Сильно раздражает то, что нет мужчин, готовых просто так (безвозмездно) помочь женщине. Даже те, кто готов помочь безвозмездно, тайным образом рассчитывают на какой-никакой взаимный ответ. Пусть даже благодарственный взгляд типа "глаза в глаза".
Мне плевать на курей и предлагать помощь типо подержать дверь, уступить место, донести сумку никогда не стану, но если какая-то милая курочка попросит помочь и меня это не сильно напряжет я помогу и притом совершенно бесплатно
Мне плевать на курей и предлагать помощь типо подержать дверь, уступить место, донести сумку никогда не стану, но если какая-то милая курочка попросит помочь и меня это не сильно напряжет я помогу и притом совершенно бесплатно
будешь обзывать курицей, буду издеваться над мужчинами в супермаркете,какой то бизон, а перья как у петуха.
Последний раз редактировалось Homkazoo; 12.05.2015 в 19:08.
Издеваться над мужчинами в супермаркетах?)))
Не пробовала, нет у меня такого хобби))))
а тебя незнакомые мужчины спрашивают что не будь в супермаркете хотя ты там не работаешь, а делаешь свои покупки, так достают что я им потом на уши сажусь.
а тебя незнакомые мужчины спрашивают что не будь в супермаркете хотя ты там не работаешь, а делаешь свои покупки, так достают что я им потом на уши сажусь.
Какой-то earsitting публичный получается ! )
Последний раз редактировалось Серж; 12.05.2015 в 19:54.
Пытаешь дядек шоппингом?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
владею каким то магическим воздействием если абсолютно не знакомый мужчина купил всё на что я ему указала, мне просто было интересно когда он скажет нет мне это не надо пробился на кассе на 1400 гр. и он не один такой.
владею каким то магическим воздействием если абсолютно не знакомый мужчина купил всё на что я ему указала, мне просто было интересно когда он скажет нет мне это не надо пробился на кассе на 1400 гр. и он не один такой.
Тебе купил или себе?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки