Сообщение от
SонЯ
Вам девочки рассказываю эпопею с прививкой дальше.
Ну, то, что медсестра мне позавчера позвонила и пригласила якобы на осмотр, я рассказывала. Я еще думаю, чего это она, четыре месяца нам только на след неделе, а тут приглашение. Пошли мы. Нас осмотрели, при чем все мои вопросы игнорировались ответом типа, это все инормально. Я говорю, ребенок чихает чаще обычного - нормально, слюни, руки в рот, игрухи - нормально. И тут давай мне парить про прививку полиомиелит, все срочно делать. Я сказала, что сейчас не готова, давайте завтра, она мне предложила писать отказ. Я ей по-русски говорю, я не отказываюсь, завтра прийду и расскажите мне о прививке, смотрит на меня как на инопланетную, правда... Сегодня пришла на прием к неврологу, думаю за одно и прививку. Взяла у педи карточку. Медсестра мне говорит, типа, давайте на прививку, я говорю, мы сначала к неврологу, потом. В общем невролог нас посмотрела, выслушала, дала направление в больницу на пос.Кот., сказала никаких прививок и тут как раз в кабинет заходит медсестра и с порога мне, ну где вы там, у нас приемный день заканчивается. Я говорю, нам невролог советует пока ничего не делать, пока не прояснится ситуация. Она говорит неарологу, типа, пишите в карточке, что вы не советуете. Невролог говорит ей, ты же знаешь, что мы сейчас не имеем права этого писать, а вы уже заколебли со своими прививками, лишь бы сделать, бо по шапке получили.
После невролога зашла к медсестре, сказать, что после больницы обязательно прийду делать прививки. Она меня хотела к заведующей потащить, что б она мне скащала, что можно делать прививку и сейчас. Хотела ей сказать, что когда я с малой приехала мы дома обнарудили у нее на шее какое-то образование, то эта заведущая, настращала менч так, что это чуть ли не опухоль и при чем с рождения и что она в своей практике никогда такого не встречала. Оказалась у малой гематома на месте частичного разрыва тканей кивательной мышцы. Достаточно частое явление, которое спровоцировало нам легкую кривошею.
Отаке сегодня было... Так что педя наша - это сказка... Звоню подругам, спрашиваю, говорят им педи все про прививки рассказывали. А нам уже четыре месяца и только БЦЖ есть и сколько раз я у педи была и она у нас, ничего не говорила. Аж пока я в последнее посещение не выдержала и не спросила. Она сказала, а, ну да, вам уже надо делать. На тот момент нам уже грохнуло три с половиной....
Социальные закладки