Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1572 из 3614 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 72268
  1. Вверх #31421
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    привет,девченки!
    только дошли руки, вернее глаза до форума)))
    с утра занимались мужа рукой - теперь он у меня как Россомаха))) с титановой пластиной в пальце...))))слава Богу, хоть в одном))
    списалась вчера со Швец, рассказала волнующие меня вопросы, вот что она ответила:
    "Тревоги участкового педиатра мне понятны, но особых проблем я не вижу (особенно если учесть генетический материал))) - вес мамы и папы), но убедиться, что все в порядке стоит. Ничего особенного для этого не нужно: нужны две копрограммы с интервалом в неделю для динамической оценки работы кишечника. Копрограмма - это анализ кала (самый обычный), делают в любой лаборатории, но лучше сделать в Смартлабе, ц.Резника (хотя это не принципиально)
    И все же претензии у меня уже есть. На гв ребенок не должен выдерживать 3, а уж тем более 3.5 часа. Женское молоко не такой калорийный продукт как смесь или как прикорм, переваривается за 2 -2.5 часа. Так, что практически час Ваш ребенок не получает полезных веществ. То, что малыш выдерживает, не плачет и не просит - ни о чем не говорит - это первый шаг к снижению пищевого интереса. Поэтому до начала введения прикорма прикладывайте к груди (днем) ребенка чаще.
    Сегодня в 11.00 семинар по введению прикорма (он заочный, т.е. онлайн), если у Вас есть возможность и желание - подключайтесь. Уже в целом всю программу введения прикорма вы узнаете и будете ее подстраивать под себя. Не получится сегодня, тогда будем что-то обсуждать потом))) А пока просто кормите чаще)"

собственно, я так и решила сделать)) сегодня купила баночки, завтра сдадим анализ и через неделю. лучше я буду спокойна, чем что-то будет меня грызть))))
    пробовала сегодня давать грудь чаще - наш максимум 2 часа 50 минут))))))) до этого аж плакала, когда я ей пихала ту сиську))) решила сильно не настаивать, а то ещё ребенок начнет ассоциировать еду с печалью)))) оно мне надо, и так нифига не едок))))))

ой, именинники, дорогие, с праздником вас!!! растите красивые, здоровые, счастливые и много спите по ночам))))
    Мне сказали тоже самое, только про интервал 4 часа)), сказали сократить до трех часов. Но это анреал!!! Он ведь сам не хочет и если даешь раньше то ругается))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #31422
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Она испугалась и начала плакать,а с учетом того,что подавилась, была только мимика плача,а звука не было...Думала мы поседели во всех местах,где есть волосы..
    Ужас! У нас тоже так было когда Арине 2 месяца было. Я чуть не подохла пока она раздышалась
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #31423
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Мне сказали тоже самое, только про интервал 4 часа)), сказали сократить до трех часов. Но это анреал!!! Он ведь сам не хочет и если даешь раньше то ругается))
    У нас тоже 4 часа интервал и что значит потеряет пищевой интерес? Есть не будет, ? Незнаю у меня за 4 часа как раз молока достаточно набирается . Мой может и не будет ругаться, но поможет ли это? Может и мне к ней сходить? все идут и мне надо ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

4. Вверх #31424
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Капец! Я так шугаюсь когда малый кашляет. Сейчас частенько из-за слюны закашливается, если я не в комнате с ним и слышу это, бросаю мгновенно все и бегу к нему, ложу быстро на бок и хлопаю по спине, один раз ночью за секунду вскочила на колени над ним, перевернула лицом вниз и давай трясти. Он и не задыхался, просто спал и резко закашлял. Фух, слава Богу с Булочкой все хорошо!
    То срыгивания меня напрягали, теперь слюни...все мокрое от них. Сейчас еще и волосики очень сильно скатываются, волосы везде(((

5. Вверх #31425
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Вам девочки рассказываю эпопею с прививкой дальше.
    Ну, то, что медсестра мне позавчера позвонила и пригласила якобы на осмотр, я рассказывала. Я еще думаю, чего это она, четыре месяца нам только на след неделе, а тут приглашение. Пошли мы. Нас осмотрели, при чем все мои вопросы игнорировались ответом типа, это все инормально. Я говорю, ребенок чихает чаще обычного - нормально, слюни, руки в рот, игрухи - нормально. И тут давай мне парить про прививку полиомиелит, все срочно делать. Я сказала, что сейчас не готова, давайте завтра, она мне предложила писать отказ. Я ей по-русски говорю, я не отказываюсь, завтра прийду и расскажите мне о прививке, смотрит на меня как на инопланетную, правда... Сегодня пришла на прием к неврологу, думаю за одно и прививку. Взяла у педи карточку. Медсестра мне говорит, типа, давайте на прививку, я говорю, мы сначала к неврологу, потом. В общем невролог нас посмотрела, выслушала, дала направление в больницу на пос.Кот., сказала никаких прививок и тут как раз в кабинет заходит медсестра и с порога мне, ну где вы там, у нас приемный день заканчивается. Я говорю, нам невролог советует пока ничего не делать, пока не прояснится ситуация. Она говорит неарологу, типа, пишите в карточке, что вы не советуете. Невролог говорит ей, ты же знаешь, что мы сейчас не имеем права этого писать, а вы уже заколебли со своими прививками, лишь бы сделать, бо по шапке получили.
    После невролога зашла к медсестре, сказать, что после больницы обязательно прийду делать прививки. Она меня хотела к заведующей потащить, что б она мне скащала, что можно делать прививку и сейчас. Хотела ей сказать, что когда я с малой приехала мы дома обнарудили у нее на шее какое-то образование, то эта заведущая, настращала менч так, что это чуть ли не опухоль и при чем с рождения и что она в своей практике никогда такого не встречала. Оказалась у малой гематома на месте частичного разрыва тканей кивательной мышцы. Достаточно частое явление, которое спровоцировало нам легкую кривошею.
    Отаке сегодня было... Так что педя наша - это сказка... Звоню подругам, спрашиваю, говорят им педи все про прививки рассказывали. А нам уже четыре месяца и только БЦЖ есть и сколько раз я у педи была и она у нас, ничего не говорила. Аж пока я в последнее посещение не выдержала и не спросила. Она сказала, а, ну да, вам уже надо делать. На тот момент нам уже грохнуло три с половиной....
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

6. Вверх #31426
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    По кол-ву вопросов отвечаю здесь
    http://zdravo.odessa.ua/?p=916 - вот ссыль на файл с наличием препаратов в мед учереждениях.
    Мне в п-ке тоже сказали что нет вакцины, но когда я показала скачанный файл и показала где он был размещен - то мне рассказали процедуру получения этой вакцины.
    Да девочки, вы конечно молодцы что вот так вот наступаете им на горло.. Мне сказали что нет бесплатного пентаксима, я поверила и купила дорогущий Инфанрикс Гексу. Увидел он в карточке среднего чио еще в 2008 году я покупала Инфанрикс, ну и решил видимо сразу присадить нас на платные.. Но тогда в 2008 нам предлагали бесплатную, просто мы решили купить бельгийскую прививку, а сейчас просто вынуждают(( ... Ну и чего собственно добились? И когда было хуже?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #31427
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Соня, я тебе с педей не завидую...какое-то полное равнодушие...значит, как бастренько выполнить вакцинацию от полио в три этапа - так бегом заставляют, а как рассказать о нормальных плановых прививках - то молчат.
    я тоже вчера лично слышала, что для полиомиелита нет противопоказаний и бегом бегите колоть (первая прививка, мертвая). на вопросы мамы о том, что она хочет к неврологу, хочет сдать анализы тоже был ответ, что нет противопоказаний, идите и делайте.
    как потом колоть плановые, если не будет бесплатных акдс и прийдется покупать комплексные - тишина...

8. Вверх #31428
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Да девочки, вы конечно молодцы что вот так вот наступаете им на горло.. Мне сказали что нет бесплатного пентаксима, я поверила и купила дорогущий Инфанрикс Гексу. Увидел он в карточке среднего чио еще в 2008 году я покупала Инфанрикс, ну и решил видимо сразу присадить нас на платные.. Но тогда в 2008 нам предлагали бесплатную, просто мы решили купить бельгийскую прививку, а сейчас просто вынуждают(( ... Ну и чего собственно добились? И когда было хуже?
    Светуль, ты по итогу молодец, что купила! как только решишь Саввушку привить - у тебя всё в наличии, голова не болит, будет вторая/третья прививка, нет, откуда их привезли...
    наша крестная (сыну три и 10) ещё не уколола третью акдс, они первую укололи после года, потом болели, вторую уже после двух, перенесли тяжело очень, с судорогами, третью решили вот сейчас...педиатр им сказала - есть остатки акдс (они на поселке в новой поликлинике) со складов, производство - Индонезия...
    я, кстати, как-то совсем не уверена, что акдс с такими интервалами имеет какой-то смысл...может девочки меня как-то поправят в этом вопросе...

9. Вверх #31429
    Соня, я тебе с педей не завидую...какое-то полное равнодушие...значит, как бастренько выполнить вакцинацию от полио в три этапа - так бегом заставляют, а как рассказать о нормальных плановых прививках - то молчат.
    я тоже вчера лично слышала, что для полиомиелита нет противопоказаний и бегом бегите колоть (первая прививка, мертвая). на вопросы мамы о том, что она хочет к неврологу, хочет сдать анализы тоже был ответ, что нет противопоказаний, идите и делайте.
    как потом колоть плановые, если не будет бесплатных акдс и прийдется покупать комплексные - тишина...
    Да я ее с первых дней поменять хочу, все присматривалась. Но многие пишут, что она не худший вариант, типа классная. А у меня к ней душа не лежит, вечно спешит и рассказывает на бегу. Это капец. Уже сколько спрашивала, кто в поликлинике # 5 адекватная педиатр?
    Хорошо хоть с неврологом повезло

10. Вверх #31430
    Девочки, только что читала новости, так расплакалась. Особо чувствительным не читать.
    http://odessa-life.od.ua/news/31345-...hana-odessitka

Вот и думаю, Господи, за что ты таким даешь, а другие, нормальные, просят, молят и обижаешь.

Иду поцелую свою ягодку миллиард раз

11. Вверх #31431
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем привет! Мы наконец то , в 3,5 месяца попали к неврологу Домбровской! Афигеть))
    По поводу нашего давления- ничего такого страшного не было, прописала нам доктор делать массаж, и пропить месяц нейроксон.
    По поводу массажа- посоветуйте массажиста который на дом будет приезжать! Ну или хорошего в моем районе ( Слободка)

Сегодня первый день как переходим на 4 часа. Пока конечно и чай, и отвлекашки, и поиграться и погрызть что то( десна видимо пипец как чухаются). Ещё нам сказали по тихонько подвязывать с ночными кормлениями, хотя я и сама уже хочу. Нет, не подумайте. Один раз за ночь я понимаю если масяня будет кушать... Но он сейчас привык спать с нами и за ночь может грудь раз 5 потребовать! Так что будем пытаться как то ночью его усыплять... Эх! Если бы он хотя бы соску брал! А так! Из за того что кушает только грудь привык усыпать с ней, теперь вот будем менять правила игры! Если у кого есть советы по поводу "отучения от общей кровати" и "сокращения количества ночных кормлений" без истерик и слез, помогите советами)))).

12. Вверх #31432
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Не, это уже не в три этапа, а в 2. Сейчас уже последняя неделя ипв, как мне объяснили, а потом уже опв капать. Т.е. сейчас уже гонят одну ипв и одну опв... Мне сегодня тоже звонили, приглашали. Я промолчала, понимаю что у медсестры вказивка, но схему 2 ипв и 1 опв уже не соблюдают сейчас некоторые.
    Да, и по поводу противопоказаний. Сестре дали в школе бумажку подписать - согласие тли отказ от прививок детям. Так там пишется, что противопоказаниями не являются насморк, повышение температуры тела, дцп и прочее..

Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Да я ее с первых дней поменять хочу, все присматривалась. Но многие пишут, что она не худший вариант, типа классная. А у меня к ней душа не лежит, вечно спешит и рассказывает на бегу. Это капец. Уже сколько спрашивала, кто в поликлинике # 5 адекватная педиатр?
    Хорошо хоть с неврологом повезло
    То, что у неё все бегом - это да. Но в остальном ты меня конечно шокировала своим рассказом, я даже не сразу поняла, что это наша педиатр...
    Последний раз редактировалось MMC; 19.11.2015 в 19:23.

13. Вверх #31433
    Не покидает форум
    Девочки, то что кинули сайт на конверты там естьтопт от 10 штук 350 гр

14. Вверх #31434
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    нашла альтернативу пирамидки толо, дешево и сердито)))http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=60
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

15. Вверх #31435
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Она испугалась и начала плакать,а с учетом того,что подавилась, была только мимика плача,а звука не было...Думала мы поседели во всех местах,где есть волосы..
    У меня так старший, когда был маленький давился дуфалаком, приходилось вверх ногами переворачивать. Страх. Хорошо, что все обошлось!!!

16. Вверх #31436
    Вам девочки рассказываю эпопею с прививкой дальше.
    Ну, то, что медсестра мне позавчера позвонила и пригласила якобы на осмотр, я рассказывала. Я еще думаю, чего это она, четыре месяца нам только на след неделе, а тут приглашение. Пошли мы. Нас осмотрели, при чем все мои вопросы игнорировались ответом типа, это все инормально. Я говорю, ребенок чихает чаще обычного - нормально, слюни, руки в рот, игрухи - нормально. И тут давай мне парить про прививку полиомиелит, все срочно делать. Я сказала, что сейчас не готова, давайте завтра, она мне предложила писать отказ. Я ей по-русски говорю, я не отказываюсь, завтра прийду и расскажите мне о прививке, смотрит на меня как на инопланетную, правда... Сегодня пришла на прием к неврологу, думаю за одно и прививку. Взяла у педи карточку. Медсестра мне говорит, типа, давайте на прививку, я говорю, мы сначала к неврологу, потом. В общем невролог нас посмотрела, выслушала, дала направление в больницу на пос.Кот., сказала никаких прививок и тут как раз в кабинет заходит медсестра и с порога мне, ну где вы там, у нас приемный день заканчивается. Я говорю, нам невролог советует пока ничего не делать, пока не прояснится ситуация. Она говорит неарологу, типа, пишите в карточке, что вы не советуете. Невролог говорит ей, ты же знаешь, что мы сейчас не имеем права этого писать, а вы уже заколебли со своими прививками, лишь бы сделать, бо по шапке получили.
    После невролога зашла к медсестре, сказать, что после больницы обязательно прийду делать прививки. Она меня хотела к заведующей потащить, что б она мне скащала, что можно делать прививку и сейчас. Хотела ей сказать, что когда я с малой приехала мы дома обнарудили у нее на шее какое-то образование, то эта заведущая, настращала менч так, что это чуть ли не опухоль и при чем с рождения и что она в своей практике никогда такого не встречала. Оказалась у малой гематома на месте частичного разрыва тканей кивательной мышцы. Достаточно частое явление, которое спровоцировало нам легкую кривошею.
    Отаке сегодня было... Так что педя наша - это сказка... Звоню подругам, спрашиваю, говорят им педи все про прививки рассказывали. А нам уже четыре месяца и только БЦЖ есть и сколько раз я у педи была и она у нас, ничего не говорила. Аж пока я в последнее посещение не выдержала и не спросила. Она сказала, а, ну да, вам уже надо делать. На тот момент нам уже грохнуло три с половиной....
    Да, конечно, педя у вас что-то нечто....

17. Вверх #31437
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    нашла альтернативу пирамидки толо, дешево и сердито)))http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=60
    у нам такая есть)) старшенький любит ее...а ведро так вообще любимое. все в нем носит))

насчет анализов перед полио многие врачи говорят и Комарик тоже.что анализы сдавать необязательно.

18. Вверх #31438
    Мама года
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня сделали БЦЖ в поликлинике, сказали что какой-то папа купил своему ребенку и наш педиатр нам позвонила: в понедельник - манту, сегодня - прививка.
    Девочки, у меня малая с дивана упала. Хочу сейчас поехать в областную на Воробьева. Позвонила знакомому врачу: сказала показаться нейрохирургу. Кто-то показывался им?
    Кирюша когда упал, наш педиатр сказал наблюдать в течение двух часов - если будет рвота или сильно беспокойный и будет плакать - сразу на слободку. Если все норм - утром к невропатологу. Мы утром пошли на УЗИ и к невропатологу.
    Пусть у вас все обойдётся.

Диана, хорошо что не растерялась и не запаниковала, пусть Булочку никогда не покидает Ангел Хранитель.

Снежана, Кит просто денди)
    У нас в теме самые красивые детки

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

19. Вверх #31439
    Девочки, только что читала новости, так расплакалась. Особо чувствительным не читать.
    http://odessa-life.od.ua/news/31345-...hana-odessitka

Вот и думаю, Господи, за что ты таким даешь, а другие, нормальные, просят, молят и обижаешь.

Иду поцелую свою ягодку миллиард раз
    Ужас

20. Вверх #31440
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    у меня типа из этой оперы, только проще, обычная пирамидка Жираф. качество норм, написано, что товар сертифицирован))) мы ещё не пользовали, пока стоит, но запаха нет))

Ответить в теме
Страница 1572 из 3614 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя