Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Понимаешь называть тебя Ипполитом Матвеичем при имени Альберт, как-то глупо, Киса - пошло, да и встречалось уже. Алик - по-моему оптимальный вариант. Хочешь Кузей могу называть или Берти. Но так уже звали одного домовенка и английского дворянина. И они были значительно моложе
А че это ты, Алик , у меня по стенкам должен бегать? Не надо пожалуйста, у меня обои , ремонт... Потом еще дезинфекцию после твоих пробежек проводить, проверку на педикулез... Зачем мне этот гемор?
PS А ник у тебя тогда, если помнишь, AKZ был. Провал был практически неизбежен![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 11.04.2017 в 00:23.
Но, конечно же.
Ну что делать, кто-то же должен быть "санитаром леса". Кроме того ты сам в общем-то за славой сюда и пришел, других людей активно и регулярно вываливающих личные фото включая свои собственные в нашей ветке я не встречал.
Там ведь самое интересное не это , а то что Одесса -большая деревня. И после того как объект был идентифицирован , появились люди которые знают и его и его сына и женщин (скажем так, подруг) которым объект помогал улучшить жиличные условия за "платонические отношения" и ностальгию объекта по березкам и Родине и желание на старости лет вернуться. Вот как то так, сомнений кто такой Алик и не осталось![]()
Но, конечно же.
Для начала нужна та самая трава...
У нас, в отличии от этих ваших америк, газонов с ухоженной травой раз два и обчёлся. Все остальные газоны заростают сорняками. До тех пор, пока городским властям не будет дела до ухоженных газонов, перекапывание единственный способ борьбы, чтобы не заросло всё какой-то дрянью, типа амброзии.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
ту самую траву нужно стричь каждую неделю
знакомые посадили теперь плюются мучаясь каждые выходные с газонокосилкой
у нас же нет столько мексикашек сколько у них
и за копейки работать никто не хочет
это они там наняли себе с десяток нелегалов те и ухаживают за домами
а у нас или бомжары какие то или хитросделанные молдаване
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Если Польша Китай в Европе, то что есть Украина ?
Вы никому и ничего не должны, особенно ты, от которого толку мало.
Но, видимо, есть и другие люди в этом городе и стране. Может именно им это и нужно. Иметь достойный вид окружения жилищ, мест общественного пользования, придомовых территорий.
Так шо, харэ за всех тут расписываться.
Кстати, на полях и огородах Украины, видимо, инопланетяне ковыряются.))
ты читать умеешь?
или тупо не понимаешь написанного?
тебе же написали
реальные люди купили теперь плюются что нужно постоянно стричь
именно реальные люди, а не персонажи с твоих фото и твоих мечтаний о других людях
при чем тут вообще я или ты или еще кто то?
или думаешь народ насмотревшись твоих фоток начнет себе газоны садить?
нет!
скорее прочитав что их нужно стричь постоянно они забьют на это и посадят возле дома парочку Кустарников забьют на эту тему
тебе же понятно сказали
будут Мексы ландскейперы будем сажать
нет их - не будем
проводить самому выходные за стрижкой газона ради красоты района
да ну его нафиг
Не ищите счастье
Оно уже у меня
133 причал...
Пожар на одесском причале: Огонь охватил 1000 метров, сгорели много домов
В Одессе, на 133 причале, расположенном в районе Дачи Ковалевского продолжают гореть курени.
Как сообщает корреспондент 048, спасатели протянули рукава на 1300 метров длиной (с Дачи Ковалевского до побережья) и до сих пор не могут справиться с возгоранием
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Тушение осложнялось плотностью застройки, наличием легковоспламеняющихся деревянных и металлопластиковых материалов, а также отсутствием подъездов к морю для забора воды. Подвоз воды к месту ЧП осуществлялся пожарными автоцистернами, а также была организована подача морской воды с помощью мотопомпы.
-----
ну маразм полнейший. в городе, расположенном на берегу моря, пожарные расчеты не смогли подъехать к морю..
Последний раз редактировалось English Bulldog; 11.04.2017 в 10:57.
да там легковушкой трудно проехать
даже не знаю как туда умудрились заехать пожарники
там каждый дебил возле своего участка колышек еще понабивает и забор выдвигает как можно ближе к дороге
еще и машину свою потом возле забора ставит
короче жесть
это еще с одной стороны повезло что не сезон
иначе там бы все домики сгорели
потому что из за машин туда бы пожарка точно не заехала бы
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки