|
ИринаНиколай, Спасибо![]()
Девочки, 3д работает в роддоме у Блонского сейчас???
Девочки подскажите, а к Блонскому обязательно напревление с женской консультации именно к нему?, у меня просто на листике написано узи на 11-12 неделе и т.д и подпись врача и если возможно координаты![]()
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
Нет, вообще не обязательно. Просто звоните в Гамету и записываетесь, но запись там месяца за полтора-два. Телефон для записи 0 (4872) 8 47 85. Ещё он в роддоме принимает, но уходит оттуда в Гамету, поэтому уточните лучше у девочек, когда именно. В роддоме обычно можно за месяц записаться.
Девочки извините, может спрошу глупость а у Блонского Доплер узи?
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
КонечноНо Вам на 1-м УЗИ это роли не играет, там смотрят воротниковое, кости носа - это самое главное. У малыша быстро посмотрят кровоток, чтобы реверса не было. На 2-м плановом тоже смотрят быстро кровоток малыша и кровоток в пуповине, а полноценно Доплер - это уже 3-е УЗИ, по крайней мере, у нас так было. На 3-м ещё не были.
Поменяюсь записью к Блонскому. Моя на 9.02 на 14.30 в рд. Нужно на 1-3.02 к нему же,все равно гамета/рд. В личку)
делала узи у Блонского,заплатила 400...как по мне очень дорого....Но как узист хороший...
девочки, подскажите!!! а Шамик делает 3д
УЗИ в 2 рд? И какая цена?
Девочки, а к Блонскому в роддом еще записывают?
Может у кого-то есть информация, когда он уходит в Гамету, поделитесь пожалуйста!![]()
записывалась к нему в роддом на начала марта, записали без проблем.
Димочка - 06.09.2012
Социальные закладки