В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Че опять за апокалипсис в теме? Недавно попалась на глаза цитата Теодора Драйзера
Человеку, одаренному воображением, момент приближения праздника всегда сулит чудеса.Это да, опять на них родимых вся надежда.Моряки из загранок привезут.
Все будет хорошо, ваш КЭП
Последний раз редактировалось baroncini; 26.12.2015 в 05:00.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
где хорошо будет? с нг цены опять в разы скакнут. точнее товары будут завозить вообще дешевое откровенное г - цены на топливо вырастут и денег у населения больше не станет. плюс коммуналка которая не оплачивается по причине несуразности... имхо - нас ждет не кислый такой прорыв все глубже и глубже в ж.
Самое прикольное что цены на топливо поднять хотят, когда во всей цивилизованной Европе их опускает в той же германии цена на дизельку снизилась в среднем на 0.40 евроцентов, сейчас около 1 евро за литр, а у нас не только не понижают наоборот повышают. парадокс.
Самое страшное не это, а то что с увлечением стоимости топлива сразу растут цены на все.
выпивка и курево ладно можно пережить...а остальное увы и ах...покращеня впереди ага.
Почему стеб? Я серьезен как никогда. А что остается? И смысл писать очевидные вещи, типа того что цены растут, жить становиться труднее... Разве от этого жить станет лучше? Нет, конечно не станет. Есть одна чудесная почти новогодняя история как один человек стал очень богатым во время кризиса и его спросили как он умудрился так разбогатеть в такое сложное время. Он ответил, что не знал что вокруг кризис и продолжал работать.
Чего, собственно, нам всем и желаю.![]()
История просто замечательная, правда. И очень своевременная. А как звали этого доброго человека? Случайно не Бенджамин Сигельбаум, более известный как Багси Сигел? Или, может быть, Сальваторе Лукания, более известный как Чарльз «Лаки» Лучано? Или это был их друг Меер (Майер) Лански?
А за пожелание спасибо!![]()
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
К слову...разбогатеть в... продолжал честно работать. Для нашей страны что то нужно вычеркнуть. а не все готовы пойти на координальные сделки с совестью, что радует. А при компромиссах получается лишь обеспечить жизнь "плюс/минус".
Все относительно. Многие мои друзья пришли в к выводу, что наоборот- нужно больше отдыхать. Сдохнуть на работе, заработав на 10% больше...ну извините. Сейчас исчезает связь между количеством работы и ее оплатой (у многих). А отдых людям тоже нужен, так лучше отдыхать, когда твои прибыли пришли к минимальным, а не когда время "жнив" (я не говорю о красивом туристическом отдыхе - а просто о безделии или своих бытовых хлопотах: покрасках гаража, ремонтах по дому, учебе и т.п.). Конечно в это время должно хватать на хлеб и т.п.
А про февраль - лучше его пролентяйничать и сократить свои траты...чем честно проработать с переживаниями. Того глядишь и можно будет за 1 у.е в день прожить!!
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 26.12.2015 в 13:39.
живу под свою ответственность и на своей волне
абсолюно! предложили перейти в другое подразделение. там не намного больше работы, сколько значительно больше ответственность. при курсе 8 это компенсирует седые волосы, а при курсе 25 это чистый мазохизм((( я сказал-мне это не подходит...тем более оттуда народ заграницу потянулся, там где оплата нормальными деньгами
Та я бы с радостью продолжала работать! только вот работы не стало!
А во время кризиса (в бОльшей степени) зарабатывают мошенники!!! Так уж повелось.
За редким исключением люди, оказавшиеся со своей профессией и умением "в тренде".
Пришло время ремесленников. Не за горами "средневековье" )))) И это в лучшем случае!
С наступающими праздниками Вас!!! Нехай год такого придурковатого животного как Обезьяна принесёт нам поменьше неожиданно плохих сюрпризов! У меня в воспоминаниях такой же год и Павловская реформа! )))))
Сейчас у руля такой же реформатор и не один! Кстати, бюджет-2016 изучили? Есть ли тенденции к экономическому развитию государства, или всё таки к упадку и демографическому кризису?
Не, это сказка, а есть у меня другой рецепт. Хочешь разбогатеть в кризис или нет, в нашей стране. Нужно прекращать работать и начинать воровать, примеров много
А так расскажу про свою специальность. Получаю смс со всех стомат магазинов. С 1 января ВР Украины вводит доп акциз сбор на стомат. материалы, 20% , раньше было 7%, теперь 27% . Предупреждают ,чтоб закупались до НГ. Цены поднимаются на 20%, на стомат услуги цены тоже полезут. Короче, поехал, закупился. У меня 4-5 месяцев цены не поменяются, а потом уже всё. На спирт 100% с НГ. Ну и другое, топливо 13%. Очень понравилось про ЗП и пенсии. Их не будут индексировать , если инфляция не будет выше 3% в месяц. Короче , если инфляция 35% в год, ЗП менять не будут. Всех с наступающим ! Всех с новым счастьем !!!.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 26.12.2015 в 17:01.
И это ви нам сейчас на полном серьезе, ничем не рискуя, заявляете? Вы мне снова начинаете нравится. Тем более ми уже знаем де зуби лечить по приятным ценам)))
А как же мы страну новую побудуем с такими порочными мЫслЯми?
P.S. Теща воспитывает зятя:
-Боже, с кем мы живем.... Ты можешь вообще на что-то заработать, кроме пары пустяков? Вот у Киры зять, так это зять. Столько приносит, столько покупает, столько ворует на своем заводе... Вставил Кире золотую челюсть! Что же он тогда вставит ее дочке, подумать только! А какой он вчера купил холодильник! Ты знаешь, что легче разморозить дохлого пингвина, чем наш холодильник?
А я тебе расскажу. У меня сейчас мамку сократили, т.к в новой конторе для неё нет места, я про полицию. До пенсии ещё 2.5 года. Пошла в контору по трудоустройству. Предлагают работы , что и мужик не сможет, не говоря уже , что не молодая женщина. Например разгружать хлеб, 6 тон в день, ЗП - 2000грн и тд . Т.е ,чтоб разбогатеть ,нужно работать и разгружать в день хотя бы 100 тон, ты понял я про что. Предлагают работы, на которые люди не смогут согласится, говорят ну раз так, извините, гос-во вам не будет платить 6 месяцев, вы же сами отказались. За другие работы вообще язык не поворачивается говорить, жесть , иди и работай за еду. Ну у моей матери есть сын, он этот вопрос решит, а у других может и не быть.
Друже, послухай сюда - подобная история есть у каждого форумчанина, ты не одинок. И я содержу некоторых и помогаю родственникам. А шо делать? Жизнь, она вообще, не справедливая штука и на территории Украины тем более. Так вот для того, что бы хоть что-то поменялось в этой стране нам и нужно поменять свое мировозрение и пройти через все эти испытания. Мало нам издевательств за все время самостийной Украины? Так что как говорил всеми нами любимый форумчанин - не надо скиглить... Прорвемся.
baroncini
Друг ты так утонченно тролишь надо отдать тебе должное
Насчет прорвемся так тут у некоторых этот прорыв длиться уже 25 лет и никто не может сказать когда он закончиться.
А вот теперь вопрос?
А жить когда?
Или всю жизнь потратить на прорыв и сдохнуть в нищите? Слава Украине!?![]()
Знаешь почему в Канаде самая большая Украинская диаспора ? Да и в Израиле около 9 млн украинцев, если верить сайту президента. Им надоело прорываться. А мы пока ещё попробуем. Какой доллар закладывали в тот бюджет ? я не помню, но по-моему меньше 20. Какой стал ?
. В этот закладывают 24, какой станет ?
Социальные закладки