|
о да
Not my circus, not my monkeys...
А я шоколад емПокупаю плитку Рошена, где каждая пластиночка завернута отдельно. 10 граммов в такой пластиночке. Если на 4 части разделить и не заглатывать, а рассасывать во рту - вполне хватает оценить вкус и удовольствие от шоколада. Мозг успевает получить сигнал "я ем шоколад" и одной пластинки достаточно. А там аж
53 калории, 5 г углеводов и 3 жиров. От такого "зажора" раз в день вреда точно не будет
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а я не люблю фрукты и сладкое не люблю
ну могу иногда съесть тортик или шоколадку , и это даже будет с удовольствием , но это крайне редко ,фрукты иногда могу месяцами не естьне хочется
зато мимо отдела мясного пройти и ничего не взять - выше моих сил![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Все что я советую не зависит от вашего веса, если вы ведите в себе лишние жировые отложения, то придерживайтесь советов, вы можете и весить достаточно не много но отсутствие мышечной массы(в необходимом именно для вас количестве) и доминирование жировой уже будет придавать вам вид зажиревшей такой худышки.)))) Я то с вами в раздевалку не хожу, а вот моя вторая половина все видит, т.е. приходит вроде худая девочка раздевается, а там сало сплошное, и попробуй скажи ей что шоколад нельзя или фрукты, она же вроде и так худая. Вот и приходиться таким глаза открывать на самих себя.)))) И соответственно делать из нее на тот же обьем только другой состав, т.е мяса больше.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
А я не могу без шоколода
Начался день съела энтот продукт настроение хорошее
Не съела всё пипец..![]()
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Чистое самовнушение, самообман.))))) А вообще я за солидарность с вами тоже решил засохнуть, где то месяц сижу на курице яйцах и салате, каша только с утра овсянка, заправленная кукурузным маслом и ложечка меда, но в субботу позволяю себе макароны, ну и иногда с утра шоколадку так как мы все живые люди, правда только сейчас начал позволять и то раз в неделю, когда куда то уезжаю на природу (активный отдых, много хожу по пересеченной местности, могу и печеньице поесть, овсяное) За месяца полтора скинул 5 кг, ни какой аэробики, а с весны в целом скинул 9,5 кг. при том что те кто меня видел визуально особой разницы не заметили, так как уходит в основном сало, вот и все, личный пример.)))) Еще пью коньяк, 2-3 раза в неделю по 50 грм. с соком смородины, просто нравиться да и нервы успокаивает.)))) Но не каждую неделю.))))) Я к чему говорю, что доведите себя до нормального состояния а потом расслабляйтесь периодически, зачем же себя насиловать.)))))
Последний раз редактировалось grinbult; 28.09.2011 в 11:02.
Согласна. Попробуйте проанализировать почему именно шоколад. Покопайтесь в своей памяти. С чем у Вас шоколад ассоциируется? Запишите все свои мысли до того, как Вы положили кусочек шоколада в рот, потом в процессе жевания, потом после того, как съели. Гарантирую, вытащите из мозга какую-нибудь интересную про себя подробность, которая Вам поможет понять почему так происходит.
Мне не чего анализировать я шоколад не хочу, я хочу иногда просто сладкого, кстати обхожусь спортивными батончиками, минимум вреда.)))) А из магазинных ем Лайн, уж больно они сладкие сразу жажду утоляешь, а люблю я именно кофе, с молоком и сладкий, вот от этого я именно кайфую. А все остальное это так потребность организма в глюкозе.)))))
так рельеф это и есть, минимум жира максимум мяса.)))))
Саша, я бы очень хотела иметь такой аппаратик, чтоб уметь внутрь заглянуть и увидеть сколько там сала, а сколько мышц)))
Не в обиду, ты рассуждаешь с точки зрения мужчины, а вам по природе легче худеть и тратить энергию. Женщина создана накапливать сало, сам знаешь для чего, для продолжения рода. Ей уже изначально сложнее похудеть и гормональный фон женщины намного сложнее нежели мужчины. Сало конечно тогда, когда мы виделись преобладало, так как на тот момент у меня вообще осутствовали физ. упражнения. А скинуть 12 кил за такой небольшой промежуток времени это сильно для организма.
У меня начались серьезные проблемы в сбое менстр. цикла, и естественно как любая женщина, я добавила в рацион и жира и углеводов, чтоб хоть как-то восстановится. Естественно вес перестал уходить, но мне это и не нужно. Но тренировки конечно внесли изменения в мое тело, я вижу и чувствую. Будет время, я приеду к тебе на занятия, оценишь мои изменения или в лучшую или в худшую сторону
Читаю и диву даюсь:гречку выбросить,а курицу оставить....Гречка-продукт диетический абсолютно.На ней не потолстеешь.А вот если курицу кушать из супера,вообще можно ласты склеить.А если домашнюю,то будешь,как кабасик.Где правда?
Но ещё меня удивляет вот что:сколько раз было сказано о том,что голодание приводит к тому,что организм откладывает жир про запас.И парадокс:недоедаешь,кушаешь мало,но даже от этого мало тебя распирает!И что не есть после 6-ти можно лишь тогда,когда ты сыт.А если голоден,ешь.
Но всё равно никто не устаёт писать о том как лучше недоесть.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Да я ж не Вам. )))))) Я для MissLena писала )))
Еще один раз подчеркну, что женская и мужская психология (и физиология, естественно) несколько отличаются. В от числе отличаются и пищевые привычки, "зацепки" на еду, и отличается мотивация к похудению и вообще любым другим поступкам.![]()
Люди,подскажите,плиз))После тренажерки можно в сауну каждый день ходить??минут на 10...
а то я зачастила,так классно расслабляетно вот думаю,не вредно ли?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Снежана изменение цикла, обычное явление при резком похудении, или продолжительной диеты, не надо бояться все бы восстановилось, проверенный факт.)))) Если вы чувствуете голод это еще не означает что организм голодает, желудок растянут. Про женщин я в курсе, но если бы не видел результата то не говорил бы.))) Н естоит засматриваться на состав продуктов, точнее не всегда, ведь каждый организм по разному реагирует, но общие принципы учитывать следует, т.е. не переедай, убирай быстрые углеводы, не ешь на ночь, и все будет зашибись.)))))
если с давлением все ок, то можно но лучше в другое время.))))) А вообще смотря как тренишся.))))
Социальные закладки