сюда на мансарду никто не будет. Это 100%!!!

19. Вверх #31439
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Да камин это хорошо. У нас закрытая топка. Когда нужно получить живой огонь-просто открываю дверку.
    Ну а мы всегда хотим видеть живой огонь, да и к тому же хорошая топка стоит приличных денег. На тот момент, когда мы строили камин, минимальная стоимость была 700 евро. А футеровочный кирпич нам обошёлся недорого, ну и остатки газобетона в ход пошли.

20. Вверх #31440
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Ага))) а то я из этого кирпича уже себе основу камина придумала, поэтому и не поняла)))Спасибо! Deme респект!!! Если Вы курировали этот дом, то я завидую хозяевам!

Ответить в теме
Страница 1572 из 3006 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права