Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1572 из 2153 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #31421
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    На этому кругу постоянно полосность нарушают. Там "интересно" то, что при подъезде с Краснова возле Макдональдса 4 полосы, а на части круга в сторону Люстдорфской - уже пять. И есть соответствующие знаки, тут издали видно: с четырех можно на Люстдорфскую, с пятой по кругу. Там постоянно прут с пятой полосы на Люстдорфскую. Так же и в обратном направлении, по Люстдорфской в сторону Юго-Западного массива каждый второй не понимает/сознательно нарушает.
    Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло

3. Вверх #31422
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    На этому кругу постоянно полосность нарушают. Там "интересно" то, что при подъезде с Краснова возле Макдональдса 4 полосы, а на части круга в сторону Люстдорфской - уже пять. И есть соответствующие знаки, тут издали видно: с четырех можно на Люстдорфскую, с пятой по кругу. Там постоянно прут с пятой полосы на Люстдорфскую.
    А как там идёт эта полосность после пяти знаков?
    По кругу или полосы идут в сторону 3йЛД?

4. Вверх #31423
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Левый по кругу, дальше по кругу и в сторону 3ЛД, остальные в сторону 3й ЛД
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #31424
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Левый по кругу, дальше по кругу и в сторону 3ЛД, остальные в сторону 3й ЛД
    Это о предписаных направлениях движения или можно разметкой так полосы обозначить?

6. Вверх #31425
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Это о предписаных направлениях движения или можно разметкой так полосы обозначить?
    Это по знакам! )
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #31426
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Кто может объяснить, что означает связка знаков 3.3 и 3.21 висит на церковной головатого

8. Вверх #31427
    Постоялец форума
    это там так организовали односторонку временно на период ремонта под мостом. забыли вернуть все обратно, либо не забыли и пока остается необходимость.
    The Power of Dreams

9. Вверх #31428
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Кто может объяснить, что означает связка знаков 3.3 и 3.21 висит на церковной головатого
    Я на этом перекрестке не был, но знаю, что такой связки быть не может, т.к. это 2 запрещающих знака и каждый толкует своё.

Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Там постоянно прут с пятой полосы на Люстдорфскую
    когда я еду, не прут - достаточно с крайней левой полосы, которая разрешает движение в сторону 3й ЛД въехать в крайнуюю левую полосу. И пусть у нарушителя дудка ломается.

Цитата Сообщение от lansbox Посмотреть сообщение
    Вам на Двух Столбах очень популярно расскажут, с какого ряда можно съезжать с круга, если попытаетесь поехать по вашей схеме. Правда обойдется это в 100-150 грн гаишнику
    ага и уголовным делом обойдётся.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

10. Вверх #31429
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Наконец-то сняли знаки приоритета на кругу на бочарова возле жд, хотя как и раньше подъезжая к кругу торможу чтобы пропустить круговых - смотрят как на идиота, проезжаю первый в итоге.
    Тут становится скучно

11. Вверх #31430
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Я на этом перекрестке не был, но знаю, что такой связки быть не может, т.к. это 2 запрещающих знака и каждый толкует своё.

когда я еду, не прут - достаточно с крайней левой полосы, которая разрешает движение в сторону 3й ЛД въехать в крайнуюю левую полосу. И пусть у нарушителя дудка ломается.

ага и уголовным делом обойдётся.
    Полосы считают справа налево.
    С четырёх ехать можно только в соответствующие - 1,2,3,4 по ЛД, которых всего четыре,с четвёртой ещё и налево немножко))
    Тот ,кто с пятой едет не НА ЛЕВО согласно знаку ( на разворот ,или на ул.Толбухина)- получает заслуженно а Правый бок и оплачивает массовку единолично
    Последний раз редактировалось Scude; 22.07.2017 в 22:56.
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

12. Вверх #31431
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Вопрос по 9-й Фонтана (Бык).
    Там знак, то есть это кольцо, то есть кольцо главное? Я всегда останавливаюсь, но всегда те, кто по кольцу, берут и уступают. Спасибо, конечно, но все же..

13. Вверх #31432
    User banned
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Я всегда останавливаюсь, но всегда те, кто по кольцу, берут и уступают. Спасибо, конечно, но все же..
    Єто к Папиеву за разъяснениями - Ехать по ПДД, его закону или Международной конвенции?

14. Вверх #31433
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Полосы считают справа налево.
    С четырёх ехать можно только в соответствующие - 1,2,3,4 по ЛД, которых всего четыре,с четвёртой ещё и налево немножко))
    Тот ,кто с пятой едет не НА ЛЕВО согласно знаку ( на разворот ,или на ул.Толбухина)- получает заслуженно а Правый бок и оплачивает массовку единолично
    Я не спрашиваю как считаются полосы и откуда куда ехать. Я не спрашиваю температуру воды в Аркадии.
    Я спрашиваю полосы после знаков идут по кругу или прямо на ЛД? Как там должно быть указано разметкой границы полос?

Для примера, возьмём выезд на ЮЗМ.
    На перекрёстке с круговым движением полосы идут по кругу.
    Из 1й и 2й разрешается только выезд с круга, знаки 5.16 с стрелками направо. Выполняем правый поворот (с правым поворотником!) и покидаем перекрёсток.

Теперь возьми виртуальное ведро краски и так же опиши аналогичный манёвр в сторону 3йЛД.

15. Вверх #31434
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Из 1й и 2й разрешается только выезд с круга, знаки 5.16 с стрелками направо. Выполняем правый поворот (с правым поворотником!) и покидаем перекрёсток
    а как правый поворотник вяжется с требованиями п. 9.4
    Сигнал забороняється подавати, якщо він може бути не зрозумілим для інших учасників руху.
    ведь юрЫсты могут подумать что я хочу свернуть на встречку на Краснова

тем более что никаких знаков и разметки, запрещающих мне это сделать не имеется

16. Вверх #31435
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Я не спрашиваю как считаются полосы и откуда куда ехать. Я не спрашиваю температуру воды в Аркадии.
    Я спрашиваю полосы после знаков идут по кругу или прямо на ЛД? Как там должно быть указано разметкой границы полос?

Из 1й и 2й разрешается только выезд с круга, знаки 5.16 с стрелками направо. Выполняем правый поворот (с правым поворотником!) и покидаем перекрёсток.

Теперь возьми виртуальное ведро краски и так же опиши аналогичный манёвр в сторону 3йЛД.
    трудно понять однозначно,что ты вообще спрашиваешь и для чего
    не вижу смысла тебе что то объяснять,ибо всё равно будет протест ради протеста
    обычно люди ищут здесь решение сложных участков а не новые сложности на тех участках,где сложности есть только у любителей сложностей

---------- Сообщение добавлено 24.07.2017 в 07:16 ----------

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а как правый поворотник вяжется с требованиями п. 9.4

ведь юрЫсты могут подумать что я хочу свернуть на встречку на Краснова

тем более что никаких знаков и разметки, запрещающих мне это сделать не имеется
    так и на Доме Мебели вместо на Радостную-на встречку Щорса тоже едь... или на встречку Якира,вместо Филатова
    попутного якоря,как говорится
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

17. Вверх #31436
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    я хочу свернуть на встречку на Краснова
    Нарушать собираешся?
    Госязыком по белому - Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху.

18. Вверх #31437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от may57 Посмотреть сообщение
    Нарушать собираешся?
    Госязыком по белому - Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху.
    Иногда конфигурация перекрестка такая замысловатая, что без поллитры сразу и не разберешь кудой устроили проезд, особенно в темное время суток. Казалось бы не очень сложный перекресток на 5ст БФ. Проезд с 6ст БФ на Адмиральский. Я когда там оказался впервые на машине в темное время суток, видел странноватенькую стрелку в направлении движения, но не совсем понял, что это нужно еще круг почета сделать вокруг центра перекрестка, сзади бибикают. спереди слепят встречные, так и поехал сразу налево.. Да и не особо понял вообще смысл маневра с объездом вокруг..

19. Вверх #31438
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от may57 Посмотреть сообщение
    Нарушать собираешся?
    а как водителю понять что вин "на смузі зустрічного руху". Понимаешь, эпоха юрЫстов только начинается. Думаешь даром г-н Кивалов (есть у нас такой персонаж, погугли!) выпускает тысячами молодых дипломированных адвокатов. И подумай, зачем в штатах пишут в мануалах про запрет стирать в машинке котиков и собачек ? Да что там далеко ходить - это ж ваш умелец поставил на уши полстраны, затребовав чтобы надписи под кнопочками на его новой стиралке были на украинском. Такой машинки на складах не нашлось, удовлетворился английским. Мы поржали. А вот Донбасс так испугался, что до сих пор воюет. Вывод : что властям иногда проще кирпич повесить чем потом доказывать с оружием в руках, что они типа не усмотрели...

20. Вверх #31439
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    трудно понять однозначно,что ты вообще спрашиваешь и для чего
    не вижу смысла тебе что то объяснять,ибо всё равно будет протест ради протеста
    Просто ответь однозначно как идут полосы движения на участке знаки (стоп-линия светофора) / въезд с Филатова / выезд в сторону 3йЛД / рельсы. Не углубляясь зачем спрашиваю.

А спрашиваю, ибо надоело, что постоянно из водителей делают дураков и нарушителей. Когда многие сложности вырастают из дебильных ПДД с дебильной организацией движения.

Конкретно на плТолбухина нужен сложный перекрёсток, а не круг и дальше выпутывайтесь сами.

21. Вверх #31440
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Конкретно на плТолбухина нужен сложный перекрёсток, а не круг и дальше выпутывайтесь сами.
    так там и так сложный перекрёсток. Круг исключительно, если светофоры не работают.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

Ответить в теме
Страница 1572 из 2153 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 ... ПоследняяПоследняя