Могу тебе дать свой попробовать: знакомая отдала еще несколько месяцев назад, а мне не понадобился. Ношу легко, необходимости не чувствую. А после родов уже буду брать утягивающее белье или послеоперационный - этот точно не понадобится. 
У меня такой 
http://medzakaz.com.ua/products/details/Bandazh-Alkom-2011.html   Размер 2. Если понравится - договоримся ))))
Девули, всем привет! Темка уже заглохла, все пошли спать, а я только освободилась ))))
Выпала из жизни на несколько дней. В четверг с малым сделали уборочку, перемыли все окна, кроме моей комнаты (это будем завтра заканчивать). 
Смотрю многие поболели, это печально, прям наваждение какое-то. Выздоравливайте все! У нас в семье тоже проблемы со здоровечком - у моей мамы компрессионный перелом 2х позвонков. ((((( Теперь все на мне, папе и сыне - кручусь как белка в колесе и дай Бог, чтобы я и дальше чувствовала себя так же хорошо, как и до этого. У мамы 2 месяца минимум постельный режим, никаких нагрузок и корсет. Капец в общем!
У меня вопросик назрел (на фоне заказываемых вещичек и организованных СП). Имеет ли смысл взять дешевые ползуны, боди и распашенки в роддом, а потом сбагрить их, т.к. деткам мажут пупок и все будет грязное (мед.персонал не сильно переживает за чужие вещи). Вообще, зеленка и синька отстирываются? Или можно брать в роддом сразу хорошие вещички и не переживать? 
Я надеюсь, вы смогли понять суть вопроса... Что-то я стала косноязычная совсем, то слова выпадают из памяти, то мысль сформулировать не могу ((((
Социальные закладки